Начальство видело это снимок, как только он был опубликован. Связались с автором, бригада вычислена, скажу только, что она не миинская.Vavan писал(а):А вот первоисточник предыдущего прикола:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p ... #p39275866
Спалили пацана
Электропоезда ЭР9 (М, Е, Т, ТМ) на БЧ
Модератор: Евгений Громов
Re: Электропоезда на БЧ
Как бригаду наказали то?а автора подвесить за одно место чтобы такое фото больше не вылаживал
-
Капец. Что ж там за шпионы такие в этом начальстве работают, что мигом всё находят.Алексей писал(а):Начальство видело это снимок, как только он был опубликован. Связались с автором, бригада вычислена, скажу только, что она не миинская.
Обидно будет, если накажут...
Начальство нынче тоже продвинутое. И кстати фотолюбителей среди них так же немало, по крайней мере в Латвии. У нас бригаду наказали вот по этому фото
http://www.parovoz.com/newgallery/pg_vi ... RU#picture
Утром руководство пришло на работу, открыли "Паровоз", а в новых фото локомотив по Лачупе и помощник сидит по станции.

http://www.parovoz.com/newgallery/pg_vi ... RU#picture
Утром руководство пришло на работу, открыли "Паровоз", а в новых фото локомотив по Лачупе и помощник сидит по станции.

Ну и правильно, нефиг сидеть по станции.
а за девку в кабине.. хз в любой другой стране можно было бы оспорить что не фотошоп ( кстати то что сидишь по станции то же по идее)
а за девку в кабине.. хз в любой другой стране можно было бы оспорить что не фотошоп ( кстати то что сидишь по станции то же по идее)
Можно подумать, Ты всегда идеально чётко стоя едешь по станциям от входного до входного.Muller писал(а):Ну и правильно, нефиг сидеть по станции.

А нафиг стоять, если и так все хорошо видно.
Наступила ночь, все люди легли спать, а в стране Дураков началась работа!
Виде сегодня ЭР9е-604. Всё так и осталось. Головной 10, моторный 10, а вот прицепной 11. Откуда он взялся?
У нас кстати в течение нескольких лет было разрешено сидеть по станциям, опасным местам и под красный, одновременно с этим же отменили и называние зелёных проходных в регламенте. Через год-два вновь ввели ездить стоя, где это необходимо, а зелёные проходные так с тех пор и не называем.Шурик писал(а):А нафиг стоять, если и так все хорошо видно.
это прицепной вагон 72911,он там всё время ходит,так что всё нормальноmtv-alex писал(а):Виде сегодня ЭР9е-604. Всё так и осталось. Головной 10, моторный 10, а вот прицепной 11. Откуда он взялся?
Жалко, я не посмотрел, что в салоне написано, ехал тогда в вагоне 02. Потому что если и внутри исправили 09 на 10, то это ппц.
А насчёт помощника с девчонкой - ну, ладно, посторонняя в кабине, но ведь помощник должен был на остановке контролировать посадку/высадку пассажиров. А судя по его позе он туда идти не собирался. Так что виноват.
А насчёт помощника с девчонкой - ну, ладно, посторонняя в кабине, но ведь помощник должен был на остановке контролировать посадку/высадку пассажиров. А судя по его позе он туда идти не собирался. Так что виноват.
А может это снято в момент, когда электропоезд проехал о.п. без остановки.
Положено потому что)Шурик писал(а):А нафиг стоять, если и так все хорошо видно.
Не знаю, стоя, если прильнуть к стеклу обзор лучше, видишь чуть ли не свою автосцепку головную.
И камнем в лоб получить лучше, что нет нет да и случается.Muller писал(а): Не знаю, стоя, если прильнуть к стеклу обзор лучше, видишь чуть ли не свою автосцепку головную.

Женя ну знаешь а нафиг тогда вообще работать?Случиться может все что угодно... а вот если ты не увидишь на что наехал) на человека или на собаку) и поедешь дальше - за это и сесть можно... Сидя камушком то же можно получить
Ну с твоей точки зрения то и жить тогда не надо, не только работать.
За наезд на человека ещё не было случая, чтоб кого то посадили, а вот камнями в лоб получали неоднократно и именно стоя впритык к лобовому стеклу. Или как одно время было модно, свешивали с путепровода на верёвке камень или лом прямо на уровне лобовых стёкол.

За наезд на человека ещё не было случая, чтоб кого то посадили, а вот камнями в лоб получали неоднократно и именно стоя впритык к лобовому стеклу. Или как одно время было модно, свешивали с путепровода на верёвке камень или лом прямо на уровне лобовых стёкол.
Женя а ты застрахован? или Лабецкий? Или я? что там будет не человек.. ты уверен? я нет
вот как раз так я тебе и скажу что жить вредно - а обязанности исполнять свои надо
PS а посадить легко.. не применение ЭТ и последующим наездом - тюрьма, а если он еще и жив останется а ты уедешь - то вообще хана
если ты будет не в упор к стеклу а сидеть на кресле - одна и та же фигня
вот как раз так я тебе и скажу что жить вредно - а обязанности исполнять свои надо
PS а посадить легко.. не применение ЭТ и последующим наездом - тюрьма, а если он еще и жив останется а ты уедешь - то вообще хана
если ты будет не в упор к стеклу а сидеть на кресле - одна и та же фигня
Тем не менее, за это ещё ни разу никого не посадили, однозначно. Если человек попадает под поезд, то он уже по определению виноват, нечего людям делать на путях. И в целом случаев неприменения с наездом масса.
Опять таки, кто же у нас стоит прильнув к лобовому стеклу, если мы работаем в одно лицо. Помощника вообще нет, я один в кабине, и помимо наблюдения за путями мне ещё надо и за посадкой высадкой пассажиров по зеркалам проследить, и в расписание заглянуть и предупреждения почитать, и записать на ходу непредвиденное предупреждение или отмену записать и по рации переговорить, и всё один и одновременно. Так что, что ты стоишь в стекло влипнув, что сидишь, что тебя вообще нет в кабине, от этого ничего не меняется.
Опять таки, кто же у нас стоит прильнув к лобовому стеклу, если мы работаем в одно лицо. Помощника вообще нет, я один в кабине, и помимо наблюдения за путями мне ещё надо и за посадкой высадкой пассажиров по зеркалам проследить, и в расписание заглянуть и предупреждения почитать, и записать на ходу непредвиденное предупреждение или отмену записать и по рации переговорить, и всё один и одновременно. Так что, что ты стоишь в стекло влипнув, что сидишь, что тебя вообще нет в кабине, от этого ничего не меняется.
хм... а на фото разве в одно лицо бригада?
Не знаю как в Латвии - у нас за наезд с применением всех возможных мер - в прокуратуру, а если сбил и поехал дальше - 99 процентов тюрьма
Не знаю как в Латвии - у нас за наезд с применением всех возможных мер - в прокуратуру, а если сбил и поехал дальше - 99 процентов тюрьма
Да ну брось, Илья. С чего Ты взял такое? Никогда не поверю. В таком случае сидели бы все машинисты и работать некому было бы.
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Сегодня около 13.00 наблюдал ЭР9 с поднятыми рогами и заглушенным ТЭП60 в голове.
А ещё гадская эля, что в 22.16 из Лебяжего валит на Минск Пасс ушла только в 22.38. А я как северный олень на велике с Каменной Горки на велике долетел за 10 минут, с горы набрал 51 км/ч, приехал в 22.14, а потом ещё столько ждал... В 22.20 только 624 прошёл.
Кстати, касса в это время не работает (для меня открытие).
А ещё гадская эля, что в 22.16 из Лебяжего валит на Минск Пасс ушла только в 22.38. А я как северный олень на велике с Каменной Горки на велике долетел за 10 минут, с горы набрал 51 км/ч, приехал в 22.14, а потом ещё столько ждал... В 22.20 только 624 прошёл.
Вчера некогда было фотки с фотика переносить, сегодня показываю.TRAINer писал(а):Сегодня около 13.00 наблюдал ЭР9 с поднятыми рогами и заглушенным ТЭП60 в голове.
ЭР9Е-4032/4031 пришла под ТЭП60-0632 на 24 путь около 12.00 (вместо положенных 11-42), я на ней и приехал. Тепловоз цепляли в Ждановичах. Эпично, конечно, под тепловозом прибывать на тупиковый путь. Повезло ещё, что в ней 8 вагонов. Под этим же тепловозом пошла на Молодечно в 15-36, но поехал я уже на следующей. Жаль, не видел, как тепловоз и электричка менялись местами.
А я уже писал об этомTRAINer писал(а): А ещё гадская эля, что в 22.16 из Лебяжего валит на Минск Пасс ушла только в 22.38. А я как северный олень на велике с Каменной Горки на велике долетел за 10 минут, с горы набрал 51 км/ч, приехал в 22.14, а потом ещё столько ждал... В 22.20 только 624 прошёл.

viewtopic.php?p=35720#p35720
download/file.php?id=670&mode=view
Сегодня видел ЭР9Е-604, голова 60409 подписана правильно, видно, что исправляли (цифры 09 ярче). Это на левом борту, другой не видел, но, думаю, там тоже правильно.mtv-alex писал(а):Виде сегодня ЭР9е-604. Всё так и осталось. Головной 10, моторный 10, а вот прицепной 11. Откуда он взялся?
Возможно, здесь тоже сработалоАлексей писал(а): Они почитали форум и им стало стыдно![]()

Возвращаясь к вопросу о граффити. В среду ехал на ЭР9Т-724, у вагона 09 на морде были каракули, и был разрисован правый борт (тот, что со стороны машиниста). Вчера снова на ней ехал, уже ничего не было. И, как мне кажется, не отмыто, а покрашено заново, аж блестит. Но покрашена только морда и тот борт, а другой не тронут. Причём он вообще грязный. Была возможность окинуть взглядом весь состав, когда она стояла в Молодечно. С той стороны, левой, если вагон 09 считать первым, все вагоны были чистыми, можно сказать, сливались, а грязный 09 выделялся на их фоне. Возможно ли, что пока перекрашивали вагон 09, остальной состав загнали на мойку, а потом прицепили грязный 09 и всем пофиг?Евгений М писал(а):Vavan, а почему в перекраску? У нас в цеху уборщицы растворами отмывают, перекрасок никогда не делают. Не думаю, что у вас перекрашивают. Думаю Алексей знает точный отсвет.
И ещё вспомнил про краску:
tallart писал(а):Возможно. У нас делают так-же. Для этого при покраске вагонов, их покрывают лаком, тогда растворитель и пр. химия основную краску не трогает, а граффити смывает, няз в Латвии так-же.
Может, это только ЭР9Т-698 так покрашен, чтоб можно было граффити смыть, а остальные приходится перекрашивать?Алексей писал(а):Минский экспресс, это лицо депо. Он покрашен другой краской, восстановлена заводская схема отопления, испытывали систему видеонаблюдения и т.д..