Railwayz.info

Сайт о железных дорогах и путешествиях
Текущее время: 25 июл 2017, 03:31

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 10 сообщений ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 окт 2006, 02:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 мар 2006, 14:02
Сообщения: 364
Откуда: Гомель
Интересен Сабж. Габарит ведь позволяет.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2006, 11:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2006, 14:31
Сообщения: 2549
Откуда: Баранавічы
Во-первых грузить неудобно, во-вторых наверно нагрузка на ось не позволяет


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2006, 13:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 мар 2006, 14:02
Сообщения: 364
Откуда: Гомель
Видел фотографию сабжа в щербинке http://www.parovoz.com/newgallery/pg_vi ... 980&LNG=RU
Чьего произвадства САБЖ? Кто знает хоть что-нибудь об нём?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2006, 02:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 дек 2006, 02:23
Сообщения: 1
Есть такая платформа

Брянский машиностроительный завод

Платформа для крупнотоннажных контейнеров, модель 13-3124

Платформа предназначена для перевозки крупнотоннажных контейнеров.
Уникальная конструкция платформы позволяет устанавливать контейнеры в 2 яруса. Такой вариант погрузки позволяет увеличить количество перевозимых контейнеров по сравнению с платформами традиционной конструкции.


http://www.bmz.032.ru/vag-13-3124.shtml

Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2007, 18:29 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7859
Откуда: Минск
Наверное, вот почему:
http://www.railpictures.net/viewphoto.php?id=148631


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2007, 21:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 мар 2006, 14:02
Сообщения: 364
Откуда: Гомель
Цитата:
Наверное, вот почему:
http://www.railpictures.net/viewphoto.php?id=148631
Даже и без таких платформ в нашей стране раздолбайства хватает. Мне например довелось слышать как по раздолбайству загнали на горку платворму на которых была закреплена стрела крана. В результате т.к. стрела крана достаточно прочна, то передняя ось первой платформы поднялась над путями и немного повредились крепёж. Причём чтобы не было известно об инценденте проставили поляну сопровождающим. Так что у нас и без двухэтажных платформ-контеровозов, и нужно боротся с раздолбайством, а не ограничиватся в подвижном составе.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2007, 22:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2006, 21:51
Сообщения: 1633
Откуда: Полесский забулдон
Ребята, какой габарит, этот двухярусный контейнеровоз порвёт вам всю КС.

_________________
Прошарок кровосiciв


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2007, 22:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 мар 2006, 14:02
Сообщения: 364
Откуда: Гомель
Цитата:
Ребята, какой габарит, этот двухярусный контейнеровоз порвёт вам всю КС.
ИМХО не выше двухэтажных вагонов для перевозки легковушек, а они КС не рвут.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2007, 22:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2006, 21:51
Сообщения: 1633
Откуда: Полесский забулдон
У меня сложилось впечатление что негабарит есть :wink:

_________________
Прошарок кровосiciв


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2007, 20:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 мар 2006, 14:02
Сообщения: 364
Откуда: Гомель
Цитата:
У меня сложилось впечатление что негабарит есть :wink:
Габарит 1-Т ограничивает высоту? Если да, то исходя из того, что эти платформы под габарит 1-Т, то КС не должны рвать.


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 10 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron