Не те вещи складываешь. Теперь "Химпром" - это "Химпром", а стройка - это стройка. Мы только считай на бумаге генподрядчики, стройкой же кто только не командует, но во главе всего стоит Белкалий - на них всё перекинули с наших плеч по сути.andy t писал(а):Андрей, если сложить все вместе твои комментарии по поводу текущей работы за последние 2 года, то полный п...ц уже должен был наступить как минимум год назад - т.е. скважины должны быть не пройдены и на аварии, шахтные стволы залиты в ноль, а комбинаты даже не заложены по причине отсутствия средств. Ну и конечно "Химпром" уже должен был развалиться.
Очевидно, что всё это нисколько не собирается происходить (и слава богу).
Не сгущай излишне краски. Это всё рабочие моменты и не более того. Не формируй общее негативное мнение на своём субъективном.
А так конечно да - всё это рабочие моменты. Мясникович лично дал задание нашим геологам (на площадке) в течении 10 дней найти и решить причину поступления воды в ствол. Как думаешь - найдут и решат? Так-то могли уже за полтора годика и найти и без таких высоких указаний.
Впрочем, опять я о субъективном - не буду-не буду больше