Railwayz.info

Сайт о железных дорогах и путешествиях
Текущее время: 23 авг 2017, 22:37

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 201 сообщение ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 79 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 22:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2006, 14:31
Сообщения: 2549
Откуда: Баранавічы
Видимо резервная копия была сделана до того как ты их залил :(


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 23:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2005, 12:28
Сообщения: 2378
Откуда: Беларусь
Если так, то фото из Иолчи и т.д. будет заливать тот, кто поленился сделать максимально свежую копию ФЛ перед сменой хостинга.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 01:10 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7885
Откуда: Минск
Цитата:
Если так, то фото из Иолчи и т.д. будет заливать тот, кто поленился сделать максимально свежую копию ФЛ перед сменой хостинга.
Андрюха, вот ты не разобравшись сразу наезжаешь. Свежая копия была сделана, причём ночью чтобы с минимальной вероятностью была активность. Просто адреса dns обновляются не в один момент.
Сегодня абоненты байфлая пользовались новой версией сайта, в то время как у "деловой сети" был ещё старый. Режим экстренности не позволил толком отключить ФЛ, всё сливалось с рабочей версии ибо на старом хостинге все поумирали нафиг, ни админа, никого выцепить нельзя было.
Кстати, посмотрите, осталась ли проблема с выбрасыванием залогиненного пользователя. По идее не должна.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 02:42 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7885
Откуда: Минск
Вернул со старого хоста фотки Вашкова. Пусть теперь сам расставляет тэги только. их я не ковырял :-)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 12:05 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2006, 14:31
Сообщения: 2549
Откуда: Баранавічы
Цитата:
Кстати, посмотрите, осталась ли проблема с выбрасыванием залогиненного пользователя. По идее не должна.
Ура! Это просто праздник какой-то :)
Кроме того время форума теперь нормальное.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 12:51 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7885
Откуда: Минск
А мне никто не верил, что это не у меня руки кривые...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 14:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2005, 12:28
Сообщения: 2378
Откуда: Беларусь
Да, свершилось, не выбрасывает, УРА!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 23:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 янв 2006, 20:53
Сообщения: 2054
Откуда: Лябяжы
А вот проблема с отображением последних комментов осталась...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 20:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2006, 14:31
Сообщения: 2549
Откуда: Баранавічы
Цитата:
А вот проблема с отображением последних комментов осталась...
Да проблемка всё ещё живёт. Кроме того время в комментах +8 к Минскому.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 22:28 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7885
Откуда: Минск
Никто и не трубил, что она решена. А время такое потому что пытались угадать какой же часовой пояс на старом сервере.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 21:23 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7885
Откуда: Минск
Вроде бы решены грабли с последними комментариями. Тестируйте.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 10:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2006, 14:31
Сообщения: 2549
Откуда: Баранавічы
Да было такое вчера. Распихивая пункты по Львовской ЖД немало подрючился из-за этого


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 10:30 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7885
Откуда: Минск
Ну так это только из админки так. У всех юезров нормально. Я говорил, что админку кручу.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 20:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 янв 2008, 23:59
Сообщения: 283
В фотолиниях LG участок Швенченеляй-Турмантас ссылается на Латвийские участок Эглайне-Даугавпилс.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 23:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2005, 12:28
Сообщения: 2378
Откуда: Беларусь
Кстати, а с чем связано то, что незарегистрированный пользователь не может оставлять комментарии под фото иногда? Как то странно получается, то разрешает сайт, то нет...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 16:33 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7885
Откуда: Минск
Прошу пользователей воздержаться от загрузки новых фотографий и добавления/удаления всяческих данных.
В данный момент возникли проблемы с сервером баз данных. Вопрос решается с хостером.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 16:59 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7885
Откуда: Минск
Есть свежие копии всех данных, ничего не пропадёт.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 14:38 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7885
Откуда: Минск
Фотографии теперь добавлять уже можно.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 14:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 окт 2010, 00:09
Сообщения: 51
Откуда: Киев
Когда хочу зайти в статистику пишет что : "Нет такой железной дороги. По крайней мере, на фотолиниях. Перейти на главную страницу фотолиний."


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 12:03 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7885
Откуда: Минск
Статистику какой дороги?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 13:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 окт 2010, 00:09
Сообщения: 51
Откуда: Киев
Все кроме БЧ


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 12:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2010, 22:08
Сообщения: 4717
Откуда: Latvija, Jūrmala
Почему то сегодня не могу просмотреть фото ни по одной из дорог. Выкидывает надпись "ошибка в запросе при выборке фотографий".

_________________
Якая была б цішыня, калі б людзі гаварылі толькі тое, што ведаюць.
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 12:57 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7885
Откуда: Минск
Да, есть такая проблема. Проблема хостера. Кончилось у них место на диске. В прошлый раз чуть ли не неделю решалось...
Кстати, с форумом возможны точно такие же глюки, он тоже использует mysql.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 18:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:34
Сообщения: 422
Откуда: Україна
Ошибку "500" лупит бывает. После пишет "504 Gateway Time-out".


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с фотолиниями
СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 02:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2005, 12:28
Сообщения: 2378
Откуда: Беларусь
Как это уже было раньше "рассыпалась" статистика - пока замечено на ЮЗ и новоиспеченной Донецкой ЖД.


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 201 сообщение ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 79 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron