Railwayz.info

Сайт о железных дорогах и путешествиях
Текущее время: 19 авг 2017, 10:32

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4081 сообщение ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11164 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 22:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2007, 14:27
Сообщения: 773
Откуда: ТЧ-1
Цитата:
обозначения системы "ЛПЗК-25" наиболее удобный и понятный способ обозначения серий ПС
наиболее удобный в сравнении с чем?
и в чём собственно удобство? и для кого?
Цитата:
агрегат следовало обозвать ЭШ11Г
шедеврально
а почему 11?

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 00:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 янв 2006, 20:53
Сообщения: 2054
Откуда: Лябяжы
Цитата:
Цитата:
обозначения системы "ЛПЗК-25" наиболее удобный и понятный способ обозначения серий ПС
наиболее удобный в сравнении с чем?
НАИболее удобный - это значит в сравнении со всем. Однозначно удобнее цифрового обозначения
Цитата:
Цитата:
агрегат следовало обозвать ЭШ11Г
шедеврально
а почему 11?
А сколько?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 10:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2006, 14:31
Сообщения: 2549
Откуда: Баранавічы
Сегодня на Барановичах-Центральных замечен МДП-005, может привёз кого из Бреста?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 16:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2006, 14:31
Сообщения: 2549
Откуда: Баранавічы
Последняя инфа:
1) Ранее пришедшие машины с комплектующими сейчас на СВХ (таможне) там проблемы с растаможкой

2) Вагоны сейчас на границе - ждут тележки

3) Разгружаться всё будет в локдепо ориентировочно в суб-вск


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 19:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2008, 11:22
Сообщения: 1571
Откуда: Минск
Цитата:
там проблемы с растаможкой
ЁЁЁЁ, кто бы сомневался. У нас всегда и везде проблемы с таможней :twisted:

_________________
Просто любитель ЖД
Изображение
+Черногория


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 19:03 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7882
Откуда: Минск
Точно!
Иногда в ночную смену им в кабинет хочется гранату забросить, да нет её...
По их вине поезда задерживаются.
"Что делать?" - спрашиваю.
"Ну утром ввалить *** нашим программистам"
"Ну это утром. А сейчас? Поезд отправлять надо!"
"Э... Ну я бы лёг поспать"

Кстати, ДР1Б тоже долго растамаживался.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 10:47 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2007, 21:33
Сообщения: 1123
Откуда: Барановичи-Гомель
Разгрузка вагонов сегодня после обеда.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 16:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2008, 11:19
Сообщения: 4517
Откуда: Маладзечна
Цитата:
У ЭПг-001D даже 8-знак читается: 13734819; сто пудов у 001C 13734801.
Жалко, что у головных не видно. Интересно, они начинаются на 138, как у моторных, или на 139, как у головных?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 22:43 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2006, 14:31
Сообщения: 2549
Откуда: Баранавічы
Цитата:
Разгрузка вагонов сегодня после обеда.
Обещают завтра


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 23:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2006, 14:31
Сообщения: 2549
Откуда: Баранавічы
Фоты от БЕЛТА
http://photobelta.by/ru/photos?theme_id=28708&id=135338


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 12 фев 2011, 19:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2006, 14:31
Сообщения: 2549
Откуда: Баранавічы
Он прибыл в Барановичи!!!! :D

Фото и видео здесь


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 12 фев 2011, 20:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 ноя 2006, 22:07
Сообщения: 107
Откуда: Барановичи/Минск
Класс, Виктор! Отлично.

Вот еще информация с сайта барановичской городской газеты http://www.intex-press.by/ru/842/news/6211


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 12 фев 2011, 21:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 сен 2007, 20:47
Сообщения: 795
Откуда: Мінск
Спасибо за фотки)


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 12 фев 2011, 23:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2008, 11:19
Сообщения: 4517
Откуда: Маладзечна
Цитата:
Теперь есть и номера 001A и 001B - 13929203 и 13929211, т.е. номера головные.
И прицепные, и головные идут через 20 после номеров ЭР9ТМ-801.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 13 фев 2011, 15:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2006, 14:31
Сообщения: 2549
Откуда: Баранавічы
Сегодня подходил в депо. Машины ещё стояли, складывали прицепы. Электрички не видно, видимо стоит в цеху.

Интересно, а как манёвры будут проводиться? Тамже сцепки Шарфенберга в головах. Вагоны прикрытия будут?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 13 фев 2011, 17:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 сен 2007, 20:47
Сообщения: 795
Откуда: Мінск
Цитата:
Интересно, а как манёвры будут проводиться? Тамже сцепки Шарфенберга в головах. Вагоны прикрытия будут?
Да, так же, как и в метро.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 13 фев 2011, 17:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2006, 14:31
Сообщения: 2549
Откуда: Баранавічы
А как в метро?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 13 фев 2011, 18:25 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 сен 2010, 06:16
Сообщения: 2820
Откуда: Химки - Москва - Петушки
Цитата:
А как в метро?
На сцепку СА-3 надевается специальный "переходник" и всё (например, все метрополитеновские мотовозы оборудованы жёсткой сцепкой СА-3). Либо прицепляют вагон-прикрытия с разными сцепками по концам - обычно, таким образом, вагоны метро попадают с заводов в депо.
http://tf1.mosfont.ru/photo/02/83/98/283984.jpg
http://vagon.metro.ru/lj/080305/6k-mytishi-4.jpg
http://vagon.metro.ru/lj/080305/6k-mytishi-5.jpg

Кстати, вот фотка контактно-аккумуляторного электровоза 81-581:http://vagon.metro.ru/photos/81-581-01b.jpg - как видите у него тоже "обычная" железнодорожная сцепка.

_________________
С уважением, Евгений.


Последний раз редактировалось SMATRON 13 фев 2011, 23:13, всего редактировалось 3 раза.

Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 13 фев 2011, 18:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 сен 2007, 20:47
Сообщения: 795
Откуда: Мінск
Цитата:
А как в метро?
Да по-разному..
Где так http://s002.radikal.ru/i200/1003/8f/b5e475aba157.jpg
..где так http://russos.without.ru/img/metro/depo ... e-12-s.jpg
а где вот так http://cartoon.metro.ru/cart/savilov15.jpg


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 13 фев 2011, 22:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2006, 14:31
Сообщения: 2549
Откуда: Баранавічы
А в Минском метро как обходятся?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 13 фев 2011, 23:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 сен 2007, 20:47
Сообщения: 795
Откуда: Мінск
Цитата:
А в Минском метро как обходятся?
Я точно не знаю, там вроде платформа какая-то есть.
Но не уверен.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 12:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2006, 14:31
Сообщения: 2549
Откуда: Баранавічы
Вот вот точно никто не знает, а вагон прикрытия в ТЧ-3 видимо придётся мастерить. Да не один, а два!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 13:40 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2007, 14:27
Сообщения: 773
Откуда: ТЧ-1
да не нужен там вагон, а тем более два
http://s007.radikal.ru/i302/1102/cf/d0cbcd569b40.jpg

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 14:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 сен 2010, 06:16
Сообщения: 2820
Откуда: Химки - Москва - Петушки
Цитата:
да не нужен там вагон, а тем более два
http://s007.radikal.ru/i302/1102/cf/d0cbcd569b40.jpg
Это таким образом в Литве чешские электрички гоняют??
А вот так в Питере:
http://railfanclub.spb.ru/photo/display ... fullsize=1 - вагон прикрытия ВП-2 (переделанный из вагона типа Е) на станции СПБ-Варшавский;
http://railfanclub.spb.ru/photo/display ... fullsize=1 - этот-же вагон в сцепе с тепловозом ТЭМ2УМ.
http://metro.nwd.ru/download/file.php?i ... &mode=view - сцепка мотовоза АГМ и вагона метро, в депо "Автово".

_________________
С уважением, Евгений.


Последний раз редактировалось SMATRON 14 фев 2011, 14:29, всего редактировалось 4 раза.

Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 14:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 сен 2010, 06:16
Сообщения: 2820
Откуда: Химки - Москва - Петушки
Цитата:
Вот вот точно никто не знает, а вагон прикрытия в ТЧ-3 видимо придётся мастерить. Да не один, а два!
Не может - не быть. Как-же тогда, вагоны с Минска-Северного загоняют в депо (ведь не мотовозами-же)? Только если сразу с заводскими вагонами прикрытия - с которыми вагоны приходят из Мытищ или Питера.
Вот вагоны для Минского метро на станции Орша:
http://www.moskvaminsk.com/news/wp-cont ... G_0193.jpg
http://www.moskvaminsk.com/news/wp-cont ... G_0194.jpg

_________________
С уважением, Евгений.


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4081 сообщение ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11164 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron