Railwayz.info

Сайт о железных дорогах и путешествиях
Текущее время: 18 окт 2017, 06:50

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 26 сообщений ]  На страницу 1 2 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 апр 2006, 21:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2005, 22:55
Сообщения: 2294
Откуда: МИНСК
Теперь скорый поезд №99/100 из Гомеля будет отправлятся в сторону Тереховки под ТЭП70 приписки депо ОСНОВА(Харьков), ведомый бригадами ТЧ-11(Конотоп), ТЧ-12(ЩОРС) Югозападной Ж.Д. Так что этому поезду мона забыть о половинках 2ТЭ116. http://www.uz.gov.ua/index.php?f=Doc.Vi ... ews&lng=uk


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2006, 21:48 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7954
Откуда: Минск
Интересная новость.
Ну кто в Гомель, фоткать новое чудо? :)
А по существу - хорошо, что они так решили, ведь между двумя дорогами разрулить такой вопрос - это примерно как вяземские ЧС4Т по БЧ гонять (правда, страна там одна).
Только вряд ли это на графике как-нибудь отразится.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2006, 21:49 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7954
Откуда: Минск
P.S. Завтра иду смотреть.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2006, 21:51 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2005, 22:55
Сообщения: 2294
Откуда: МИНСК
Цитата:
Интересная новость.
Только вряд ли это на графике как-нибудь отразится.
Думаю, что по Ворожбе(может и нет, не помню точно) стоянка будет меньше, а не 20 мин., как было раньше, где меняли ТЭП70 на половинку фантомаса


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2006, 21:53 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7954
Откуда: Минск
Цитата:
Цитата:
Интересная новость.
Только вряд ли это на графике как-нибудь отразится.
Думаю, что по Ворожбе(может и нет, не помню точно) стоянка будет меньше, а не 20 мин., как было раньше, где меняли ТЭП70 на половинку фантомаса
Когда пускали ЭП10, все тоже думали, что в Вязьме не будет долгой стоянки...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2006, 21:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2005, 22:55
Сообщения: 2294
Откуда: МИНСК
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Интересная новость.
Только вряд ли это на графике как-нибудь отразится.
Думаю, что по Ворожбе(может и нет, не помню точно) стоянка будет меньше, а не 20 мин., как было раньше, где меняли ТЭП70 на половинку фантомаса
Когда пускали ЭП10, все тоже думали, что в Вязьме не будет долгой стоянки...
А сколько после этого стала стоянка?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2006, 21:58 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7954
Откуда: Минск
Смотри
viewtopic.php?t=62&postdays=0&postorder=asc&start=75

Стоянка - 18 минут.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2006, 22:14 
Не в сети
уже не и.о. администратора
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2006, 14:43
Сообщения: 1999
Откуда: Беларусь-Питер
ИМХО стоянка заложена на случай поломок ЭП10, и подмены на ЧС7/ЧС4Т. Тогда за 18 минут можно быстро подсуетиться.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2006, 22:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 мар 2006, 14:02
Сообщения: 364
Откуда: Гомель
Цитата:
Цитата:
Интересная новость.
Только вряд ли это на графике как-нибудь отразится.
Думаю, что по Ворожбе(может и нет, не помню точно) стоянка будет меньше, а не 20 мин., как было раньше, где меняли ТЭП70 на половинку фантомаса
А там не происходит смена направления?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2006, 23:08 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7954
Откуда: Минск
Цитата:
А там не происходит смена направления?
Нет, смена направления в Харькове.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2006, 23:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2005, 22:55
Сообщения: 2294
Откуда: МИНСК
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Интересная новость.
Только вряд ли это на графике как-нибудь отразится.
Думаю, что по Ворожбе(может и нет, не помню точно) стоянка будет меньше, а не 20 мин., как было раньше, где меняли ТЭП70 на половинку фантомаса
А там не происходит смена направления?
По теперешьний момент, там происходила смена локов и все, далее в сторону Гомеля практически все составы уходили под половинкой фантамаса.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2006, 15:10 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7954
Откуда: Минск
Цитата:
По теперешьний момент, там происходила смена локов и все, далее в сторону Гомеля практически все составы уходили под половинкой фантамаса.
Все составы как уходили, так и уходят.
Лишь поезда, идущие с Бахмача на Ромны (а не на Конотоп) идут под БЧшными ТЭП60.
Сегодня специалльно пошёл посмотреть.
Поезд 100 ушёл под секцией Б 2ТЭ116-1312.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2006, 19:41 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2005, 22:55
Сообщения: 2294
Откуда: МИНСК
Цитата:
Цитата:
По теперешьний момент, там происходила смена локов и все, далее в сторону Гомеля практически все составы уходили под половинкой фантамаса.
Все составы как уходили, так и уходят.
Лишь поезда, идущие с Бахмача на Ромны (а не на Конотоп) идут под БЧшными ТЭП60.
Сегодня специалльно пошёл посмотреть.
Поезд 100 ушёл под секцией Б 2ТЭ116-1312.
ИМХО, что Основские ТЭП70 поедут с введением нового летнего графика, хотя это только ИМХО.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2006, 23:25 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7954
Откуда: Минск
Хех, основянские ТЭП70 в Гомеле до сих пор не зафиксированы.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2006, 15:45 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7954
Откуда: Минск
Пересылаю сообщение:
Цитата:
Сегодня видел в Гомеле видел ТЭП70-0079 депо Основа, он потянул на украину поезд 100 Минск-Симферополь. Хотел написать сообщение, но так и не нашёл ветку в которой писалось о том, что скоро должны появится в Гомеле поэтому пишу напрямую вам.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2006, 20:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2005, 22:55
Сообщения: 2294
Откуда: МИНСК
Цитата:
Пересылаю сообщение:
Цитата:
Сегодня видел в Гомеле видел ТЭП70-0079 депо Основа, он потянул на украину поезд 100 Минск-Симферополь. Хотел написать сообщение, но так и не нашёл ветку в которой писалось о том, что скоро должны появится в Гомеле поэтому пишу напрямую вам.
ХАЧУ ФОТО! :roll: :roll: :roll: 8)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2006, 10:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 мар 2006, 14:02
Сообщения: 364
Откуда: Гомель
Цитата:
Цитата:
Пересылаю сообщение:
Цитата:
Сегодня видел в Гомеле видел ТЭП70-0079 депо Основа, он потянул на украину поезд 100 Минск-Симферополь. Хотел написать сообщение, но так и не нашёл ветку в которой писалось о том, что скоро должны появится в Гомеле поэтому пишу напрямую вам.
ХАЧУ ФОТО! :roll: :roll: :roll: 8)
Увы, был проливной дождь, поэтому я ну рискнул достать фотик.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2006, 14:58 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7954
Откуда: Минск
ТЭП70-0161 ТЧ Основа Южной ж.д.
https://railwayz.info/images/tmp/tep70-0161.jpg

Встреча дальних родственников (ТЭП70-0161 и ТЭП70-0206)
https://railwayz.info/images/tmp/2tep70.jpg

Неопознанный фотограф на ст. Гомель Пасс.
https://railwayz.info/images/tmp/photographer.jpg


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2006, 15:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 май 2006, 19:21
Сообщения: 23
Откуда: Питер/Москва
А что за поезд, под российский флаг покрашенный, на правой стороне платформы стоит?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2006, 15:40 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7954
Откуда: Минск
"Ладога", N 54 СПб-Вит-Киев


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2008, 20:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 мар 2008, 05:42
Сообщения: 12
Откуда: г.Харьков
от нас до конотопа 320км а скоко от конотопа до гомеля?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2008, 10:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 мар 2007, 08:04
Сообщения: 58
Откуда: Гомель
228 км


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2008, 13:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 мар 2008, 05:42
Сообщения: 12
Откуда: г.Харьков
не много без заправки туда и назад хватит, пора нам на проход ехать за 12 управимся


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2008, 17:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2007, 21:33
Сообщения: 1127
Откуда: Барановичи-Гомель
Цитата:
не много без заправки туда и назад хватит, пора нам на проход ехать за 12 управимся
А зачем за 12, лудше с отдыхом, чтоб разрыв был.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 04 янв 2009, 13:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2007, 21:33
Сообщения: 1127
Откуда: Барановичи-Гомель
Цитата:
Теперь скорый поезд №99/100 из Гомеля будет отправлятся в сторону Тереховки под ТЭП70 приписки депо ОСНОВА(Харьков)
А вчера 99 прибыл в Гомель под ЧМЭ3 приписки Конотоп.


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 26 сообщений ]  На страницу 1 2 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron