Railwayz.info

Сайт о железных дорогах и путешествиях
Текущее время: 29 май 2017, 08:44

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2949 сообщений ]  На страницу Пред. 152 53 54 55 56118 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Электропоезда на БЧ
СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 00:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 дек 2005, 17:28
Сообщения: 1943
Откуда: Орша
Цитата:
Цитата:
Но там в кранах сама кнопка убрана, которую нужно нажимать. Там тупо дырка.
Я думаю, ключ к разгадке в культуре ближнеминского пригородного жителя. Хотя может и в депо снимают. Вот в Латвии и РФ пассажиров вообще в сортиры не пускают в электричках.
Не правда.ехал в какой-то эм9 от Красного до Смоленска так туалет работал.Обратно в эд9т-0020 тоже работал

_________________
ФАНАТ ПЕРЕМЕННИКОВ
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Электропоезда на БЧ
СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 00:21 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7822
Откуда: Минск
Пардон. Я наслышан такого о московских и питерских электричках. НА УЗ так наоборот, пофиг, там на санитарных зонах никто ничего не закрывает.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Электропоезда на БЧ
СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 00:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 дек 2005, 17:28
Сообщения: 1943
Откуда: Орша
Цитата:
Пардон. Я наслышан такого о московских и питерских электричках. НА УЗ так наоборот, пофиг, там на санитарных зонах никто ничего не закрывает.
В Днепре постоянно закрытые были.Я их своим спец ключом открывал)

_________________
ФАНАТ ПЕРЕМЕННИКОВ
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Электропоезда на БЧ
СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 00:30 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7822
Откуда: Минск
Там санитарные зоны километров по 40-50...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Электропоезда на БЧ
СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 23:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 янв 2006, 20:53
Сообщения: 2033
Откуда: Лябяжы
В Москве и Питере тоже слишком большие сан.зоны.

А в минских ЭРках всегда кран на зиму откручивают (ну, не весь кран, а саму кнопку)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Электропоезда на БЧ
СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 11:35 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2008, 11:19
Сообщения: 4383
Откуда: Маладзечна
Ехал вчера в ЭР9Т-685, увидел, какие там светильники - крглые. Обновляю.
Экспериментальная секция в 693;
плоские в 580, 603, 604, 606, 674, 678, 694, 700, 712, 737;
круглые в 596, 685, 699, 702, 704, 711, 718.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Электропоезда на БЧ
СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 14:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 июл 2011, 13:47
Сообщения: 706
Откуда: Беларусь, Минск
Вода в туалетах лет где то 5 назад была появилась вомногих электричках (тогда еще появились пластиковые трубы на стене), а потом быстро пропала. И летом нет ее то же везде где я ездил!!! И никто ничего на лето не ставят...
PS в Штадлерах в первую зиму датчик воды то же заклеивали, чтобы воды не было :)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Электропоезда на БЧ
СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 22:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 янв 2006, 20:53
Сообщения: 2033
Откуда: Лябяжы
Летом во всех электричках есть вода. И появилась она не пять лет назад, а была всегда., до пластиковых труб тоже


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Электропоезда на БЧ
СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 11:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 июл 2011, 13:47
Сообщения: 706
Откуда: Беларусь, Минск
Не знаю тогда в каких поездах Вы ездите? Сколько я последние годы не ездил - воды не было, и не один я говорил об этом!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Электропоезда на БЧ
СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 21:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 янв 2014, 11:37
Сообщения: 1573
Цитата:
Не знаю тогда в каких поездах Вы ездите? Сколько я последние годы не ездил - воды не было, и не один я говорил
об этом!
Вот и я что-то, совсем офигел от того, что написал Саныч - "летом в каждой эле есть вода" -БРЕД)
Абсолютно каждый день езжу в пригородных электропоездах и дизелях, абсолютно каждый день, в каждую пору года.. Работа уж. И что-то я не помню, когда я уже в последний раз видел там воду... В большинства даже нет подножки у туалета, не говоря уже про краны.. А вот трубы эти новые, кстати заметил я их почему то не так давно, относительно давно.. может года назад впервые увидел.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Электропоезда на БЧ
СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 17:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 янв 2006, 20:53
Сообщения: 2033
Откуда: Лябяжы
И я абсолютно каждый день езжу. Иногда бывает, что нет воды, но это редко


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Электропоезда на БЧ
СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 17:25 
В сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2010, 13:36
Сообщения: 160
Откуда: Гомель
Когда кончается тогда и не бывает :D


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Электропоезда на БЧ
СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 20:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 янв 2014, 11:37
Сообщения: 1573
Цитата:
Когда кончается тогда и не бывает :D
Или когда краник куда-то пропал) Вот сегодня сфотографировал, и так у большинства электричек. Летом в некоторых так же нет кранов, если вдруг кто скажет, что их на зиму откручивают.. только зачем их откручивать, не понятно, не логично.. ведь достаточно просто не заправлять водою)


Вложения:
WP_20140220_001.jpg
WP_20140220_001.jpg [ 92.17 КБ | 591 просмотр ]

_________________
Изображение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Электропоезда на БЧ
СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 22:43 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 дек 2005, 17:28
Сообщения: 1943
Откуда: Орша
Неужели самому не понятно почему зимой в электричке воды нету?

_________________
ФАНАТ ПЕРЕМЕННИКОВ
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Электропоезда на БЧ
СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 22:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2008, 11:19
Сообщения: 4383
Откуда: Маладзечна
Если в кране нет воды - значит... :lol:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Электропоезда на БЧ
СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 22:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 янв 2014, 11:37
Сообщения: 1573
Цитата:
Неужели самому не понятно почему зимой в электричке воды нету?
Понятно. Я лично описываю ситуацию за весь круглый год, а не только в зимнее время.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Электропоезда на БЧ
СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 22:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 дек 2005, 17:28
Сообщения: 1943
Откуда: Орша
Мне самому часто приходится ездить электричками.Вода постоянно в них была

_________________
ФАНАТ ПЕРЕМЕННИКОВ
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Электропоезда на БЧ
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 15:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 янв 2014, 11:37
Сообщения: 1573
В гомеле в апреле начнут перестраивать дизельный цех для обслуживания электропоездов ЭР9. Не знаю, писалось ли здесь об этом, но передача электропоездов будет не только на Гомель и Барановичи, но и на Осиповичи.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Электропоезда на БЧ
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 21:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 окт 2011, 23:20
Сообщения: 151
От куда ты это взял??? В Осиповичах только ТО2 Гомельским будут деласть, а в тч13 ни то передавать не будет. Пока только в Гомель и Барановичи


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Электропоезда на БЧ
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 20:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2008, 11:19
Сообщения: 4383
Откуда: Маладзечна
ЭР9ТМ-801 в субботу с 24-го пути хотела поехать в Толочин, но таки отправилась в 21.50 и повезла меня в Молодечно :) Когда уже прибыл в Молодечно, не фоткал, но на маршрутнике по-прежнему красовался Толочин. Несмотря на то, что ещё перед отправлением я постучал в кабину и сказал машинисту. Походу, что-то там сломалось, или менять надписи на электронном табло умеют не все.
Насчёт передачи в Осиповичи - забавно. Ладно в Гомель, где цеха дизелей можно переоборудовать (главное, чтобы электрички крышевое оборудование не сносили). Но в Осиповичах же ничего подобного нет. Строить придётся.


Вложения:
Комментарий к файлу: ЭР9ТМ-80101
DSCN2011.JPG
DSCN2011.JPG [ 242.5 КБ | 321 просмотр ]

_________________
Изображение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Электропоезда на БЧ
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 20:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 мар 2012, 21:56
Сообщения: 1397
Откуда: Беларусь, г. Брест, м-н Восток
Видать Штадлерам настолько тесно становится среди ЭРок в Минске, что уже даже на такие жертвы идут.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Электропоезда на БЧ
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 21:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 дек 2005, 17:28
Сообщения: 1943
Откуда: Орша
Тогда пускай уже в Оршу передают :D

_________________
ФАНАТ ПЕРЕМЕННИКОВ
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Электропоезда на БЧ
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 22:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 янв 2012, 14:56
Сообщения: 372
В Оршу 4031/4032 и 4052/4053, что бы те заменили ДРы на участке Орша - Красное, а то 2-е идеально подходящие для этого машины простаивают, а провод коптится.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Электропоезда на БЧ
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 10:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 июл 2011, 13:47
Сообщения: 706
Откуда: Беларусь, Минск
Конечно есть смысл в Оршу передать тогда и не только две, можно спокойно обслуживать плечо Орша-Минск Оршанскими машинами, да и Красное конечно, сколько можно коптить провод :?
Потому как если все ЭР9 в Гомель и Барановичи не очень красиво может получиться с той же Оршей (не удобно графики и машины далеко передавать).


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Электропоезда на БЧ
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 11:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 мар 2012, 21:56
Сообщения: 1397
Откуда: Беларусь, г. Брест, м-н Восток
Вот именно. Орша ИМХО идеальный вариант передачи взамен Осиповичей. Только вопрос, хватит ли тоже там места в депо под них?
Раньше ведь кто-то на форуме писал, что вообще Бресту несколько ЭРок будут передавать.


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2949 сообщений ]  На страницу Пред. 152 53 54 55 56118 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron