supermax писал(а): Евгений, зачем нести херню, если даже не читали ТР ТС 001/2011.
Уважаемый Макс. Во первых - выбирайте выражения, вы не на Трэйнвпихе, а во вторых - мне на ваш техрегламент, даже с учётом того что я его читал, положить с большой берёзы. Белорусам у верен тоже. Так-же как и на российские сертификаты. Они свой нарисуют такой что будь здоров.
И соответственно с августа с вступлением ТР ТС и БЧ не сможет заказать головы рижаков, даже если бы такие и выпускались с соответствующими э.схемами, потому что данные головные вагоны уже не будут соответствовать нормам безопасности.
Вот поэтому я и говорю об отсутствии рынка. Завод должен выпускать то что заказывают и за что платят. Если БЧ готова (я ещё раз повторяю - гипотетически) заказать и заплатить, значит завод должен сделать заказ а уж что там в дальнейшем будет делать с этими головами БЧ, и как она их будет сертифицировать - завода не должно касаться от слова "совсем". Впрочем, ежу понятно что если БЧ и будет что-то заказывать то уж точно не на ДМЗ.
С уважением, Евгений.