Женя, видишь как тут мафия действует? Все уже поделили между собойTRAINer писал(а):Какое-то недостратегическое планирование. "Ты туда не ходи, это моё"
Вот захочу и поеду на ветку Брест-Влодава или Житковичи фоткать
Непосещённые пункты
Модератор: Евгений Громов
- Скуратов Андрей
Re: Непосещённые пункты
aaa
ОК, поехали все толпой фоткать линию Бр - Влодава и в стопяццотый раз переснимем Житковичи. А линия Мг - Осиповичи пусть остаётся неотснятой. Я туда не поеду, я могу только окрестности Бреста, Минска и Смоленска, так почему бы не определить зоны ответственности для равномерного охвата территории
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Ну всё равно социалистическими обязательствами попахивает...
ИМХО, можно оценить здраво перед выездом куда ехать, если елдешь специально фоткать.
ИМХО, можно оценить здраво перед выездом куда ехать, если елдешь специально фоткать.
Да, планы неплохо бы озвучивать, чтобы действительно не было двойной работыСаныч писал(а): Я туда не поеду, я могу только окрестности Бреста, Минска и Смоленска, так почему бы не определить зоны ответственности для равномерного охвата территории
Саныч, тему в середине марта обновить нужно, перед началом сезона. Этот год должен стать очень мощным и вывести ФЛ БЧ на 100% не просто отснятости, а качественной отснятости! С учетом уже здесь озвученных планов про это можно говорить довольно уверенно.
хм, мужики, может это и не мое дело, но мне вдруг стало любопытно, как вы для достижения 100% собрались фотить(и уж тем более посещать) приграничные пункты (парк буг там, годутишки, пост 2 и т.п.)?
2012-16514,2013-7802,2014-14525,2015-19335,с начала 2016г.-12319км.
Никак. Я их не считаю вообще по причине недосягаемости в нынешних условиях (а для таких вещей как Голя и Качки еще и по причине их формального (для галочки и типа точности, мол есть всё, хотя с ними больше "палева", чем результата) присутствия на проекте). О 100% посещенных я говорю только о тех пунктах, которые мы можем посетить без серьезных ограничений. Таких пунктов пока достаточно.
ясно.
хех, мне б с вами... да никак
хех, мне б с вами... да никак
2012-16514,2013-7802,2014-14525,2015-19335,с начала 2016г.-12319км.
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Как в рекламе: 100% результат*vashkov писал(а):О 100% посещенных я говорю только о тех пунктах, которые мы можем посетить без серьезных ограничений.
бла-бла-бла
* если получится
А чё? Посетим
После взятия Могилёв-Осиповичи беру на себя обязательство закрыть Брест-Хотислав и Брест-ВысокоЛитовск, но если кто подможет это будет даже лучше
После взятия Могилёв-Осиповичи беру на себя обязательство закрыть Брест-Хотислав и Брест-ВысокоЛитовск, но если кто подможет это будет даже лучше
- Скуратов Андрей
готовоПолоцк - Бигосово
о.п.Бениславского - Громов,вперёд?
готовоМолодечно - Лида
о.п.Войгяны
о.п.Яхимовщина
давно готовоМолодечно - Крулевщизна
ст.Княгинин
о.п.Кривичи
ст.Будслав
о.п.Илово
о.п.Вереньки
ст.Парафьянов вроде как и был там кто-то, но как выглядят платформы мы не знаем
aaa
Журбин, Боня.. Кто-нить с земли будет снимать?) Или мне заехать придеццо?)
Надеюсь, на этих выходных падут. Ты ж туда специально не ездил:?micha1520 писал(а):Журбин, Боня.. Кто-нить с земли будет снимать?) Или мне заехать придеццо?)
А зря - летом бы съездил и по солнцу их... А так на выходных пасмурно будет - чисто осенние фото будут.micha1520 писал(а):Оставил это для Настоящих Фотолинейщиков
Было много возможностей не напрягаясь сделать это. Интереса нет.
Это печально. Если бы этот "хвост" был закрыт, я бы за одну поездку "взял" Кричев - Могилев и Могилев - Орша. А так Мг - Орша, красивейшая линия кстати, и никем несправедливо толком не посещенная, пока остаётся в резерве "непосещенки".micha1520 писал(а):Было много возможностей не напрягаясь сделать это. Интереса нет.