Railwayz.info

Сайт о железных дорогах и путешествиях
Текущее время: 24 июн 2017, 18:44

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 359 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 515 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 08:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2008, 11:19
Сообщения: 4435
Откуда: Маладзечна
Не жалоба и не предложение, так, заметил, что сообщение об ответе присылает alexspu, а не trainer.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 10:45 
Не в сети
уже не и.о. администратора
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2006, 14:43
Сообщения: 1973
Откуда: Беларусь-Питер
Мы временно сменили адрес администратора форума, чтобы активировать новых пользователей вручную. Слишком много спамеров стало регистрироваться. Поэтому все сообщения форума приходят с обратным адресом alexspu@


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 22:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2008, 11:19
Сообщения: 4435
Откуда: Маладзечна
На форуме не хватает кнопки-ссылки, по которй можно было бы перейти на сам сайт Railwayz.info. Есть кнопка на главную страницу форума, но мне кажется, что лучше бы ей вести на сайт.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 22:37 
Не в сети
уже не и.о. администратора
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2006, 14:43
Сообщения: 1973
Откуда: Беларусь-Питер
Полностью согласен. Сделаем, как будет время.

UPD: Готово.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 16:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2007, 21:33
Сообщения: 1120
Откуда: Барановичи-Гомель
Заметил интересную вещь, когда пишу коменты к фото, то только одно из 5-10 появляется в разделе "Последние комментарии". Так было задумано?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 17:51 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7840
Откуда: Минск
Честно говоря, для меня самого загадка что там не так.
Думаю... Надо глубоко копать, пока ничего не нашёл.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 22:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 янв 2006, 20:53
Сообщения: 2050
Откуда: Лябяжы
Цитата:
Заметил интересную вещь, когда пишу коменты к фото, то только одно из 5-10 появляется в разделе "Последние комментарии". Так было задумано?
а на кнопке "комменты к моим фотам" фотки сортируются по написанию первого коммента. Если к фотке появляется новый комм, она наверх не вылазит


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 00:50 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7840
Откуда: Минск
Саныч, думаю как твою проблему решить.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 21:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 янв 2006, 20:53
Сообщения: 2050
Откуда: Лябяжы
Решишь проблему с комментами, прочитаешь о проблеме с фотками https://railwayz.info/photolines/showpho ... ph_id=3357


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 15:08 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7840
Откуда: Минск
Цитата:
Решишь проблему с комментами, прочитаешь о проблеме с фотками https://railwayz.info/photolines/showpho ... ph_id=3357
На самом деле, можно и опубликованные редактировать, просто последнее время что-то сервер "забывает", что пользователь залогинился...
У меня можно редактировать... Кто-то ещё не может?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 20:18 
Не в сети
уже не и.о. администратора
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2006, 14:43
Сообщения: 1973
Откуда: Беларусь-Питер
Поскольку новый движок форума напоминает нам о выходе новых версий, спешу уведомить, что нас может ожидать:

Основные преимущества версиси 3.0.6:

Улучшенная капча.
Новые плашины для кэширования.
o null (to disable caching completely)
o memcache
o APC
o XCache
o eAccelerator
ATOM Feeds
Быстрый ответ
Новый модуль модерации
Копирование разрешений с форума на форум.

Фичи:
опция позволяющая устанавливать лидерам групп другие разрешения, отличные от разрешений групп
опция, позволяющая всех новичков форума автоматически добавлять в группу с ограниченными правами *сейчас это делается вручную* Возможность устанавливать число сообщений для перехода в другой статус.
опция, позволяющая выключать аватары размерами в ширину экрана
добавление кнопки "не утверждено" на форум для модераторов
опция установки минимального количества символов для сообщений, ЛС.
определение, редактировалось ли сообщение кем-то в процессе изменений.
добавлена опция быстрый поиск непрочитанных сообщений
опция, запрещающая удаленную загрузку аватар
опция удаления предупреждений и сохранения их постоянно
опция очистки пользовательских Исходящих из админки
поиск по логам модерации администрирования
обработка файлов электронной почты по шаблону
расширенные функции администрирования неактивных пользователей
опция контроля показа специальных полей профиля в теме
опция определения времени, чтобы пользователь мог удалить свое последнее сообщение в теме
пофиксен баг, который знаком нашим новичкам, когда после активации не приходит сообщение об успешной активации.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 21:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2008, 18:46
Сообщения: 1399
Откуда: Светлогорск/Минск
Обновления не могут не радовать! Это признак прогресса! Вот только надо будет привыкать к новизне :wink: Хотя ничего особенно нового и уникального не добавиться

_________________
Mente et malleo...


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 22:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2009, 23:06
Сообщения: 24
Откуда: Минск
Как бы предложение.
Сделать как-нибудь так, чтобы ссылки открывались в новом окне.
Удобнее посмотреть, что по ссылке и вернуться обратно к чтению темы.

_________________
Главное маневры!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 10:18 
Не в сети
уже не и.о. администратора
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2006, 14:43
Сообщения: 1973
Откуда: Беларусь-Питер
к сожалению, такой опции нету...

если сделать полностью для всех ссылок, то тоже неудобно открывать всегда новое окно, я лично пользуюсь табами.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 00:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2009, 23:06
Сообщения: 24
Откуда: Минск
чем, прошу прощения?

_________________
Главное маневры!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 10:31 
Не в сети
уже не и.о. администратора
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2006, 14:43
Сообщения: 1973
Откуда: Беларусь-Питер
Tabs - табы, вкладки в браузере. Когда вместо N окон браузера открывается 1 окно с N вкладками, между которыми происходит быстрое переключение.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 16:51 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2009, 23:06
Сообщения: 24
Откуда: Минск
Мой браузер (avant) в этих хитростях не разбирается, новое окно называет новой копией себя, а "таб" - новым окном. Но об этом я спрашивал, о закладках. Технически ведь это легко реализуемо, как мне кажется

_________________
Главное маневры!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 17:05 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2008, 14:41
Сообщения: 401
Откуда: Минск
ИМХО, сейчас есть альтернатива: или перейти в том же окне (закладке), или выбрать опцию "Открыть в новом окне (tab'е)".


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 10:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2009, 23:06
Сообщения: 24
Откуда: Минск
Разумеется, альтернатива есть, только про "открыть в другой закладке" надо помнить, а в том же окне (закладке) не всегда удобно, нужно возвращаться :)

_________________
Главное маневры!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 08 дек 2009, 21:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2008, 18:46
Сообщения: 1399
Откуда: Светлогорск/Минск
Так небольшая мелочь но все же:
смотрел пригородную схему Гомельского отделения на сайте, думаю может лучше оцифровать? или не принципиально? (я готов это сделать - сейчас по крайней мере:))

_________________
Mente et malleo...


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 20:43 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7840
Откуда: Минск
Я немного не понял: в чём суть предложения?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 22:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2008, 18:46
Сообщения: 1399
Откуда: Светлогорск/Минск
Да просто будет не фотка, а электронная схема типа как я выложил по Жлобину:) Вот и вся разница

_________________
Mente et malleo...


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 19:57 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7840
Откуда: Минск
ОК, всегда пожалуйста!
Выложу.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 04:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 сен 2007, 20:47
Сообщения: 779
Откуда: Мінск
Почему у меня форумское время показывает не поймёшь какое - "Текущее время: Чт дек 24, 2009 3:30 am", хотя сейчас 19.30 и в профиле выставлен "Часовой пояс: UTC + 2 часа, Минск..."?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 06:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2008, 18:46
Сообщения: 1399
Откуда: Светлогорск/Минск
Кароче там по-видимому что-то сбилось и теперь время на форуме показывает Северо-Американское (хостинг у нас Американский или нет?)
Мне посоветовали просто поставить UTC - 6часов, что я и сделал :) Со временем теперь все в поряде у меня

_________________
Mente et malleo...


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 359 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 515 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron