Railwayz.info

Сайт о железных дорогах и путешествиях
Текущее время: 24 июн 2017, 18:41

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 520 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1121 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 13:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2008, 11:19
Сообщения: 4435
Откуда: Маладзечна
Сегодня на станции Молодечно видел в составе грузового поезда, по-видимому, пришедшего из Гудогая, ТЭП70-0388 депо Калининград. Его что, на ремонт везут?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 22:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 дек 2005, 17:28
Сообщения: 1949
Откуда: Орша
либо в коломну либо в оршу на кр2

_________________
ФАНАТ ПЕРЕМЕННИКОВ
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 10:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 дек 2009, 05:50
Сообщения: 1103
Откуда: Россия, СПб
ИМХО в Орше КР2 не делают еще - как я узнал самый большой ремонт который там делают - ТР3

Да и в Коломну навряд ли... скорее всего на ВТРЗ. На Коломне очень дорого

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 10:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 дек 2005, 17:28
Сообщения: 1949
Откуда: Орша
делают в орше кр2

_________________
ФАНАТ ПЕРЕМЕННИКОВ
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 11:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 дек 2009, 05:50
Сообщения: 1103
Откуда: Россия, СПб
мм надо будет узнать...
просто несколько причин по каким я думаю что КР2 там не делают

-машины относительно новые - пробеги не такие большие как на той же ОКТ ЖД и с другой стороны уже куча машин побыло в этом цеху где считаеться что в делают КР
-не видел ниодной надписи на машине что выполнено КР или что то такое.
-судя по частоте с которой они туда заходят - там все-таки делают ТР3
-ТЭП70БС первых номеров уже побывали в том цеху - им то же уже КР делают?
-как мне сказали работяги Оршанские - новый цех который строят, там да будет КР.


Хотя повторюсь, может быть я не прав. Но надо бы узнать

PS обновлено позже....

http://www.rw.by/index.php/.28.132...0.0.0.html

тут написано что да, делают КРы в Орше.
Один вопрос все-таки. Какие машины прошли КР, ТР3. Ставяться ли какие-нибудь клейма на локомотивы. Получаеться Орша -аналог нашего ВТРЗ

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 14:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 дек 2005, 17:28
Сообщения: 1949
Откуда: Орша
клейма не ставят.бс заходят на тр.а в новом цеху дизеля будут делать оь тэп70

_________________
ФАНАТ ПЕРЕМЕННИКОВ
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 18:52 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7840
Откуда: Минск
Минские ТЭП70БС стали забегать в Бахмач. У меня возникло ощущение, что сегодня это произошло в первый раз.
Я ехал на 335 Днепр-Питер, в Бахмаче вцепили ТЭП70БС-107.

Данны радиоперехвата:

Время 7.02.

ДСП: 335, готовы отправится?
ТЧМ 335: нет, ещё минут 8, каля таго.
ДСП: У вас отправление графиком в 7:03.
ТЧМ 335: Понимаете, у нас такой умный тепловоз, пока правильно тормоза не попробуем, он не поедет.
ДСП: Ну раз такой умный электровоз, я тогда принимаю грузовой, а вас потом по низу.

Поехали, получили приказ на нагон.
В Тереховке навстречу прибывает 336-й тоже с БСом.
336: Ну как там карта?
335: Да какая там карта? У хохлов вообще глаза круглые были, потом квадратные. Потом сала схавали и нормально :-)

Я офигел от такого регламента :-)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 23:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 сен 2010, 06:16
Сообщения: 2811
Откуда: Химки - Москва - Петушки
Переговоры 5+ :lol: ! Уписаться можно.

_________________
С уважением, Евгений.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 01:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 апр 2006, 16:29
Сообщения: 2843
Можно выносить БС-ам приговор. Если стали ездить все, кому не попадя..

_________________
http://2m62.com


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 13:15 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7840
Откуда: Минск
А что, раньше гомельские бригады на них не ездили?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 13:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2007, 23:05
Сообщения: 3148
Откуда: трасса М1, Минск — Москва
Ну если еще и украинские бригады стали ездить, то, видимо, и правда хана БСам...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 17:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 янв 2006, 20:53
Сообщения: 2050
Откуда: Лябяжы
Какие украинские? До Бахмача гомельские НЯЗ


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 21:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 дек 2009, 05:50
Сообщения: 1103
Откуда: Россия, СПб
ХРЕН туда пустят Укранинские бригады 100 процентов. их мне кажеться туда никто не пустит! это не Россия....

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 22:19 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 дек 2005, 17:28
Сообщения: 1949
Откуда: Орша
рждшные бригады в оршанские тэп70 тоже не сразу залезли

_________________
ФАНАТ ПЕРЕМЕННИКОВ
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 22:23 
Не в сети
уже не и.о. администратора
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2006, 14:43
Сообщения: 1973
Откуда: Беларусь-Питер
а рждшные бригады от нск ездят?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 23:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 дек 2005, 17:28
Сообщения: 1949
Откуда: Орша
раньше ездили без спроса

_________________
ФАНАТ ПЕРЕМЕННИКОВ
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 12:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 дек 2009, 05:50
Сообщения: 1103
Откуда: Россия, СПб
Да нет Геннадий слишком драматизирует) Бывало конечно маневры по депо делали или еще куда-то машины давали( типа хоз работ) Но это единичные случаи и после скандала все этого делать прекратили. Бывают случаи когда Оршанские ТЭП70 доезжали до Питера - к ВЕЛИКОМУ позору ОКТ ЖД когда в НСК не оказывалось НИОДНОГО исправного локомотива( да же грузового) приходилось ехать без отцепки далее. Имеют место быть и обратные случаи - наши ТЭП70 доезжали до Орши - когда ломались ТЭП70 депо Орша.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 21:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 дек 2005, 17:28
Сообщения: 1949
Откуда: Орша
Один случай и то это было 3 года назад.Тогда в Орше был ТЭП70-0356

_________________
ФАНАТ ПЕРЕМЕННИКОВ
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 09:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 дек 2009, 05:50
Сообщения: 1103
Откуда: Россия, СПб
ахах не один точно. После этого случая еще 1-2 точно было

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 21:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 21:08
Сообщения: 1069
Откуда: Оттуда
Цитата:
Минские ТЭП70БС стали забегать в Бахмач. У меня возникло ощущение, что сегодня это произошло в первый раз.
Я ехал на 335 Днепр-Питер, в Бахмаче вцепили ТЭП70БС-107 ...
БС пошли потому, что у них заканчивается гарантия, а километраж не выкатан. Вот и пустили их туда. Вчера разговаривал с украинскими бригадами, так с их слов нам выгодно гонять туда БС (один час 60 то ли у.е, то ли еуро, а на 70-ки 30). Водят их гомельские бригады.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 23:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2006, 14:31
Сообщения: 2548
Откуда: Баранавічы
60 евров за что?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 07:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 21:08
Сообщения: 1069
Откуда: Оттуда
Цитата:
60 евров за что?
Один час пребывания на территории Украины или 1 км (тут я не запомнил).


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 10:43 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июн 2007, 13:25
Сообщения: 462
Откуда: Минск, ТЧ-1
Ну как и с чехами ситуация видать, за час.

_________________
Наступила ночь, все люди легли спать, а в стране Дураков началась работа!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 11:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2006, 14:31
Сообщения: 2548
Откуда: Баранавічы
Цитата:
Один час пребывания на территории Украины или 1 км (тут я не запомнил).
Очень интересно, а почему так дорого?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТЭП70 в Минске
СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 13:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2007, 23:05
Сообщения: 3148
Откуда: трасса М1, Минск — Москва
Цитата:
один час 60 то ли у.е, то ли еуро, а на 70-ки 30
А почему такая большая разница?


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 520 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1121 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron