Railwayz.info

Сайт о железных дорогах и путешествиях
Текущее время: 24 авг 2017, 02:23

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 950 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1438 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Китайские электровозы для БЧ
СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 17:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2007, 23:05
Сообщения: 3156
Откуда: трасса М1, Минск — Москва
Для истории лучше бы грузить на форум, а не на сторонний хостинг, которые вечно хранить картинки не будут.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Китайские электровозы для БЧ
СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 16:40 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2006, 14:31
Сообщения: 2549
Откуда: Баранавічы
Свежая статья в местной газете. Весьма подробно с фотографиями (интерьера) и интересно http://www.intex-press.by/ru/936/news/12060/


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Китайские электровозы для БЧ
СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 20:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2005, 22:55
Сообщения: 2294
Откуда: МИНСК
Цитата:
Свежая статья в местной газете. Весьма подробно с фотографиями (интерьера) и интересно http://www.intex-press.by/ru/936/news/12060/
Улыбнула не сколько фотка, а перевод с китайского:))))

ЛоГомотив, Non - пожарной ситуации, не работают - как это пони..мать вашу???:))))

Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Китайские электровозы для БЧ
СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 04:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 сен 2012, 13:53
Сообщения: 28
~


Последний раз редактировалось SammyTheCat 28 дек 2015, 05:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Китайские электровозы для БЧ
СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 09:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 мар 2012, 21:56
Сообщения: 1411
Откуда: Беларусь, г. Брест, м-н Восток
Цитата:
...Но если вставить 非火 情況, 請勿操作! в Google Translate, то мы получим в точности "Non-пожарной ситуации, не работают!"...
Это ваще умора. :D
Оказывается китайцы не только инструкции к детским игрушкам на русский переводят в Гугле...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Китайские электровозы для БЧ
СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 22:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2008, 11:19
Сообщения: 4534
Откуда: Маладзечна
Сегодня какой-то из БКГ1 вёз поезд из Молодечно на Минск.
А с переводом, конечно, ржака. Я вчера долго ухахатывался. Только вот кто переводил? Китайцы или наши?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Китайские электровозы для БЧ
СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 22:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 июл 2012, 00:02
Сообщения: 203
Откуда: Мінск
Конечно китайцы, везде тампопечать, а это только возможно в условиях завода.

_________________
Изображение Изображение Flirt Estonia
Изображение Flirt Latvia


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: БКГ1
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 19:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 окт 2012, 18:51
Сообщения: 19
Сегодня в депо Орша БКГ1-001 с вагоном Локомотивная лаборатория


Вложения:
DSCN0431.jpg
DSCN0431.jpg [ 193.04 КБ | 1697 просмотров ]
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Китайские электровозы для БЧ
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 20:41 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7885
Откуда: Минск
А я в субботу в Радошковичах наблюдал БКГ1-001 с поездом из Молодечно. Честно, немного офигел. Привык воспринимать их как "свадебных генералов".


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Китайские электровозы для БЧ
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 20:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2008, 11:19
Сообщения: 4534
Откуда: Маладзечна
А я ещё и вчера в Молодечно видел БКГ1. Тоже немного непривычно. Но, видимо, пора привыкать. Ещё недавно Штадлеры казались чем-то фантастичным, а сейчас уже нет.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Китайские электровозы для БЧ
СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 08:12 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7885
Откуда: Минск
Оба БКГ отличились за сутки.

001 растянулся между Восточкой и Сортировкой - не осилил подъём.
002 возле Коханово по неисправности затребовал вспомогательный, а уже вечером у него же возле Смолевич заглючил бортовой комп, опять с вызовом вспомогательного.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Китайские электровозы для БЧ
СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 09:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 дек 2005, 17:28
Сообщения: 1961
Откуда: Орша
На 001 ехал брат-ничего про это не говорил
На 002 ехал мой дядька-сказал что замёрз китаец однако

_________________
ФАНАТ ПЕРЕМЕННИКОВ
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Китайские электровозы для БЧ
СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 23:06 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2007, 23:05
Сообщения: 3156
Откуда: трасса М1, Минск — Москва
А что ж там за подъем такой между Восточным и Сортировочным? Немыслимо тяжелый поезд?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Китайские электровозы для БЧ
СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 00:10 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7885
Откуда: Минск
А там нейтральная вставка под путепроводами, направлением на Осиповичи.
Это на ВЛ80 выключил/включил, а тут, видимо, компу ещё и подумать надо...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Китайские электровозы для БЧ
СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 12:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2007, 23:05
Сообщения: 3156
Откуда: трасса М1, Минск — Москва
Или всё-таки ещё ездить не научились? :wink:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Китайские электровозы для БЧ
СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 21:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2006, 14:31
Сообщения: 2549
Откуда: Баранавічы
Ничего научатся :)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Китайские электровозы для БЧ
СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 14:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 янв 2012, 14:56
Сообщения: 372
Научатся и будут ездить нормально. Приковали внимание к КИТАЙСКОМУ электровозу и ищите недостатки, а если обратить такое же внимание к другим локомотивам к "надёжным страичкам" то и с ними не всё так гладко как кажется. Заметили что БКГ буксует!? Так обратите внимание ещё на то, что к примеру позавчера 2ТЭ10У не смог отправится с составам из 53-х вагонов (половина порожняя) на Молодечно с Минск-Сортировочного через западный обход т.к. не мог затащить состав на подъём после ст. Помыслище, пришлось отправлять через Минск-Северный. БКГ ломается на перегоне!? Вчера ВЛ80С "сдох" с поездом на перегоне Столбцы - Городея, стал и выбил несколько поездов с графика, хотя за то время что ВЛ-ы у нас бегают я думаю ездить на них научились. И это я привёл примеры за последние две рабочие смены.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Китайские электровозы для БЧ
СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 15:13 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7885
Откуда: Минск
Как будто всё зависит только от криворукости и не зависит от самой техники.
Вот на УЗ Хьюндаи ломаются один за другим, при этом новые Шкоды вполне себе без проблем ездят.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Китайские электровозы для БЧ
СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 15:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 янв 2012, 14:56
Сообщения: 372
Я и не говорю что только от криворукости. Я привёл примеры случаев за последние несколько дней и в них фигурирует как тут многие писали "надёжная и проверенная" техника, бригады на ней я думаю уже достаточно опытные, однако косяки всё же есть, но в случаи с БКГ имеет место быть и криворукость, неопытность.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Китайские электровозы для БЧ
СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 19:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2011, 20:41
Сообщения: 149
Откуда: Центр Европы
Цитата:
Я и не говорю что только от криворукости. Я привёл примеры случаев за последние несколько дней и в них фигурирует как тут многие писали "надёжная и проверенная" техника, бригады на ней я думаю уже достаточно опытные, однако косяки всё же есть, но в случаи с БКГ имеет место быть и криворукость, неопытность.
И халтура китайских инженеров, которые не учли наши погодные условия.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Китайские электровозы для БЧ
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 10:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2006, 14:31
Сообщения: 2549
Откуда: Баранавічы
Не надо псить на наш климат в Китае полно мест где Беларусь покажется курортом и там электровозы вполне нормально эксплуатируются


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Китайские электровозы для БЧ
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 12:14 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2011, 20:41
Сообщения: 149
Откуда: Центр Европы
Цитата:
Не надо псить на наш климат в Китае полно мест где Беларусь покажется курортом и там электровозы вполне нормально эксплуатируются
Представляете, в Финляндии тоже климат такой, что Беларусь кажется курортом и там тоже электровозы вполне нормально эксплуатируются.
Но вот всё дело в производителе. Одно дело когда Китай поставляет в Мао Цзедуном забытую Беларусь, а другое дело когда они делают для своей страны. Ведь в Китае только попробуй такую фигню устроить, расстрел и счёт семье за 2 патрона. Куда ведь денешься с подводной лодки...

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Китайские электровозы для БЧ
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 13:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2007, 23:05
Сообщения: 3156
Откуда: трасса М1, Минск — Москва
Цитата:
И халтура китайских инженеров, которые не учли наши погодные условия.
Я думаю, инженеры тут вообще ни при чем. Что заказали — то и получили. Это как с ЭП20, который формально должен работать от минус 40 до плюс 40, но реально никто никаких испытаний при минус 40 не проводил.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Китайские электровозы для БЧ
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 14:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2011, 20:41
Сообщения: 149
Откуда: Центр Европы
Цитата:
Я думаю, инженеры тут вообще ни при чем. Что заказали — то и получили. Это как с ЭП20, который формально должен работать от минус 40 до плюс 40, но реально никто никаких испытаний при минус 40 не проводил.
Проблема не в этом, проблема в том, что мы продолжаем их закупать + ещё и китайскую бронетехнику купим.
Цитата:
но реально никто никаких испытаний при минус 40 не проводил.
Ласточку значит проверяли при таких условиях, а ЭП20 как то перепрыгнул данный пункт, да?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Китайские электровозы для БЧ
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 14:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2007, 23:05
Сообщения: 3156
Откуда: трасса М1, Минск — Москва
Цитата:
Проблема не в этом, проблема в том, что мы продолжаем их закупать + ещё и китайскую бронетехнику купим.
Не вижу проблемы. Есть ТЗ — и техника либо соответствует ему, либо нет. Ни первому, ни второму подтверждения я пока не слышал. Чтобы сказать, "БКГ — гуано", нужны пруфлинки. У вас есть? :wink:
Цитата:
Ласточку значит проверяли при таких условиях, а ЭП20 как то перепрыгнул данный пункт, да?
Вот тут спрошу: а где проверяли? В лабораторных условиях, в охлаждаемом боксе? "Ласточки", конечно, уже несколько лет катают, может, и застали где такую температуру. Но ЭП20 своим ходом ездит около года, просто не было подобных морозов. Ему бы сейчас в Новосибирск поехать, где действительно минус 40 есть, а не по ГХ ОЖД начальникам красоваться.


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 950 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1438 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron