А вот в
Бресте КО - типа бомж-приют, но в связи с нередким отсутствием мест в гостиницах* несколько раз ночевал там. Правда щас ремонт(что приятно,ради ремонта не закрыли КО,как в Барановичах,а делают постепенно,перекрывая по одной комнате),кажется,становится поприличней. Всякий раз меня селили в 11к - это пятиместный номер (в 2местный попасть не удавалось - он всегда занят) - 5кроватей,5тумбочек, стулья и стол.Окон нету - стена выходит на зал ожидания
Желающим экономно переночевать могу подсказать гостиницу Старт - это на 2-ом Заводском переулке,возле автопарка, 15 мин от ст.Брест-Восточный , или с вокзала на 4трол. до ост.Чулочный комбинат.тел+375162419424. Там есть дешевые 4-местные комнаты,туалет на коридоре,душ в подвале,горячая вода - как повезет
Следующий вариант - гостиница Юность (+375162415068) - по умолчанию дадут что подороже,нужно спросить комнату в блоке - одноместная комната в трёхкомнатном блоке - оптимальный выбор за разумные деньги. Есть в гостинице варианты и подешевле, но тогда или Старт,или КО, иначе нет смысла переться в это достаточно удаленное от жд место
Рядом с вокзалом(метров 200) есть гостиница Молодёжная, но цены там нихрена не молодёжные, а на комфорте это никак не сказывается
Чуть пройти - гостиница Буг. Был там до ремонта,что сейчас не знаю
Гостиница Веста (+375162237169) приличные номера

, пешая доступность от вокзала. Но в 2009 ценник поднялся почти в 2 раза

(over 50тбр). И я решил,что корона не свалится,если иногда и в КО переночую