Мне казалось почему-то, что раньше. Что-то я значит перепутал...Valentian писал(а):После какого прихода? Первый ЭПм только в августе будет сдан в эксплуатацию.
Ну тогда да, только так...
Модератор: Евгений Громов
Мне казалось почему-то, что раньше. Что-то я значит перепутал...Valentian писал(а):После какого прихода? Первый ЭПм только в августе будет сдан в эксплуатацию.
Должно было быть раньше. Недоделок много было. Приемочные испытания только на прошлой неделе начались. До этого все завод тестировал.Владимир [Брест] писал(а):Мне казалось почему-то, что раньше. Что-то я значит перепутал...Valentian писал(а):После какого прихода? Первый ЭПм только в августе будет сдан в эксплуатацию.
Ну тогда да, только так...
Копчёные вкуснееВладимир [Брест] писал(а):Что-то я уже не понимаю. После прихода ЭПм в Брест, один ЭПр освобождается. Почему его на Гомельское направленте не кинуть? Зачем провод так долго коптить?
А если быть точнее то первым ушел в 3-56 засылочный ЭР9Е-602 на Буду, а в 5-30 из Жлобина ушел ЭР9Е-603 на Гомель.Неизгладимый писал(а):Первым из Гомеля отправился ЭР9Е-604, первым из Буда-Кошелево прибыл ЭР9Е-602. Вчера последний дизель-поезд из Жлобина прибыл ДР1Б-504.
Последним светлогорским оказался ДР1Б-507+508.
А из Жлобина первым пошел 603)Неизгладимый писал(а):Первым из Гомеля отправился ЭР9Е-604, первым из Буда-Кошелево прибыл ЭР9Е-602.
Будут, но позжеcaver писал(а):Ну, что, репортажи будут о первых электричках в Гомеле?
Давай Олег) Ждем кучу фотографий электричек и пассажирских поездов с ВЛами=)oleg-BY писал(а):Будут, но позжеcaver писал(а):Ну, что, репортажи будут о первых электричках в Гомеле?
Ну я лично с Гомеля больше никого не знаю) Или ты Вова тоже решил выбраться туда?)VOVA-MINSK писал(а):Почему именно только Олег? Других авторов нету что ли?
По ссылке больше фото!С гомельского железнодорожного вокзала отправилась первая электричка с пассажирами
http://gp.by/category/news/society/news91001.html
Ну коль так, пусть тогда Вова и К размещают тут фото. Я умываю руки.VOVA-MINSK писал(а):Почему именно только Олег? Других авторов нету что ли?
oleg-BY писал(а):Ну коль так, пусть тогда Вова и К размещают тут фото. Я умываю руки.VOVA-MINSK писал(а):Почему именно только Олег? Других авторов нету что ли?
А что мне столичные? Бога за яйца поймали. Я ни на кого не обращаю внимание.dix писал(а):Олег не обращай внимания на столичных, ждем фото репортажей(бкг-2)вл80с поездом N616 минск-гомель на станции Б-Кошелево 2.05.2016
Ого и дядю Колю со своими не забылиValentian писал(а):По ссылке больше фото!С гомельского железнодорожного вокзала отправилась первая электричка с пассажирами
http://gp.by/category/news/society/news91001.html
под мостом стоятalessss писал(а):А куда выцепленные вагоны девали?