Railwayz.info

Сайт о железных дорогах и путешествиях
Текущее время: 28 июн 2017, 16:54

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 520 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1421 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 12:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2008, 11:19
Сообщения: 4438
Откуда: Маладзечна
А чьи 70-ки? Дважды видел 388 с оршанскими.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 13:05 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7842
Откуда: Минск
И с 625 оршанские.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 21:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2007, 14:27
Сообщения: 773
Откуда: ТЧ-1
в депо замечен БС-147


Вложения:
IMG_1011.JPG
IMG_1011.JPG [ 74.72 КБ | 2067 просмотров ]

_________________
Изображение
Изображение
Изображение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 12:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2006, 14:31
Сообщения: 2548
Откуда: Баранавічы
Позавчера ехал 330-м от Баранович до Осипович и дальше шел под ТЭП70-0425. Давно так шнурок коптят? Раньше хоть до Минска под электровозом был...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 17:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 апр 2006, 16:29
Сообщения: 2843
Копчение проводов-это белорусская забава.
Сначала шнурок вешать, а потом по разным обстоятельствам его коптить... :D

_________________
http://2m62.com


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 22:17 
Не в сети
уже не и.о. администратора
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2006, 14:43
Сообщения: 1973
Откуда: Беларусь-Питер
ТЭП70 и ТЭП70БС освоили направление Барановичи-Гродно где до недавнего времени ходили исключительно 60ки.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 22:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 апр 2006, 16:29
Сообщения: 2843
Так это уже относительно давно уже...
Барановичи плюются :lol:

_________________
http://2m62.com


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 22:49 
Не в сети
уже не и.о. администратора
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2006, 14:43
Сообщения: 1973
Откуда: Беларусь-Питер
привыкли работать на проверенном старье?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 23:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 апр 2006, 16:29
Сообщения: 2843
Да, тип того :):)

_________________
http://2m62.com


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 16:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 дек 2009, 05:50
Сообщения: 1103
Откуда: Россия, СПб
новую технику надо осваивать и беречечь. Учить надо как на ней работать, тогда не будет никаких проблем)
Конечно по началу мозг попарят, но что делать.

При всей моей любви и уважении к ТЭП70 мне на БСах работается лучше, хотя тянут они слабее. У нас например 19-20 вагонов в графике будет невозможно удержать. 14-15 вагонов еще куда не шло

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 16:46 
Не в сети
уже не и.о. администратора
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2006, 14:43
Сообщения: 1973
Откуда: Беларусь-Питер
А где такую схему в 19 вагонов на Витебском ходу найти?
Бывает 10, и меньше...

Про худшие тяговые характеристики БС это новость. Куда мощность девается?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 22:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 дек 2009, 05:50
Сообщения: 1103
Откуда: Россия, СПб
Там отопление - это раз. Часть мощности туда по умолчанию заложено.
2. От редукторов зависит на 120 или 160. Хотя у нас что 85( 160) что остальные( 89 90 93) тянут одинаково вроде бы.
3.Настройка. То ли на реостате так настроили, то ли с постройки Наши машины слабее( 85 89 90 93) - пришли к нам 20,21,23 депо Тюмень - они мощнее наших и тяговитее. Может разница в машинах( а она есть точно - схемы разные, вспомогательное оборудование может то же чуть отличается)

Вспомнил тут. на 15 позиции 85 БС нам выдал 2300 кВт. Должен МИНИМУМ 2500 Хотя бы.

Откуда это - с постройки или с нашего реостата - неизвестно.

19 поезд - обычно длинный. Да и остальные иногда к 20 подбираються...

Одно хорошо 19 пока что обслуживает ТЧ31 ОКТ. 677 то же раньше длинный был. Сейчас не такой вроде бы.

По статистике когда эти 2 поезда обслуживало ТЧ14 - больше всего браков было с этими поездами из за веса, и технического состояния наших машин - им откровенное тяжело возить такие поезда. Сейчас вот эти поезда возим не мы - браков меньше..)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 13:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 апр 2006, 16:29
Сообщения: 2843
Встречайте ТЭП70БС-150.

_________________
http://2m62.com


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 12:20 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7842
Откуда: Минск
А кто мне расскажет с каких это пор литовские ТЭП70БС в Минск ездят?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 12:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 апр 2006, 16:29
Сообщения: 2843
Это откуда инфа такая?

_________________
http://2m62.com


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 13:10 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7842
Откуда: Минск
Да самому не верится, но может кто-то проверит :-)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 13:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2007, 23:05
Сообщения: 3149
Откуда: трасса М1, Минск — Москва
У них же там у самих тепловозов не хватает после отставки ТЭП60.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 19:05 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2006, 21:51
Сообщения: 1630
Откуда: Полесский забулдон
Жень, откуда информация-то? Да и с какими поездами?

_________________
Прошарок кровосiciв


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 21:19 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7842
Откуда: Минск
С 30-м "Янтарём" 9-го числа ТЭП70БС-003 якобы пришёл.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 09:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2006, 21:51
Сообщения: 1630
Откуда: Полесский забулдон
Ну поспрашиваю у наших, может кто в курсе.

_________________
Прошарок кровосiciв


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 15:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 дек 2009, 05:50
Сообщения: 1103
Откуда: Россия, СПб
Может у белорусов что-то случилось перед самым отправлением вот и дали БС напроход.
Заезжают же Оршанские ТЭПы в Питер))

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 21:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 дек 2005, 17:28
Сообщения: 1950
Откуда: Орша
Так же как и питерские ТЭП70 заезжают в Оршу

_________________
ФАНАТ ПЕРЕМЕННИКОВ
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 08:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 дек 2009, 05:50
Сообщения: 1103
Откуда: Россия, СПб
да, бывает иногда) техника имеет свойство ломаться...)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 00:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2008, 11:19
Сообщения: 4438
Откуда: Маладзечна
Цитата:
И с 625 оршанские.
В понедельник 625 на Полоцк пошёл под ТЭП70к-0232 ТЧ-1. ТЭП60 уже не в почёте?
Кстати, кто-нибудь знает, что за ТЭП70БС стоял в понедельник вечером в депо Минск-Северный и что он там делал? Не на путях отстоя в сторону Пассажирского, где раньше, бывало, Гомель - Минск отстаивался, а именно в депо, возле Минского Экспресса. Никаких пассажирских вагонов видно не было.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 07:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 дек 2005, 17:28
Сообщения: 1950
Откуда: Орша
В ТЧ-15 на КР-2(вроде) зашёл ТЭП70К-0260

_________________
ФАНАТ ПЕРЕМЕННИКОВ
Изображение


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 520 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1421 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Степанович47 и 0 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron