Railwayz.info

Сайт о железных дорогах и путешествиях
Текущее время: 19 авг 2017, 10:29

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 12 сообщений ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 10:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2005, 12:28
Сообщения: 2378
Откуда: Беларусь
Сюда пишем о возникающих на проекте проблемах, сбоях в работе и так далее.

Для затравки. Необходимо убрать коды с личных страниц авторов. Там у них вместо "регион автора" - куски какого-то кода валяются. По идее нужно сделать так, что бы там была ссылка на фото автора в смежных регионах, если таковые имеются конечно.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с Фотолиниями
СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 11:05 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2005, 12:28
Сообщения: 2378
Откуда: Беларусь
+ Не у всех фото есть ссылка при просмотре, на какой они линии расположены. Вот напимер новое фото из Елгавы.

Ильгуциемс - та же беда.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с Фотолиниями
СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 22:33 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7882
Откуда: Минск
По идее надо прочитать, что эта часть ещё не доделана. Страница с регионами авторов.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с Фотолиниями
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 09:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2005, 12:28
Сообщения: 2378
Откуда: Беларусь
Нифига себе, как оно умеет. Модерирую. Фото oleg-BY из Гомеля. Пропускаю. Оказывается в Латвии, 191-ый км!!! Круто, да? Теперь фотку наверное или вручную перемещать Жене, или удалять и загружать Олегу заново...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с Фотолиниями
СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 04:44 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7882
Откуда: Минск
Перемещено.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с Фотолиниями
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 00:52 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2006, 14:31
Сообщения: 2549
Откуда: Баранавічы
Какие-то непонятки с картой: кликаю Елгаву появляется Даугавпилс... :(


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с Фотолиниями
СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 15:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 апр 2010, 16:46
Сообщения: 39
Откуда: Латвия-Рига
Хотелось бы знать, почему на форуме написанный текст сначала просматривается модератором и потом только публикуется? Правилнее будет, если модератор будет удалять текст после публикации, если он несоответствует теме или нарушены другие правила. По крайней мере на других форумах так происходит!
Цензурой попахивает! Извиняюсь, если я не прав!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с Фотолиниями
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 19:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2006, 14:31
Сообщения: 2549
Откуда: Баранавічы
Неа премодерации никакой на форуме нет и быть не может. У нас же приличное "заведение" :)
Может ты попутал антифлуд контроль?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с Фотолиниями
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 19:41 
Не в сети
уже не и.о. администратора
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2006, 14:43
Сообщения: 1980
Откуда: Беларусь-Питер
Простите, Paparraci. С первого сообщения не распознали.

Поясняю. До недавнего времени у нас была ручная активация пользователей администратором. Пока администратор не активирует, пользователь ничего писать не мог. С выходом последней версии форума у нас появилась возможность частично автоматизировать этот процесс. То есть пользователи теперь могут активироваться автоматически и самостоятельно. Но вот все новые пользователи попадают автоматически в группу Новые пользователи. И эта группа имеет премодерацию. Достаточно нескольких сообщений (иногда даже одного), чтобы понять, что это не бот, и не рекламщик. Тогда пользователь переводится в группу Зарегистрированные пользователи и с этих пор у него модерация отключена.
Цензуры никакой нет. Просто в свое время утомились вычищать форум от всякого.
Теперь все пользователи, которые в данный момент пишут, избавлены от режима премодерации. Ну а новым - увы, придется какое-то время так потерпеть.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с Фотолиниями
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 20:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 апр 2010, 16:46
Сообщения: 39
Откуда: Латвия-Рига
Убедили!
Вообще то это правильно!
Спасибо за разеснение! Будем ждать!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с Фотолиниями
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 21:59 
Не в сети
уже не и.о. администратора
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2006, 14:43
Сообщения: 1980
Откуда: Беларусь-Питер
А вам то ждать не надо. Вы уже без модерации :)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с Фотолиниями
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 23:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 апр 2010, 16:46
Сообщения: 39
Откуда: Латвия-Рига
Цитата:
А вам то ждать не надо. Вы уже без модерации :)
Я это понял, когда отправил сообщение!


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 12 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron