Railwayz.info

Сайт о железных дорогах и путешествиях
Текущее время: 22 фев 2018, 23:55

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 12 сообщений ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 21:31 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2012, 13:29
Сообщения: 162
Откуда: Минск
Приветствую всех.

Сегодня погода поспособствовала погулять и пофотографировать. Поход оказался весьма интересным и неутомительным. Полный фотоотчёт можно прочитать и посмотреть у меня на сайте.

Заранее прошу прощения, если в описании будут какие-нибудь технические неточности. Как мог так и написал :)


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 00:14 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2005, 22:55
Сообщения: 2294
Откуда: МИНСК
Prusak, большое спасибо за интересный и позновательный фотоотчет с прогулки. Теперь понятно состояние дел на юго-западном обходе Минска. Кстати, на фотках около станции Колядичи с самого обхода было видно большое количество песка с левой стороны от пути. Может будут делать соединительную ветку на станцию Минск-Южный?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 00:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2012, 13:29
Сообщения: 162
Откуда: Минск
Имеется в виду эта фотография?

Изображение


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 00:47 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2005, 22:55
Сообщения: 2294
Откуда: МИНСК
Да, совершенно верно!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 00:51 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2012, 13:29
Сообщения: 162
Откуда: Минск
В этом месте железная дорога проходит через низину, и насыпь получается очень высокая и крутая. Лет 5 назад я спешно спускался с этой насыпи вниз, чтобы не быть задавленным поездом, и при этом чуть ноги не поломал. Из-за большой крутизны часть насыпи там постоянно "сползает". Чтобы не повредилось ж/д полотно в этом месте постоянно подсыпают песок и гравий.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 12:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 апр 2013, 19:06
Сообщения: 43
Откуда: Минск
Даже и не подозревал, что за этим поворотом с Рощи скрывается столько интересного...
Спасибо! :)


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 20:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2005, 12:28
Сообщения: 2393
Откуда: Беларусь
Хороший отчет! Но попытка открытия панорамы сразила мой браузер наповал с первой же попытки. Я понимаю, что это мои проблемы, но может стоило бы такие тяжелые фотографии перед загрузкой сжимать?
Многие фотографии (особенно с расширением Помыслища) было бы очень приятно увидеть на Фотолиниях!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 21:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2012, 13:29
Сообщения: 162
Откуда: Минск
Цитата:
Хороший отчет! Но попытка открытия панорамы сразила мой браузер наповал с первой же попытки. Я понимаю, что это мои проблемы, но может стоило бы такие тяжелые фотографии перед загрузкой сжимать?
Панорамы и без того сильно сжаты :)
Я их сейчас ужал ещё раза в 4 по объёму. Должно открываться.
Цитата:
Многие фотографии (особенно с расширением Помыслища) было бы очень приятно увидеть на Фотолиниях!
Я только "за". Или надо, чтобы я сам фотографии поместил на Фотолинии?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 22:24 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 8144
Откуда: Минск
Цитата:
Я только "за". Или надо, чтобы я сам фотографии поместил на Фотолинии?
Да, сам. Только размер по максимальной стороне 1280 пикселей. Регистрация отдельная, логин/пароль от форума не подойдёт.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 11:41 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2006, 14:31
Сообщения: 2561
Откуда: Баранавічы
Этому отчёту место не здесь, а в минифотогалерее и в отчётах


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 11:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2007, 23:05
Сообщения: 3156
Откуда: трасса М1, Минск — Москва
Цитата:
Но попытка открытия панорамы сразила мой браузер наповал с первой же попытки.
Это потому что браузер должен быть Opera. )
У меня все работало на ура.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 13:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2012, 13:29
Сообщения: 162
Откуда: Минск
Размеры панорам уже откорректированы в меньшую сторону. Я открывал их на трёх браузерах - везде всё показывает нормально, без глюков.


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 12 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: