Railwayz.info

Сайт о железных дорогах и путешествиях
Текущее время: 24 фев 2018, 03:05

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 211 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 9 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 08:56 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 8144
Откуда: Минск
Цитата:
Как это уже было раньше "рассыпалась" статистика - пока замечено на ЮЗ и новоиспеченной Донецкой ЖД.
Мне лично написать никак? Вот что ты тут обсудить собрался?
По Юго-Западной добавлены о.п. Гудово и Шечково (не мной!) без указанного отделения - вот всё и уехало.
По Донецкой когда добавится хоть одна фотка с каждой дирекции всё будет ровно.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 09:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:34
Сообщения: 428
Откуда: Україна
Гудово и Шечково - Конотопская дирекция. ДН-5


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 09:18 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 8144
Откуда: Минск
Цитата:
Гудово и Шечково - Конотопская дирекция. ДН-5
Вот и выровняли Юго-Западную.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 09:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2005, 12:28
Сообщения: 2393
Откуда: Беларусь
А ты гришь - в личку, личку... Форум дело сделал:)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 17:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2010, 22:52
Сообщения: 193
Откуда: Рига, Латвия
При выборе линии Крустпилс - Елгава (Латвия), выдаёт 404 ошибку.
Так же при выборе закрытой линии Мадона - Лубана (Латвия), открывает линию Плявиняс - Мадона - Гулбене.

_________________
Я - Nikon.
Rail.Road.Art.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 18:51 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 8144
Откуда: Минск
Цитата:
При выборе линии Крустпилс - Елгава (Латвия), выдаёт 404 ошибку.
Так же при выборе закрытой линии Мадона - Лубана (Латвия), открывает линию Плявиняс - Мадона - Гулбене.
Всё исправлено. Спасибо за bug report


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 20:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2010, 22:08
Сообщения: 4776
Откуда: Latvija, Jūrmala
Нееее, не всё исправлено. :P Кликая по карте на участок Плявиняс - Крустпилс открывается участок Айзкраукле - Плявиняс. :roll:

_________________
Якая была б цішыня, калі б людзі гаварылі толькі тое, што ведаюць.

Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 23:22 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 8144
Откуда: Минск
Цитата:
Нееее, не всё исправлено. :P Кликая по карте на участок Плявиняс - Крустпилс открывается участок Айзкраукле - Плявиняс. :roll:
Ищите ещё. Исправлено.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 16:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2010, 22:52
Сообщения: 193
Откуда: Рига, Латвия
Есть предложение: может в строке с названием остановочного пункта/станции, писать год открытия и закрытия(если таковой прекратил существование)?

_________________
Я - Nikon.
Rail.Road.Art.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 17:48 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 8144
Откуда: Минск
И где эту всю инфу набрать?
Это всё можно писать в описании пункта.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 19:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2010, 22:08
Сообщения: 4776
Откуда: Latvija, Jūrmala
Открытие пункта зачастую узнать сложно, слишком в стародавние времена это было. А закрытие актуально, увы, только для LDZ. Другие дороги в таких масштабах с этим не сталкиваются.

_________________
Якая была б цішыня, калі б людзі гаварылі толькі тое, што ведаюць.

Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 26 фев 2011, 19:25 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2007, 21:33
Сообщения: 1139
Откуда: Барановичи-Гомель
Цитата:
И где эту всю инфу набрать?
Кусок работы большой, но можно из "Железнодорожные станции СССР. Справочник (Книгa 1 и 2). Архангельский А.С., Архангельский В.А"


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 26 фев 2011, 23:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2010, 22:52
Сообщения: 193
Откуда: Рига, Латвия
По Латвии инфу можно взять из книжки "Железные дороги Латвии", которая есть и у меня, и у тебя, Евгений :)
С закрытием, думаю, так же не возникнет больших проблем.

_________________
Я - Nikon.
Rail.Road.Art.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 26 фев 2011, 23:35 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 8144
Откуда: Минск
Лёня, можешь кидать эту инфу в комменты к фоткам, модеры перенесут в раздел описания станции.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 20:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2010, 22:08
Сообщения: 4776
Откуда: Latvija, Jūrmala
Почему то невозможно загрузить ни одно фото. Выкидывает надпись "Ошибка при загрузке файла". :(

_________________
Якая была б цішыня, калі б людзі гаварылі толькі тое, што ведаюць.

Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 12:21 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 8144
Откуда: Минск
Очень похоже на нехватку памяти сервера. Я с горем пополам одно фото загрузил, но ломаются другие места.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 20:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 авг 2011, 17:51
Сообщения: 166
Откуда: Минск
Не могу найти станцию Дивенскую (ОКТ ЖД) в списке станций, когда загружаешь фото.
Хотя на карте дороги она есть.
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 00:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 янв 2006, 20:53
Сообщения: 2110
Откуда: Лябяжы
Нажми "Главная страница "Фотолиний" , выбери нужную дорогу из списка, нажми "добавить фото"


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 12:19 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 8144
Откуда: Минск
С Фотолиниями твориться некая хрень. Многих файлов фоток просто не оказалось на сервере. Возможно ломанули, возможно просто сбой на сервере. Ситуация осложяется пока тем, что я в покатушке. О чём-то конкретном можно будет говорить в понедельник вечером, когда получиться добраться до актуального бэкапа. Сейчас восстанавливаю то, что было с собой. Просьба не дёргаться, не удалять и не перезаливать проблемные фото.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 08:10 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 8144
Откуда: Минск
Проблема была в моей невнимательности и криворукости. До конца дня все фото вернутся на свои места. Если что-то не вернётся - кидайте мне в личку ссылки.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 08:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 янв 2006, 20:53
Сообщения: 2110
Откуда: Лябяжы
Не все фотки вернулись на свои места
https://railwayz.info/photolines/photo/160
https://railwayz.info/photolines/photo/162
https://railwayz.info/photolines/photo/735
https://railwayz.info/photolines/photo/570
https://railwayz.info/photolines/photo/571
https://railwayz.info/photolines/photo/2090


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 16:46 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 8144
Откуда: Минск
Спасибо, сегодня же верну. Только до дома добегу.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 20:34 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 8144
Откуда: Минск
Готово.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 22:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 янв 2013, 21:59
Сообщения: 10
Откуда: Краматорск, Дружковка, Донецкая обл., Украина
Вот, на что обратил внимание.

Всего снимков автора на Фотолиниях: 98
По моим подсчётам снимков должно быть 99.
Реально моих снимков (посчитал) - 97.

От этого немного едет крыша...

_________________
Мои проекты на Пост Ворскле: Атласы, схемы и карты ж.д. | Служебные и прочие ж.д. расписания | Букинист


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 21:40 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 8144
Откуда: Минск
Пересчитал - 104


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 211 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 9 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: