Railwayz.info

Сайт о железных дорогах и путешествиях
Текущее время: 23 мар 2017, 05:19

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1053 сообщения ]  На страницу Пред. 117 18 19 20 2143 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: подвижной состав
СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 07:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июн 2007, 13:25
Сообщения: 462
Откуда: Минск, ТЧ-1
Цитата:
Собсна достаточно "покурить" Паровоз и сразу фотки найдутся. Например: http://www.parovoz.com/newgallery/?ID=2 ... RU#picture



ЗЫ Тепловоз не модернизированный, а заново построенный. Рама и телеги-БМЗ, дизель-немецкий CAT, кузов и прочая-чешское. Сборка-VLRD Вильнюс.

Думал что это модернизация, как и с Чмухами.

_________________
Наступила ночь, все люди легли спать, а в стране Дураков началась работа!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: подвижной состав
СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 18:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2006, 14:31
Сообщения: 2544
Откуда: Баранавічы
Цитата:
Собсна достаточно "покурить" Паровоз и сразу фотки найдутся. Например: http://www.parovoz.com/newgallery/?ID=2 ... RU#picture
Курил, но из-за дурноватого поиска не накурился...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: подвижной состав
СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 20:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 дек 2005, 17:28
Сообщения: 1936
Откуда: Орша
Урод полный этот ваш ТЭМ литовский.У нас что своих локов не хватает?Нафига это Г покупать?

_________________
ФАНАТ ПЕРЕМЕННИКОВ
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: подвижной состав
СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 22:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июн 2007, 13:25
Сообщения: 462
Откуда: Минск, ТЧ-1
Цитата:
Урод полный этот ваш ТЭМ литовский.У нас что своих локов не хватает?Нафига это Г покупать?
Урод... ну ну... Вот с такими мыслями мы и будем ездить на ведрах еще пол века.

_________________
Наступила ночь, все люди легли спать, а в стране Дураков началась работа!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: подвижной состав
СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 03:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2007, 14:27
Сообщения: 773
Откуда: ТЧ-1
Цитата:
Урод полный этот ваш ТЭМ литовский.У нас что своих локов не хватает?Нафига это Г покупать?
а что хватает?? ещё пару штук в круг уроните и работать не на чем будет :lol: :lol: :lol:
ЗЫ. а в целом согласен, именно таких не надо, лучьше ЧМЭ

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: подвижной состав
СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 02:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июн 2007, 13:25
Сообщения: 462
Откуда: Минск, ТЧ-1
Сегодня пришил 106, 107 ТЭП70БС. 107 проехал 200км на тормозах, бандажи повернуты.... вот так и приходят новенькие тепловозы. :D После осмотра литовского ТЕМа, наши БСы кажутся самопалами, все кривое... А вот ТЕМ, не оправдал надежд, не заменит он у нас спарку из ЧМЭ.

_________________
Наступила ночь, все люди легли спать, а в стране Дураков началась работа!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: подвижной состав
СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 06:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 дек 2009, 05:50
Сообщения: 1103
Откуда: Россия, СПб
Пипец как умудрились загубить новый экипаж? куда смотрели сопровождающие? или их не было? пипец(( Обидно только с завода и наверное опять экипаж калупать будут. А может и заводу предъявят мол почему тормоза не отпустили( если дело в них)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: подвижной состав
СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 06:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июн 2007, 13:25
Сообщения: 462
Откуда: Минск, ТЧ-1
Цитата:
Пипец как умудрились загубить новый экипаж? куда смотрели сопровождающие? или их не было? пипец(( Обидно только с завода и наверное опять экипаж калупать будут. А может и заводу предъявят мол почему тормоза не отпустили( если дело в них)
Да вроде как тормоза отпущены были, вроде как что то под поршень попало в кране, и в тормоз ушло. А по поводу сопровождающих, либо в вагоне ехали, либо спали и по манометрам нифига не видели.

_________________
Наступила ночь, все люди легли спать, а в стране Дураков началась работа!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: подвижной состав
СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 05:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 апр 2006, 16:29
Сообщения: 2843
Кто-нить в курсе какой тепловоз погорел с поездом Полоцк-Симферополь не той неделе?

_________________
http://2m62.com


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: подвижной состав
СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 18:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 июл 2007, 10:47
Сообщения: 148
Откуда: Минск
Цитата:
Кто-нить в курсе какой тепловоз погорел с поездом Полоцк-Симферополь не той неделе?
А какая разница? Не наше ведь. :lol:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: подвижной состав
СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 18:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 апр 2006, 16:29
Сообщения: 2843
Но поезд-то наш был :) Вот и интересно :)

_________________
http://2m62.com


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: подвижной состав
СообщениеДобавлено: 01 янв 2010, 02:41 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2007, 21:33
Сообщения: 1117
Откуда: Барановичи-Гомель
Сегодня из Жлобина на Гомель резервом возвращался свежевыкрашенный 2ТЭ10УК-0390. И вообще, как не взял фотик, так 3 гомельских УК мимо меня пробежало.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: подвижной состав
СообщениеДобавлено: 01 янв 2010, 05:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 апр 2006, 16:29
Сообщения: 2843
Только не называйте их 2ТЭ10УК. Ну, нет таких тепловозов...

_________________
http://2m62.com


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: подвижной состав
СообщениеДобавлено: 01 янв 2010, 22:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2007, 14:27
Сообщения: 773
Откуда: ТЧ-1
эт почему их нет???

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: подвижной состав
СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 10:05 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 дек 2009, 10:12
Сообщения: 1016
Откуда: Будапешт - Черкассы, HUN-UKR
Так даже и на номере написано 2ТЭ10Ук...

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: подвижной состав
СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 11:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июн 2007, 13:25
Сообщения: 462
Откуда: Минск, ТЧ-1
Так это ведь тот же 2ТЭ10У, просто букавку "К" написали т.к. машина после капитального. Но серия то как была 2ТЭ10У так и осталась, аналогично все с ТЭП70к.

_________________
Наступила ночь, все люди легли спать, а в стране Дураков началась работа!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: подвижной состав
СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 19:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 апр 2006, 16:29
Сообщения: 2843
На заборах тоже много всего пишут...

_________________
http://2m62.com


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: подвижной состав
СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 02:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 дек 2009, 05:50
Сообщения: 1103
Откуда: Россия, СПб
не знаю как на БЧ, но на РЖД в ЦТ вроде бы был приказ о введении новой серии тепловозов 2ТЭ10УК

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: подвижной состав
СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 07:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2007, 14:27
Сообщения: 773
Откуда: ТЧ-1
тепловоз не забор, и лишь бы что на нём не пишут. почти все БЧшные машины проходили капиталку, большинство неоднократно, букву им от этого не приписывают. в данном случае буква К указывает не столько на капремонт, сколько на существенную модернизацию

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: подвижной состав
СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 08:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 авг 2007, 01:36
Сообщения: 996
Откуда: Гродно
Цитата:
тепловоз не забор, и лишь бы что на нём не пишут. почти все БЧшные машины проходили капиталку, большинство неоднократно, букву им от этого не приписывают. в данном случае буква К указывает не столько на капремонт, сколько на существенную модернизацию
а в чем она заключается? :?:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: подвижной состав
СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 17:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 дек 2009, 05:50
Сообщения: 1103
Откуда: Россия, СПб
совершенно другая ДГУ и скорее всего электроника.
Есть же 2ТЭ116К отдельная серия, почему же локомтивы 2ТЭ116 которые проходят ВТРЗ не превращаются в "К"? Потому что 2ТЭ116к и 116 имеют много отличий
думаю так же и тут

вот с ТЭП70К и просто ТЭП70 лоханулись

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: подвижной состав
СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 23:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 авг 2007, 01:36
Сообщения: 996
Откуда: Гродно
Цитата:
совершенно другая ДГУ и скорее всего электроника.
Есть же 2ТЭ116К отдельная серия, почему же локомтивы 2ТЭ116 которые проходят ВТРЗ не превращаются в "К"? Потому что 2ТЭ116к и 116 имеют много отличий
думаю так же и тут

вот с ТЭП70К и просто ТЭП70 лоханулись
То есть при кр на 2М62(У) другая ДГУ, но электронику не пхают?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: подвижной состав
СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 17:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 дек 2009, 05:50
Сообщения: 1103
Откуда: Россия, СПб
на РЖД нет не слыхал что бы на маньки пихали электронику, просто они старенькие и думаю вливать в них деньги нет смысла. Когда пихают другую ДГУ просто пишут 2М62Ук.

На некторых от лени не пишут, но внутри стоит новая ДГУ

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: подвижной состав
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 19:52 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2006, 21:51
Сообщения: 1619
Откуда: Полесский забулдон
Миш, выходит так, если поменять ДГУ, то это всёравно 2ТЭ10У? но ведь это уже совсем другой дизель, и со сменой установки меняется и электросхема, вот например это и отличает тепловозы 2ТЭ10М и 2ТЭ10У, ДГУ у них одинаковые, тока схемы отличаются, но серии разные. Поэтому серия УК.

_________________
Прошарок кровосiciв


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: подвижной состав
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 20:30 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7733
Откуда: Минск
Есть реально серия К, ещё до армии телеграмму видел. Другое дело, что на самом тепловозе никак это не обозначалось.


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1053 сообщения ]  На страницу Пред. 117 18 19 20 2143 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron