Railwayz.info

Сайт о железных дорогах и путешествиях
Текущее время: 16 авг 2017, 20:29

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4081 сообщение ]  На страницу Пред. 1103 104 105 106 107164 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 21:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2005, 22:55
Сообщения: 2294
Откуда: МИНСК
Цитата:
Бодренько так!
Когда идет стабильное финансирование, то почему бы и не бодренько? :)


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 21:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 мар 2012, 21:56
Сообщения: 1411
Откуда: Беларусь, г. Брест, м-н Восток
Этот завод далеко от станции находится? Подъездной путь к нему уже есть? Из поезда его вообще видно?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 21:25 
В сети

Зарегистрирован: 25 янв 2014, 11:37
Сообщения: 1614
Цитата:
Этот завод далеко от станции находится? Подъездной путь к нему уже есть? Из поезда его вообще видно?
Видно не видно не знаю, но подъездной путь конечно же есть) Я думаю Вы должны были видеть новости о транспортировке из Швейцарии двухэтажного Штадлера для Аэроэкспресс на наш завод в Фаниполь.

Вот кстати он внутри нашего цеха)


Вложения:
Q1yjXvpCpbg.jpg
Q1yjXvpCpbg.jpg [ 74.66 КБ | 1488 просмотров ]

_________________
Изображение
Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 23:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 июл 2006, 19:42
Сообщения: 631
Откуда: Минск
Завод с поезда не виден. Подъездной путь к нему в нечётной горловине, его похоже сейчас электрифицируют.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 23:47 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7881
Откуда: Минск
Сейчас осенью уже видно :-)


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 07:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 июл 2006, 19:42
Сообщения: 631
Откуда: Минск
С моего низкого паровоза видно здание с синей крышей, самого завода не замечал. Правда давно не всматривался, на дорогу надо больше смотреть :wink:


Вложения:
Завод.JPG
Завод.JPG [ 122.86 КБ | 1427 просмотров ]
Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 12:29 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7881
Откуда: Минск
Ну да, я с ЭР9 смотрел.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 09:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2013, 10:47
Сообщения: 517
Цитата:
L i z @ r d
А кто говорил про ремонт Штадлера в Барановичском депо? Ремонт производился скорее в Минском депо, человек как раз оттуда и писал. После ТР обкатывается уже 3-ий день. Вот я сам жду ответа от Алексея.)
:shock: Откуда у вас такая ошибочная инфа, про ТР? Ничего у него по плану не было. Его взяли на испытания с линии.
Цитата:
Это секретные испытания :wink: Надпись “ОБКАТКА”, для ввода конкурентов в заблуждение :wink:
:lol: правильно Лёш -нечего разглашать секретные данные :roll: корпоративная этика и все дела... 8)


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 21:55 
В сети

Зарегистрирован: 25 янв 2014, 11:37
Сообщения: 1614
Цитата:
Цитата:
L i z @ r d
А кто говорил про ремонт Штадлера в Барановичском депо? Ремонт производился скорее в Минском депо, человек как раз оттуда и писал. После ТР обкатывается уже 3-ий день. Вот я сам жду ответа от Алексея.)
:shock: Откуда у вас такая ошибочная инфа, про ТР? Ничего у него по плану не было. Его взяли на испытания с линии.
Цитата:
Это секретные испытания :wink: Надпись “ОБКАТКА”, для ввода конкурентов в заблуждение :wink:
:lol: правильно Лёш -нечего разглашать секретные данные :roll: корпоративная этика и все дела... 8)
Работник депо говорил. Лично я не в прягаюсь за эту инфу...так что претензии не ко мне) Так а чего Вы боитесь? не понимаю) говорите как есть) Я лично не боюсь тут говорить много лишнего)

-----

Как я понимаю, к нам уже идет вторая двухэтажка. И еще по НЕ офф. инфе первая двухэтажка со швейцарии (которая сейчас у нас) с нашего завода пойдет на Москву 9-го числа.. и еще типа первая двухтажка изготовленная чисто нашим заводом пойдет 20-го... хотя в новостях говорилось в начале января.

_________________
Изображение


Последний раз редактировалось Valentian 20 окт 2014, 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 22:33 
В сети

Зарегистрирован: 25 янв 2014, 11:37
Сообщения: 1614
Выставка в Баку) Алиев и наш ЭПр-010)


Вложения:
Gk2hNTbh5Bw.jpg
Gk2hNTbh5Bw.jpg [ 36.51 КБ | 1132 просмотра ]
c7JW-4DK0gQ.jpg
c7JW-4DK0gQ.jpg [ 59.12 КБ | 1132 просмотра ]
w4LRlBIRK0M.jpg
w4LRlBIRK0M.jpg [ 59.5 КБ | 1132 просмотра ]

_________________
Изображение
Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 22:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 мар 2012, 21:56
Сообщения: 1411
Откуда: Беларусь, г. Брест, м-н Восток
Даже его как-то запитали в обход пантографов :)
Может ещё и проехались пару метров туда-назад? :D


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 09:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 окт 2011, 12:41
Сообщения: 137
А в Баку, вроде, постоянный ток?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 10:01 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7881
Откуда: Минск
Так штадлер же в вроде как можно буквально от розетки запитать :)


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 13:20 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7881
Откуда: Минск
Ещё один двухэтажный штадлер готовится отправится из Молодечно в эти минуты. Вооружайтесь фотоаппаратами и ловите кто может. Я работаю, не могу соответственно.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 15:41 
В сети

Зарегистрирован: 25 янв 2014, 11:37
Сообщения: 1614
Только что на Минск-Северном в сторону сортировки БСом потянули

_________________
Изображение


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 22:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2008, 11:19
Сообщения: 4511
Откуда: Маладзечна
БС-ом? А мне говорили, что он в Молодечно под электровозом стоял. Хотя, походу, в Минске поменяли на тепловоз, подъездной путь в Фаниполе ведь пока не электрифицирован. Но столбы есть, это факт.
Кстати, вчера видел из окна поезда, когда ехал в Брест, какие-то здания, но завод это или нет, не знаю.
А вот с двухэтажным Штадлером обидно. Мне сообщили с расчётом на то, что я или в Молодечно, или в Минске его увижу, а я в Брест уехал.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 10:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 янв 2012, 14:56
Сообщения: 372
В фаниполе он всё равно отцепляется и далее тащит ТМЭ.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 11:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2013, 10:47
Сообщения: 517
Цитата:
Так а чего Вы боитесь? не понимаю) говорите как есть) Я лично не боюсь тут говорить много лишнего)
Я тоже не боюсь говорить много лишнего -к нам в этом году -ничего не едет... :lol: :lol: :lol:
Цитата:
Так штадлер же в вроде как можно буквально от розетки запитать :)
Только функционал весьма ограничен при такой запитке... -Если нужен функционал -проще на лыжу (ВВ ввод) башмак одеть.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 00:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2005, 22:55
Сообщения: 2294
Откуда: МИНСК
Цитата:
подъездной путь в Фаниполе ведь пока не электрифицирован. Но столбы есть, это факт.
Да уже вроде как электрифицирован :)
http://4.firepic.org/4/images/2014-10/2 ... h5m273.jpg
http://4.firepic.org/4/images/2014-10/2 ... 9pgu4f.jpg

автор: Александр Вераксич

Может кому интересно будет фотка тележки
http://4.firepic.org/4/images/2014-10/2 ... vjsiaj.jpg

автор : Андрей Каспорский


Последний раз редактировалось STATION 24 окт 2014, 00:46, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 00:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 02:45
Сообщения: 2
Цитата:
Может кому интересно будет фотка тележки
http://4.firepic.org/4/images/2014-10/2 ... vjsiaj.jpg
автор : Андрей Каспорский
Спасибо, все интересно )


Последний раз редактировалось Locust 24 окт 2014, 00:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 00:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2005, 22:55
Сообщения: 2294
Откуда: МИНСК
Цитата:
Фото, судя по всему, видны лишь членам профсоюза залогиненым пользователям "одноклассников".
Исправил. :)


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 09:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 июл 2011, 13:47
Сообщения: 707
Откуда: Беларусь, Минск
Что то я не понял... КИСы для Москвы, значит постоянный ток, но у него поднят токоприемник. Или там сделали два рода тока в КС?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 09:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 мар 2006, 14:02
Сообщения: 364
Откуда: Гомель
Цитата:
Цитата:
подъездной путь в Фаниполе ведь пока не электрифицирован. Но столбы есть, это факт.
Да уже вроде как электрифицирован :)
http://4.firepic.org/4/images/2014-10/2 ... h5m273.jpg
http://4.firepic.org/4/images/2014-10/2 ... 9pgu4f.jpg

автор: Александр Вераксич
Меня смущает то, что на этом пути стоит с поднятыми пантографами электропоезд, предназначенный для работы на линиях электрифицированных постоянным током.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 19:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 мар 2012, 21:56
Сообщения: 1411
Откуда: Беларусь, г. Брест, м-н Восток
Цитата:
Неа. Вчера проезжал там. Так вот от горловины путь просто застолбили, но провода ещё нет. А это видимо пока только непосредственно у завода провод повесили.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 22:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2005, 22:55
Сообщения: 2294
Откуда: МИНСК
Цитата:
Меня смущает то, что на этом пути стоит с поднятыми пантографами электропоезд, предназначенный для работы на линиях электрифицированных постоянным током.
А кто Вам сказал что на подъездных путях к заводу, выпускающему ЭПС, не должно быть мультиситемной КС, которая может работать на нескольких родах тока ?


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4081 сообщение ]  На страницу Пред. 1103 104 105 106 107164 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и 0 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron