Railwayz.info

Сайт о железных дорогах и путешествиях
Текущее время: 29 май 2017, 08:48

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2949 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10118 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Электропоезда на БЧ
СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 14:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2008, 11:19
Сообщения: 4383
Откуда: Маладзечна
http://parovoz.com/gallery/BYBR/20100225_246852.jpg
Я её и "живьём" видел, 28-го ехал, и тоже видел, что оранжевые полосы ободраны. Как такое могло произойти?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Электропоезда на БЧ
СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 15:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2006, 14:31
Сообщения: 2548
Откуда: Баранавічы
Вода, мороз. В чём вообще проблема?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Электропоезда на БЧ
СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 09:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2008, 11:19
Сообщения: 4383
Откуда: Маладзечна
Так почему синяя краска устояла, а оранжевая нет?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Электропоезда на БЧ
СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 09:35 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2007, 21:33
Сообщения: 1118
Откуда: Барановичи-Гомель
Цитата:
Так почему синяя краска устояла, а оранжевая нет?
Технология нанесения полос примерно следующая: вначале наноситься белая краска, потом только "оранжевая" и покрывается лаком (или он уже входит в состав последнего слоя краски). Видно просто нарушена технология, покрасили по пыльной морде.
А синяя краска очень неплохо сходит кусками с Дрок после лидского ремонта.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Электропоезда на БЧ
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 16:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 ноя 2006, 22:07
Сообщения: 107
Откуда: Барановичи/Минск
Сегодня утром разговаривал в работником локомотивного депо г. Барановичи. Он сообщил, что циркулируют слухи о том, что до конца года в депо поступит 2 китайских электровоза и .... о том, что в ближайшей перспективе 15 (!!!) электропоездов будут приписаны к Барановичам. Для этого вся необходимая инфраструктура будет создана на ст. Барановичи-Пол. Не знаю даже, что и сказать по этому поводу.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Электропоезда на БЧ
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 19:47 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2007, 23:05
Сообщения: 3135
Откуда: трасса М1, Минск — Москва
А какой смысл устраивать в Барановичах моторвагонное депо?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Электропоезда на БЧ
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 20:31 
Не в сети
уже не и.о. администратора
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2006, 14:43
Сообщения: 1973
Откуда: Беларусь-Питер
эксплуатационное - почему нет?
а ремонтное в Минск-Северный


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Электропоезда на БЧ
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 00:20 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7822
Откуда: Минск
Цитата:
эксплуатационное - почему нет?
а ремонтное в Минск-Северный
Дык в реале вроде ж всё наоборот :-)
Эксплуатация - ТЧ-9, КР - Барановичи.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Электропоезда на БЧ
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 09:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2006, 14:31
Сообщения: 2548
Откуда: Баранавічы
Видать просто под "Флирты" место освобождают.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Электропоезда на БЧ
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 09:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 апр 2006, 16:29
Сообщения: 2843
Дык, отдали бы уже все...

_________________
http://2m62.com


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Электропоезда на БЧ
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 14:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2008, 11:19
Сообщения: 4383
Откуда: Маладзечна
Я в субботу ехал из Молодечно на 5-51 во 2-м вагоне ЭР9ТМ-801, так мотор в нём включился только в 6-20. Машинист при отправлении сказал, что в 1-м нет освещения и отопления, но освещения и во 2-м не было (он же, походу, даёт свет для 1-го). Что это могло стать с мотором?

К теме депо: не надо в Барановичи отправлять электрички. По-моему, в Минске для депо - самое удобное место, центр всей маршрутной сети.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Электропоезда на БЧ
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 15:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2007, 21:33
Сообщения: 1118
Откуда: Барановичи-Гомель
Цитата:
Я в субботу ехал из Молодечно на 5-51 во 2-м вагоне ЭР9ТМ-801, так мотор в нём включился только в 6-20. Машинист при отправлении сказал, что в 1-м нет освещения и отопления, но освещения и во 2-м не было (он же, походу, даёт свет для 1-го). Что это могло стать с мотором?
Скорее всего не с мотором, а по какой-то причине не подняли токоприёмник, или что-то с ГВ, ведь воздушной шины на наших ЭРках нет. А освещение дежурное должно работать от батареи.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Электропоезда на БЧ
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 15:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 июл 2007, 10:47
Сообщения: 148
Откуда: Минск
Цитата:
в Минске для депо - самое удобное место, центр всей маршрутной сети.
В Минске нет куда более важной вещи - территории для развития депо. А для МВПС это очень актуально.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Электропоезда на БЧ
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 16:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2008, 11:19
Сообщения: 4383
Откуда: Маладзечна
Да, я наверно недоговорил, дежурное было. Ещё было слышно, что машинист пытался включить ГВ (характерный звук), но мотор от этого во 2-м не заработал.
Насчёт расширения, так ведь по генплану моторвагонное хотели за город перенести, но не в Барановичи...

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Электропоезда на БЧ
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 16:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2006, 14:31
Сообщения: 2548
Откуда: Баранавічы
Цитата:
В Минске нет куда более важной вещи - территории для развития депо. А для МВПС это очень актуально.
А в Барановичах есть? :shock:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Электропоезда на БЧ
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 17:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 июл 2007, 10:47
Сообщения: 148
Откуда: Минск
Цитата:
А в Барановичах есть? :shock:
Я конечно не абориген, но IMHO как-минимум одна степень свободы ещё есть. И сносить в окрестностях есть что. :)

В Минске же речь идет не о росте, а вообще о выносе куда-подальше за МКАД.
Ул. Тимирязева сейчас плотно застраивается бизнес-центрами и рано или поздно возникнет вопрос о "неэффективном использовании" нескольких десятков га земли.

И пойдёт ТЧ-9 по следам депо Раменское....


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Электропоезда на БЧ
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 19:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2006, 14:31
Сообщения: 2548
Откуда: Баранавічы
Цитата:
Цитата:
А в Барановичах есть? :shock:
Я конечно не абориген, но IMHO как-минимум одна степень свободы ещё есть. И сносить в окрестностях есть что. :)
Интересно что: свежепостроенные общаги БарГУ или жилой квартал военного городка?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Электропоезда на БЧ
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 09:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 июл 2007, 10:47
Сообщения: 148
Откуда: Минск
Цитата:
Интересно что: свежепостроенные общаги БарГУ или жилой квартал военного городка?
Мой что помонялось за 1,5 года.
Но вот эти территории IMHO расчистить можно запросто:
http://maps.google.com/maps?f=q&source= ... 5&t=h&z=17

http://maps.google.com/maps?f=q&source= ... 3&t=h&z=18

Ладно, проехали.

Просто в Управлении мыслят именно такими категориями - развивать депо в малых городах проще и дешевле. А знать об общагах БарГУ - слишком мелкий уровень. :)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Электропоезда на БЧ
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 11:05 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2006, 14:31
Сообщения: 2548
Откуда: Баранавічы
По плану ЭРки должны стоять на Барановичах-Полесских вместе с дизель-поездами, это не там где на указанных картах.
В депо не знаю будут ли путевое развитие расширять. Там в общем-то негде при существующей планировке западного парка


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Электропоезда на БЧ
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 09:47 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2008, 11:19
Сообщения: 4383
Откуда: Маладзечна
А вообще, неужели в ТЧ-9 так мало места? Никогда не видел, чтобы все пути были заняты.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Электропоезда на БЧ
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 10:21 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7822
Откуда: Минск
Я думаю, дело не в месте, а в цене рабочей силы.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Электропоезда на БЧ
СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 23:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2008, 11:19
Сообщения: 4383
Откуда: Маладзечна
Я раньше видел расклеенные в электричках объявления о вакансиях в ТЧ-1, а вот ТЧ-9 ничего такого не писало. Неужели у них сейчас вдруг стал дефицит рабочей силы? Или наоборот, стало невозможно оплачивать имеющихся работников?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Электропоезда на БЧ
СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 04:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 апр 2006, 16:29
Сообщения: 2843
А Вы пойдете за 800 тыщ работать в Минске? 8)

_________________
http://2m62.com


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Электропоезда на БЧ
СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 18:05 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2006, 21:51
Сообщения: 1626
Откуда: Полесский забулдон
Почему за 800, откуда ты знаешь?

_________________
Прошарок кровосiciв


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Электропоезда на БЧ
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 17:45 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7822
Откуда: Минск
А сколько?


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2949 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10118 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron