Railwayz.info

Сайт о железных дорогах и путешествиях
Текущее время: 20 авг 2017, 05:11

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 12 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Маневровые тепловозы с камерами
СообщениеДобавлено: 11 фев 2008, 10:31 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2006, 14:31
Сообщения: 2549
Откуда: Баранавічы
Много ли их на БЧ?
Фото сего девайса http://www.velootchet.org/travel/09-02- ... _12603.htm


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 11 фев 2008, 15:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 апр 2006, 16:29
Сообщения: 2843
Цитата:
Много ли их на БЧ?
Фото сего девайса http://www.velootchet.org/travel/09-02- ... _12603.htm
В Минске 6364 и 5*** точно видел.

_________________
http://2m62.com


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2008, 21:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 дек 2007, 17:59
Сообщения: 22
Откуда: Минск м.Спортивная
У нас на станции некоторые машинисты даже не включают камеры.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2008, 23:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2007, 23:05
Сообщения: 3156
Откуда: трасса М1, Минск — Москва
А у нас - это где? На метро "Спортивная"? :D


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008, 13:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 дек 2007, 17:59
Сообщения: 22
Откуда: Минск м.Спортивная
:lol: Ст. Шабаны


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2008, 18:43 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2006, 21:51
Сообщения: 1635
Откуда: Полесский забулдон
Их штук пять, ну на мой взгляд это маразм, тратить деньги на эту фишку, в них смысла нету, всёравно мёртвую зону ЧМЭ3 они не обхватывают, показываю практически тожесамое что видит машинист, и самое смешное что мониторы чёрнобелые, и какой сигнал горит белый, синий, зелёный и т.д. незнаешь, ну ладно поездные ещё АЛСН покажет а маневровые? Помойму депо некуда деньги девать.

_________________
Прошарок кровосiciв


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2008, 19:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 июл 2007, 10:47
Сообщения: 148
Откуда: Минск
Цитата:
Помойму депо некуда деньги девать.
А депо здесь не при чем - в депо пришла телеграмма "получить и поставить". А кто их заказывал и платил деньги (получал откат) - не наше дело.
Кстати они не дорогие - AFAIR около 4 миллионов за один комплект.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2008, 21:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 апр 2006, 16:29
Сообщения: 2843
Знаю по своей раьоте-Главное деньги отмыть...[/img]

_________________
http://2m62.com


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2008, 14:47 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7882
Откуда: Минск
Оборудование поставляет КБ "Дисплей" из Витебска, как-то разговаривал с разработчиками.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2008, 19:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 апр 2006, 16:29
Сообщения: 2843
Цитата:
Оборудование поставляет КБ "Дисплей" из Витебска, как-то разговаривал с разработчиками.
Камера там точно такая же как в метро висят :)

_________________
http://2m62.com


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 11:17 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7882
Откуда: Минск
В Витебске картинка на дисплюе цветная.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 15:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 апр 2006, 16:29
Сообщения: 2843
735-я ЧМуха тоже с камерами..


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 12 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron