Празднички :)
Модератор: Евгений Громов
- Wowan
- Контактная информация:
Re: Празднички :)
Ух ты, какие насыщенные праздниками дни пошли!
Всех с прошедшими и наступившими днями рождения! Здоровья, сил и успехов во всём!
Всех с прошедшими и наступившими днями рождения! Здоровья, сил и успехов во всём!
Опт
Андрей, Евгений, Александр!
С новым годом!
Новых впечатлений, новых проектов, новых путешествий, новых ступеней (не градусов) и всего самого!
http://www.youtube.com/watch?v=bZKJBnomzzY
Андрей, Евгений, Александр!
С новым годом!
Новых впечатлений, новых проектов, новых путешествий, новых ступеней (не градусов) и всего самого!
http://www.youtube.com/watch?v=bZKJBnomzzY
Мягкий знак в неопределённой форме глагола должен определятся по наличию его в вопросе к глаголу, что иногда забываеться
С Днем Рожденияи Евгения и Александра! пускай желания всегда совпадают с возможностями!)
Дорога, дорога... Дорога - рельсы, шпалы и откосы...
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Спасибо огромное!
- Скуратов Андрей
В силу того, что я уже третий день подряд отмечаю День Геолога, который наступил только сегодня, то и не смог добраться до инета и поздравить всех
Андрюху Вашкова с прошедшей днюхой! Основные поздравления я ему передал лично по телефону, поэтому здесь особо не буду повторяться
Админа - Папу сайта и проекта - путешественника - Женю Громова поздравляю с прошедшим Днем рождения!
Нашего венгерского друга с украинско-беларускими корнями, а именно Шурика Москового поздравляю с прошедшим Днем рождения!
Андрюху Вашкова с прошедшей днюхой! Основные поздравления я ему передал лично по телефону, поэтому здесь особо не буду повторяться
Админа - Папу сайта и проекта - путешественника - Женю Громова поздравляю с прошедшим Днем рождения!
Нашего венгерского друга с украинско-беларускими корнями, а именно Шурика Москового поздравляю с прошедшим Днем рождения!
aaa
Спасибо большое друзья, очень приятно!!!!
Женю и Андрея и я поздравляю и желаю всего того, что и мне пожелали, только дважды
Женю и Андрея и я поздравляю и желаю всего того, что и мне пожелали, только дважды
- Николай Луцевич
Тёзка, поднимаю за Тебя бокал пива! С днюхой!
Присоединяюсь к поздравлению!
U katolikov sevodnia Christos Voskries !
- Скуратов Андрей
Поздравляю, Артур! С Великим праздником Пасхи!Artur писал(а):U katolikov sevodnia Christos Voskries !
aaa
Всех празднующих с светлым праздником Пасхи!
Кроме Католиков Пасху празновали и Лютеране и Православные (не Московского Патриархата т.е. не Ортодоксы) да и ещё некоторые Христианские течения, так-что павильнее было-бы Всех Христиан, кроме пользующихся календарём "старого" стиля. (Как утверждал в одной из своих "юморесок" латвийский гражданин м. задорнов: "самый главный праздник, для нас, Православных, это Католическое Рождество!" видимо не очень зная, что для Всех Павославных как-то Пасха главнее). Не хочу вступать в теологическую дискуссию, но всё-же хотелось уточнить...micha1520 писал(а):Со Святой Пасхой всех католиков!
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
- Скуратов Андрей
Воистину Воскрес! Всех с Пасхой!
Воистину Воскрес!!!
Христос Bоскрес! Alleluja!
- Евгений Громов
- Site Admin