Railwayz.info

Сайт о железных дорогах и путешествиях
Текущее время: 25 июл 2017, 03:41

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 520 сообщений ]  На страницу Пред. 117 18 19 20 21
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 14:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 дек 2009, 05:50
Сообщения: 1103
Откуда: Россия, СПб
Ну да, приписка локомотивов и бригад. Не знаю, откуда гид берет информацию. Сегодня ради интереса гляну Латвийские тепловозы - что там по приписке бригад и локомотивов.

При чем приписка интересная "1315" 13 - код дороги, 15 - код депо. Минские тепловозы соответсвенно "1301"

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 19:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 окт 2014, 09:38
Сообщения: 304
Откуда: РФ, Краснодар
Понятно, значит АСУ стран обмениваются кодовыми сообщениями. Полагаю, когда наши 2ТЭ25КМ на БЧ заезжают они тоже видят их приписку...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 20:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 дек 2009, 05:50
Сообщения: 1103
Откуда: Россия, СПб
Ну вот не знаю, как это происходит - в онлайне когда поезд проходит границу - данных никаких.

Кстати, Латвийские тэп код "3030" ,бригады "0915"

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 22:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 дек 2005, 17:28
Сообщения: 1954
Откуда: Орша
А где этот ГИД взять?

_________________
ФАНАТ ПЕРЕМЕННИКОВ
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 16:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 дек 2009, 05:50
Сообщения: 1103
Откуда: Россия, СПб
Ну в свободном доступе как я понимаю нигде

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 02:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 окт 2014, 09:38
Сообщения: 304
Откуда: РФ, Краснодар
Цитата:
А где этот ГИД взять?
ГИД - график исполненного движения.

Вообще удивительно, что сотрудники БЧ ничего нам не рассказывают про свои АСУ. Раз коды нам передаются, значит есть аналог АСУТ и на БЧ. Следовательно и приписку всех локов БЧ можно вытянуть. Помогло бы прояснить многие вопросы и отслеживать списания :)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 03:30 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7859
Откуда: Минск
Есть не аналог АСУТ на БЧ, а непосредственно сам АСУТ российской разработки.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 20:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 окт 2014, 09:38
Сообщения: 304
Откуда: РФ, Краснодар
Хех, тогда ещё проще. Там есть выгрузка всего приписного парка в xls. Почему до сих пор никто не слил сию инсайдерскую инфу я хз. Видно доступ к АСУТ в БЧ ещё более элитарен, чем в РЖД.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 20:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 21:08
Сообщения: 1078
Откуда: Оттуда
К сожалению некому это сделать или не хотят (хотя бы кто в л/с кто скинул) :!:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 21:22 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7859
Откуда: Минск
Ну да, доступ не для всех. Я весьма вскользь покопался там в 2008 году, ничего не экспортировал.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 01:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2007, 23:05
Сообщения: 3153
Откуда: трасса М1, Минск — Москва
Если кому для истории пригодится...
В «Локотрансе» за 1994 год вычитал, что осенью 1993 года LG купила ТЭП70-0332 и 0335 новыми в Коломне, заплатив по 400 тысяч долларов за каждый.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 21:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 дек 2009, 05:50
Сообщения: 1103
Откуда: Россия, СПб
Конечно пригодится! Спасибо, если есть что-то ещё тех времён - с удовольствием)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 16 июл 2016, 22:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 май 2006, 06:19
Сообщения: 482
Откуда: Латвия/Рига
Цитата:
Конечно пригодится! Спасибо, если есть что-то ещё тех времён - с удовольствием)
Это была заметка покойного Александра Малиновского. Только 400.000 никто не кому не платил. Это была просто цена за новый локомотив. по факту была схема бартера за проданную Литвой электроэнергию, через посредника-фирму в Минске.

_________________
стальные нити, связывающие человеков...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 07:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 дек 2009, 05:50
Сообщения: 1103
Откуда: Россия, СПб
Литва продала России электроэнергию??удивлен!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 08:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2007, 21:33
Сообщения: 1123
Откуда: Барановичи-Гомель
Цитата:
Литва продала России электроэнергию??удивлен!
Тогда еще АЭС работала, видно были избытки. Потом свою под давлением Европы закрылы


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 18:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 окт 2014, 09:38
Сообщения: 304
Откуда: РФ, Краснодар
Цитата:
Литва продала России электроэнергию??удивлен!
Не России скорее всего, в 1990-х на северо-западе был профицит. Я думаю продавали Беларуси электроэнергию, а контрагент-посредник потом живыми деньгами передал эту сумму стоимости локомотива Коломенскому заводу. Такие схемы с Беларусью были и в других отраслях.

Литва по крайней мере поступила красиво. Электроэнергия это вообще мера будущего (когда нефть закончится). Она всем нужна для жизни, значит может быть разменной монетой. Вот некоторые страны с нами в 1990-е расплачивались за товары своими сортирными гос. облигациями, которые к концу 90-х ничего уже не стоили. Вот это была реальная обида, а тут через посредника деньгами. Муторно, но годно, и схема имеет право на жизнь.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 16:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 21:08
Сообщения: 1078
Откуда: Оттуда
Гена, проверь по ТЭП70К-0260. Он уже Оршанский или нет. На нём приписка депо Минск, но в журнале приписка Орша!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 17:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2007, 21:33
Сообщения: 1123
Откуда: Барановичи-Гомель
Цитата:
Гена, проверь по ТЭП70К-0260. Он уже Оршанский или нет. На нём приписка депо Минск, но в журнале приписка Орша!
В Минске остались только БСы. Все Кашки переданы


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 22:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 дек 2005, 17:28
Сообщения: 1954
Откуда: Орша
Все кашки Оршанские,БСкам начали ТО-3 в Орше делать

_________________
ФАНАТ ПЕРЕМЕННИКОВ
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 14:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 21:08
Сообщения: 1078
Откуда: Оттуда
Спасибо!


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 520 сообщений ]  На страницу Пред. 117 18 19 20 21

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron