Railwayz.info

Сайт о железных дорогах и путешествиях
Текущее время: 18 окт 2017, 06:57

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 520 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1221 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 01:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2008, 11:19
Сообщения: 4648
Откуда: Маладзечна
Днём видел в Минске на вокзале снегоочиститель под БСом. Я понимаю, когда ТЭП60 на всякие хозработы отправляют, но чтоб БС... А вот когда надо электричку вытянуть, пассажирских тепловозов нет.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 11:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 апр 2006, 16:29
Сообщения: 2843
Да, забудьте вы про ТЭП60. Вымерли они. То что осталось-слезы. Сначала вырезали их, а потом подумали, чем хоз. работы месить..

_________________
http://2m62.com


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 20:15 
Не в сети
уже не и.о. администратора
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2006, 14:43
Сообщения: 1999
Откуда: Беларусь-Питер
Цитата:
Бывают случаи когда Оршанские ТЭП70 доезжали до Питера - к ВЕЛИКОМУ позору ОКТ ЖД когда в НСК не оказывалось НИОДНОГО исправного локомотива( да же грузового) приходилось ехать без отцепки далее. Имеют место быть и обратные случаи - наши ТЭП70 доезжали до Орши - когда ломались ТЭП70 депо Орша.

Меня в Питер притащил 2ТЭ116У-0038 с 58 поездом. Ни одного ТЭП70, значит, исправного в НСК не было.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 13:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 дек 2009, 05:50
Сообщения: 1103
Откуда: Россия, СПб
уже не первый раз такое(( недавно ассы ТЧ31 увезли 51 Ушкой))

_________________
Изображение


Последний раз редактировалось Muller 15 янв 2011, 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 09:41 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2007, 21:33
Сообщения: 1127
Откуда: Барановичи-Гомель
2 минских ТЭП70 оборудовали КЛУБ-у.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 10:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 апр 2006, 16:29
Сообщения: 2843
Давно уже пора было..

_________________
http://2m62.com


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 11:31 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2006, 21:51
Сообщения: 1647
Откуда: Полесский забулдон
Видел, интересно смотрится))

_________________
Прошарок кровосiciв


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 12:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 дек 2005, 17:28
Сообщения: 1972
Откуда: Орша
Блин,как дети малые,КЛУБ в тепловозе не видели

_________________
ФАНАТ ПЕРЕМЕННИКОВ
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 13:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 дек 2009, 05:50
Сообщения: 1103
Откуда: Россия, СПб
Дети не дети а жалко(( У нас то почти все машины с КЛУБами... Теперь к несчастью и до ваших добрались...

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 13:45 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7954
Откуда: Минск
Теперь можно поздравить бригады с новым геморроем.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 14:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 дек 2005, 17:28
Сообщения: 1972
Откуда: Орша
Орша пока отказывается ставить КЛУБы на свои тачки

_________________
ФАНАТ ПЕРЕМЕННИКОВ
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 21:40 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2007, 14:27
Сообщения: 773
Откуда: ТЧ-1
Цитата:
2 минских ТЭП70 оборудовали КЛУБ-у.
322 и 326
уже взялись за 260

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 22:25 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 дек 2005, 17:28
Сообщения: 1972
Откуда: Орша
326 ТЭП был замечен в Могилеве в понедельник с Мурманским поездом

_________________
ФАНАТ ПЕРЕМЕННИКОВ
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 22:27 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7954
Откуда: Минск
Цитата:
Орша пока отказывается ставить КЛУБы на свои тачки
Типа от них что-то зависит. На ж.д. можно отказаться только заявлением в кадрах :-)
Может есть и машинисты, что отказываются на локах с КЛУБом ездить? :-)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 11:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 дек 2009, 05:50
Сообщения: 1103
Откуда: Россия, СПб
ну Оршанские ТЭП70 стали ставить поголовно микрофоны, которые пишут переговоры под желтый и КЖ.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 15:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2007, 14:27
Сообщения: 773
Откуда: ТЧ-1
Цитата:
ну Оршанские ТЭП70 стали ставить поголовно микрофоны, которые пишут переговоры под желтый и КЖ.
в минске на ЧСы уже давно поставили

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 17:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 дек 2009, 05:50
Сообщения: 1103
Откуда: Россия, СПб
Плохо это все...

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 14:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2006, 21:51
Сообщения: 1647
Откуда: Полесский забулдон
Да, когда то был ТЭ3 со скоростемером СЛ2, ЭПК и радиостанцией, и без всяких блоков и КЛУБов и прочей шушары. И безопасность была, и ездили нормально. А щас понахерячивали всего - смысл??? Аварии и нештатные ситуации как происходят, так и будут происходить, сколько КЛУБов ты не ставь на этот тепловоз.

_________________
Прошарок кровосiciв


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 15:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 дек 2009, 05:50
Сообщения: 1103
Откуда: Россия, СПб
Если поглядеть статистику проездов по РЖД ничуть не уменьшается, а только увеличивается. Правильно сказали, машинист при подъезде к запрещающему сигналу скачет как бабуин отсекая всякие РБ, РБs и куча других кнопочек, вместо того, что бы наблюдать за сигналом и свободностью пути

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 21:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июн 2007, 13:25
Сообщения: 462
Откуда: Минск, ТЧ-1
Да ладно вам, уже сильно говорите, пару команд ввести под красный не такая уже и проблема, а РБ жмет помощник при подъезде, только что все проверки крана приходится делать, так как на ленте быстро все не нарисуешь. Зато с КЛУБами при подъезде к тому же красному видно сколько метров до сигнала, в какой туман, хоть знаешь где светофор стоит. Вот только запись переговоров реально нах...й ненужная штука.

_________________
Наступила ночь, все люди легли спать, а в стране Дураков началась работа!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 22:04 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7954
Откуда: Минск
Я понимаю, что для бригад это лишний геморрой и возможность для их вздрючки, но у лётчиков-то все разговоры в кабине пишутся всегда.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 00:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2007, 14:27
Сообщения: 773
Откуда: ТЧ-1
Цитата:
Вот только запись переговоров реально нах...й ненужная штука.
на ВЛы тоже ставють??

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 09:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 дек 2009, 05:50
Сообщения: 1103
Откуда: Россия, СПб
Вот ксати да, единственное достоинства КЛУБа то что видно сколько до сигнала осталось, в темноте не сильно там прикинишь, ну и то что под зеленый не проверяет...В все остальное нафиг не нужно у утяжеляет жизнь.. Эти системы должны ПОМОГАТЬ машинисты вести поезд, и не дрючить его. Ладно проезды, свое мнение я сказал, а сколько раз бывало что КЛУБ просто тупил и из-за этого шел срыв ЭПК - не перечесть... на машинах с деревянными скоростемерами такое очень редко бывает.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 09:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2007, 21:33
Сообщения: 1127
Откуда: Барановичи-Гомель
Цитата:
а сколько раз бывало что КЛУБ просто тупил и из-за этого шел срыв ЭПК - не перечесть... на машинах с деревянными скоростемерами такое очень редко бывает.
Именно на это с КОНом тебе даётся 13 секунд. Затормозить и выключить ЭПК вполне хватает. Только к КОНу 106Н ну ни как не ложиться. Даже при незначительном сбое приходиться тормозить
Цитата:
а РБ жмет помощник при подъезде,
Это только на ВЛ кнопка по середине кабины, на ДР1Б и на 2ТЭ10 - одна на пульте машиниста (ближе к крану), вторая над форточкой.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 12:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2010, 22:08
Сообщения: 4743
Откуда: Latvija, Jūrmala
Уж с КЛУБом не знаком, но ТСКБМ реальная помеха в работе. При подъезде к красному нет проверки бдительности через ПСС, да и на ходу при самом бодром состоянии шкала соскакивает на красный в самый неподходящий момент, или у перрона тормозишь,или под красный подтягиваешь. И скачешь по разным кнопкам, или смена сигнала, или ТСКБМ, или и то и то другое одновременно. Если одновременно, то ваще ЭПК сорвать элементарно, на все кнопки сразу рук не хватает. И помошника нет, в одно лицо работа.

_________________
Якая была б цішыня, калі б людзі гаварылі толькі тое, што ведаюць.


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 520 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1221 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 0 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron