Наезды на WWW.PAROVOZ.COM , поддержите чтоль....
Модератор: Евгений Громов
Наезды на WWW.PAROVOZ.COM , поддержите чтоль....
Может и глупый топик создал, просто хотел поинтересоваться.... а тут понеслось поливание грязью...
http://parovoz.com/phpBB2/viewtopic.php?f=24&t=6887
http://parovoz.com/phpBB2/viewtopic.php?f=24&t=6887
Re: Наезды на WWW.PAROVOZ.COM , поддержите чтоль....
Там дети и офисный планктон тусуется. Ответил гневно
- suntechnic
- уже не и.о. администратора
Да на тебя там вроде не так уж наезжают. Я в этом топике нашел в основном оффтоп. С локомотивов скатились на тему, должен ли что кому. На Беларусь как бы даже свои наезжают. Отнесись проще. Увы, по теме мало что ответили.
На форуме Паровоза давно уже ничего ценного не выкладывают... Офф-топ явно превышает собсна Топ
М-да! И мне что то "Паровоз" перестал нравится! Паследнее время всё одно и тоже!
И модераторы часто очень не обективные!
Часто удаляют действительно хорошие фотографии, особенно модератор Селивановский. У меня сложилось впечетление что он хочет показать что он лучшии модератор.
Другие хоть на встречу идут правят или просят прислать оригинал чтобы подготовить фото, а этот просто тупо удаляет!
Обидно, что редкие фото из за таких не попадают, хотя замечал фотки и по хуже и намного, которые публикуются!
Вообще то мне непонятна их стратегия!
И модераторы часто очень не обективные!
Часто удаляют действительно хорошие фотографии, особенно модератор Селивановский. У меня сложилось впечетление что он хочет показать что он лучшии модератор.
Другие хоть на встречу идут правят или просят прислать оригинал чтобы подготовить фото, а этот просто тупо удаляет!
Обидно, что редкие фото из за таких не попадают, хотя замечал фотки и по хуже и намного, которые публикуются!
Вообще то мне непонятна их стратегия!
Не знаю, с чем это связано, но в последнее время на Паровозе не реально разместить фото, всё и безоговорочно удаляется, и в это со мной единодушны все друзья, приятели, коллеги, публикующиеся там. Создаётся впечатление в предвзятости модераторства на Паровозе, в связи с чем готовим коллективное письмо протеста к основателю фотогалереи.
Не могу подтвердить Ваше утверждение, за последнее время всё что "грузил" было размещено.юджин писал(а): в последнее время на Паровозе не реально разместить фото, всё и безоговорочно удаляется, и в это со мной единодушны все
А я согласен с политикой ужесточения модерации на ФГП. А то развели там помойку, понимаиш..
ЗЫ. Модераторы, перенесите тему куда следует..
ЗЫ. Модераторы, перенесите тему куда следует..
Это теперь шлаковоз а не паровоз.В том то и дело что всякий шлак туда начали принимать.Я уже давно забил на этот шлаковоз и вы забейте
Поназначали уродов в модераторы, а нормальных людей поубирали, и ДЗ тоже хамит. И попробуй напиши это там, так сразу удалят навсегда. Так что пишите то письмо и от имени Александра Москового тоже!
Ок, учтём, и от Александра Московского подпишемся.
- suntechnic
- уже не и.о. администратора
Он хотя и по-русски пишет, но не Московский он. А Московой.
Незнаю, с паравозам знаком года 3, да почти ниче не выкладываю, ибо фотографию люблю художественные и красивые, а все остальное(аля тепловоз ... на перегоне .... с поездом ...) считаю шлаком... Сейчас фотки такие там проскакивают. А то что модераторы, не модераторы, у каждого фотографа свой взгляд и вкус, один скажет шедевр, а второй скажет гавнище.
Наступила ночь, все люди легли спать, а в стране Дураков началась работа!
Можно культурно раскритиковать действия модераторов и модерационную строгую полтику.юджин писал(а):Ок, учтём, и от Александра Московского подпишемся.
Хотя у меня с публикацией уже всё "попёрло", можно пока и не писать...вот только не дай Бог скат на ФГП на уровень июня 2009...
- Скуратов Андрей
Ай загнивает эта галерея... И вроде бы так им и надо, но все равно обидно за такой сайт.... И больше всего жалко людей порожденных "паровозом" и живущих только ради него одного... Ведь реально теперь остались считанные люди которых можно считать адекватными и с которыми можно пообщаться, а остальные все действуют по системе "ВЫ все говно, а я один ГЕНИЙ", выдавая себя за великих фотографов, фотокритиков и знатоков железных дорог.... На луркморе все правильно про них написано
aaa
Может не стоит так? Я, например, на Паровозе публикуюсь, но вроде-как "гением и загнивающим критиканом" пока не стал (как и большинство авторов, просто я/они особо в "срачи" не лезу/ем). И благодаря Паровозу меня позвали сюда (чему я очень рад). А если обращать внимание на общеизвестных ГЕНИАЛьНыХ авторов (а особенно на "человека-тепловоза" ) то и инфаркт получить можно! А вообще, относитесь ко всему проще, ибо "Все на свете глупости делаются с сер`ёзным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (С)Скуратов Андрей писал(а):Ай загнивает эта галерея... И вроде бы так им и надо... остальные все действуют по системе "ВЫ все говно, а я один ГЕНИЙ"... На луркморе все правильно про них написано
- Скуратов Андрей
Я тоже публикуюсь и буду публиковаться на паровозе, так как не вижу альтернативы и к "гениям жд-фото" себя уж точно тоже не отношу Правда есть одно НО! Только железо, а вот по части станций и о.п. туда ничего стараюсь не грузить - пущай это только у нас будет в галерее.tallart писал(а): Я, например, на Паровозе публикуюсь, но вроде-как "гением и загнивающим критиканом" пока не стал
Это правильноtallart писал(а):просто я/они особо в "срачи" не лезу/ем).
Мы тоже очень рады за приобретение Вас на нашей галерееtallart писал(а):И благодаря Паровозу меня позвали сюда (чему я очень рад).
И попробуем дальше привлекать новых авторов с того же ФГП, но адекватных, а не кого попало
aaa
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Ну я тоже бываю на ФГП раза полтора в два месяца
Думаю, не стоит забывать, что практически все мы оттуда вышли. Жаль, нет там больше той дружественной атмосферы.
Думаю, не стоит забывать, что практически все мы оттуда вышли. Жаль, нет там больше той дружественной атмосферы.
Да, столько стоющих людей поуходило...жаль. А я, кто действительно заражен железкой а не супер-зеркалками теперь страдай из-за таких мудаков, которые там господствуют. Ушел Миша из модераторов, ушла Ирина...кто остался??? Почти одни....короче написал уже и не буду тут ругаться, да и не про всех я. Не будь я порожденный Паровозом, свалил бы оттуда нафиг. А вот пока там всё же есть такие хорошие люди как Владлен, Андронов, Миша Шамне, Вашков, Любомир, LIS, Скуратов, SvIva, Игорь ака ТЭ3 жить можно...
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
И Ирины нет там уже? Давненько не был...
Ирины нет. И мы ей писали по этому поводу, хотели узнать, что произошло с паровозом, молчит, не ответила.
Спасибо Вам, белорусы, в т.ч. Скуратов и Владлен, что дали отпор на Паровозе провокаторам и всем Вам, кто поддержали своими голосами!!!
Разам мы непераможныя!!!
Разам мы непераможныя!!!
- Скуратов Андрей
Шурик, не обращай ты внимания на эту туфту шо они гонят... Фото хорошее и своих в обиду не дадим
aaa
- Wowan
- Контактная информация:
В самом деле. Хоть бы ссылки давали, а то какое-то странное общение. Личка, но не личка.
UPD. Нашел искомый снимок. Провокаторы не были провокаторами - Турченко и Селивановский постебались над завалом горизонта. Имели на то все основания: горизонт завален без причины. Это простой технический косяк фотографа и редактора. Причем постебались грамотно и корректно, без оскорблений. На вашем месте, Александр Московой, я бы не истерил, а признал ошибки и поблагодарил ВСЕХ за оценки и критику. "Конфликт" (который на самом деле вовсе не конфликт и не провокация, а просто ирония) был бы исчерпан, не начавшись. Но ведь это так сложно - увидеть собственный косяк...
UPD. Нашел искомый снимок. Провокаторы не были провокаторами - Турченко и Селивановский постебались над завалом горизонта. Имели на то все основания: горизонт завален без причины. Это простой технический косяк фотографа и редактора. Причем постебались грамотно и корректно, без оскорблений. На вашем месте, Александр Московой, я бы не истерил, а признал ошибки и поблагодарил ВСЕХ за оценки и критику. "Конфликт" (который на самом деле вовсе не конфликт и не провокация, а просто ирония) был бы исчерпан, не начавшись. Но ведь это так сложно - увидеть собственный косяк...