Railwayz.info

Сайт о железных дорогах и путешествиях
Текущее время: 22 окт 2018, 11:20

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4201 сообщение ]  На страницу Пред. 1128 129 130 131 132169 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 09:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2013, 10:47
Сообщения: 521
Походу дела прикроют "Фаниполь" .... Я вот смотрю все к этому идёт, ЗП все меньше и меньше работники польский учат...
А это уже не просто кольца по воде, а уже гудок "паровоза" под ухом :o


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 15:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 янв 2014, 11:37
Сообщения: 1943
У завода в Польше дела куда хуже уже несколько лет. Постоянно увольняют людей, когда нет заказов. Когда появляется заказ, набирают новых людей без опыта. И так постоянно. Потому и "польское" качество не ахти. Не думаю, что в Фаниполе завод прикроют.. просто будет как в Польше.

Для Фаниполя наклевываются два новых заказа. Это силовые модули для РЖД, и пассажирские вагоны не помню для кого (писал раньше).


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 17:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 апр 2006, 16:29
Сообщения: 2844
БКМ-Штадлер хочет поскакать по граблям?
У них есть там хоть один человек, который имеет представление о пригородном движении на сети РЖД и его перспективах?
Ну, удачи им)) Пусть побыстрее начинают сборку, а потом не говорят: "Никогда такого не были и вот опять повторилось..."

_________________
http://2m62.com


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 17:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 сен 2010, 06:16
Сообщения: 2902
Откуда: Химки - Москва - Петушки
Пассажирские вагоны судя по всему для Азербайджана - они хотели заказать новые вагоны что-бы ездить через Карс в Турцию, а вот с силовыми модулями для Метровагонмаша/ТМХ всё более чем туманно. Первый дизель-поезд с модулями Штадлер пока что так и не сертифицировали. Да и не нужны они здесь, Михаил прав - пригородное движение на РЖД, особенно это касается тепловозных линий, благополучно кончается.

_________________
С уважением, Евгений.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 22:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2008, 11:19
Сообщения: 5129
Откуда: Маладзечна
Штадлеры в Молодечно поездили ровно год и 5 месяцев. И на этом всё.
Не хватало ЭПр, ставили ЭПг. Но с пуском ЭПг в Смолевичи на Молодечно пускать нечего.
Интересно, откуда взялась цена в 19200 (это с комсбором), общак в пассажирском стоит 20800.
Изменения в графике повлекут и сдвиг графика электричек. И вот если 773/774 будет идти 1 час 09 мин вместо 55 минут, то 772 останется 59 минут. Интересно, как ЭР9 выдержит график?
Судя по poezd.rw.by, будет 8-вагонная электричка без секции 05-06. Думаю, хватило бы 6-вагонного конструктора 4031/665/4032. Что-ж, надо обкатать это дело. 90%, что сделаю это в ближайший понедельник.


Вложения:
DSCN8097.JPG
DSCN8097.JPG [ 134.41 КБ | 2050 просмотров ]
DSCN8096.JPG
DSCN8096.JPG [ 121.8 КБ | 2050 просмотров ]

_________________
Изображение
https://vk.com/wall-161180646_33353
Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 23:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 апр 2006, 16:29
Сообщения: 2844
ЭР9 могут многое. Главное их содержать в нормальном теле.

_________________
http://2m62.com


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 09:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2013, 12:51
Сообщения: 98
Откуда: Менск
Цитата:
ЭР9 могут многое. Главное их содержать в нормальном теле.
И отмыть блевотину.
Интересно, тысячеместные поезда норм заменят четырехвагонники?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 14:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 янв 2014, 11:37
Сообщения: 1943
Для этого нужно создать отдельную тему рег бизнес класс, или же об этом писать в теме новый формат.

Контракт с Аэро будет действовать. Его растянули до конца октября след. года.
До конца этого года в Азербайджан отправят еще одну двухэтажку.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 14:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 дек 2012, 20:56
Сообщения: 177
Цитата:
Штадлеры в Молодечно поездили ровно год и 5 месяцев. И на этом всё.
Не хватало ЭПр, ставили ЭПг. Но с пуском ЭПг в Смолевичи на Молодечно пускать нечего.
Интересно, откуда взялась цена в 19200 (это с комсбором), общак в пассажирском стоит 20800.
Изменения в графике повлекут и сдвиг графика электричек. И вот если 773/774 будет идти 1 час 09 мин вместо 55 минут, то 772 останется 59 минут. Интересно, как ЭР9 выдержит график?
Судя по poezd.rw.by, будет 8-вагонная электричка без секции 05-06. Думаю, хватило бы 6-вагонного конструктора 4031/665/4032. Что-ж, надо обкатать это дело. 90%, что сделаю это в ближайший понедельник.
эр9т-701 под это дело подготовили, 8 вагонов.

Что там выдерживать, остановок нет, скорость до 100 вполне хватит. Расстояние не слишком большое.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 17:06 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2006, 21:51
Сообщения: 1688
Откуда: Полесский забулдон
Vavan, нестоит недооценивать ЭР9. И она выдержит график, да и график там не особо жестокий, главное что бы предупреждений не было. Хотя предупреждения и на штадлер распространяются, как и на все остальное.

_________________
Прошарок кровосiciв


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 10:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2013, 10:47
Сообщения: 521
Только немножко не учли, -динамика у Штадлера выше, и скорость проезда расстояния ограничения... (Так как проще для машиниста просчитать) потому что известно длинна поезда а на КЛУБе пишет пройденное расстояние ...
И того на выходе имеем +1 на замедлении и +1 на разгоне, и так на каждом из блок участков. (Это так будет плюсовать ЭРка по сравнению со штадлером...)
Ну а дальше все просто и не составит труда посчитать на сколько штадлер быстрее ЭР9 за счёт своего веса и асинхронников :D


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 21:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 июл 2015, 19:50
Сообщения: 14
Немного про завод Штадлер и новый ЭПм.
https://youtu.be/LPKghIhjJQ0?t=525


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 20:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 янв 2014, 11:37
Сообщения: 1943
На этой или следующей неделе зачем-то повезут первые Аэро из Москвы в Малашевичи (Польша). Разумеется через нас.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 22:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 мар 2012, 21:56
Сообщения: 1500
Откуда: Беларусь, г. Брест, м-н Восток
Может поляки тестить что-нибудь будут?

P.S. Всегда бесило, когда называют МалашевичИ, когда на самом деле деревня и станция называется МалашевичЕ. Наши транслитераторы в стране всегда на высоте... Хорошо, что хоть ещё "Белая Подляска" не пишут...


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 22:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2008, 11:19
Сообщения: 5129
Откуда: Маладзечна
По-польски да, МалашевичЕ. Но по-нашему привычней всё-же Малашевичи.
На любой польской карте наши Барановичи, Ляховичи, Олехновичи, Радошковичи будут на Е заканчиваться. Так что не вижу ничего страшного, что наши будут писать МалашевичИ.
Кстати, по логике, когда ничего не переводить, а всё транслитерировать, будет не Белосток, а Бялысток. Так может всё-таки не углубляться в это дело? Пускай пишут так, как для нашего уха благозвучней.
Оффтоп заканчиваю.

_________________
Изображение
https://vk.com/wall-161180646_33353


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 21:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2006, 14:31
Сообщения: 2565
Откуда: Баранавічы
У меня товарищ будет их сопровождать обещал свиснуть когда в Барановичах будет. Подробности расскажет думаю


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 10:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2013, 10:47
Сообщения: 521
ну держите в курсе, тоже интересно...


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 11:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 сен 2010, 06:16
Сообщения: 2902
Откуда: Химки - Москва - Петушки
Цитата:
На этой или следующей неделе зачем-то повезут первые Аэро из Москвы в Малашевичи (Польша). Разумеется через нас.
На РЭ пишут что там какие-то таможенные заморочки. Вроде как истёк срок ввоза/пребывания.

_________________
С уважением, Евгений.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 00:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2007, 23:05
Сообщения: 3156
Откуда: трасса М1, Минск — Москва
Цитата:
"Белая Подляска" не пишут...
Вообще-то Белая Подляшская. И Белосток, хотя станция и город официально называются Бялысток, да ещё и склоняются обе части: например, в Бялымстоку.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 22:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 апр 2006, 16:29
Сообщения: 2844
Сегодня на Смолевичи поехали 3 пассажира....

_________________
http://2m62.com


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 22:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 дек 2012, 20:56
Сообщения: 177
Цитата:
Сегодня на Смолевичи поехали 3 пассажира....
Наполняемость такая же как и на аэропорт, но там состав меньше ) А если серьезно, люди просто ездят не с главной станции, а с оп, в черте города, добираться к которому удобнее, как итог, имеем практически пустой состав.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 10:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 ноя 2015, 12:23
Сообщения: 37
Откуда: Менск
Цитата:
Наполняемость такая же как и на аэропорт, но там состав меньше ) А если серьезно, люди просто ездят не с главной станции, а с оп, в черте города, добираться к которому удобнее, как итог, имеем практически пустой состав.
Именно так и есть, поскольку ст. Смолевичи находится на окраине - основной трафик на о.п. Заречное. А потом окажется "экономическая нецелесообразность".

_________________
Изображение


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 12:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 апр 2006, 16:29
Сообщения: 2844
Для отчетности и Смолевичи подойдут...
А может им про Заречное никто не рассказывал просто?..

_________________
http://2m62.com


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 08:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 янв 2014, 11:37
Сообщения: 1943
Вроде как сегодня Аэро из Москвы должен быть в Барановичах, а завтра второй.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 09:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 янв 2014, 11:37
Сообщения: 1943
Цитата:
Для отчетности и Смолевичи подойдут...
А может им про Заречное никто не рассказывал просто?..
Знают они, но как всегда все делят поэтапно. Я писал как то обращение. Написали что они рассматривают вариант продления маршрута до заречного.. скорее всего с достройкой тупикового с платформой, как я думаю. Ибо по другому никак не сделать о.п. начальной и конечной станцией, поэтому маршрут сейчас именно до станции Смолевич.


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4201 сообщение ]  На страницу Пред. 1128 129 130 131 132169 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: