Railwayz.info

Сайт о железных дорогах и путешествиях
Текущее время: 19 авг 2017, 10:30

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 345 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 914 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 22:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2006, 14:31
Сообщения: 2549
Откуда: Баранавічы
Хех, а куда Локомотивное депо тогда подевалось?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 08:48 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7882
Откуда: Минск
Или депо 4 года никому не нужно было или же случайно выкосили :-D


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 12:48 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7882
Откуда: Минск
Добавлена линия Лынтупы - о.п. Рудня


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 15:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2008, 11:22
Сообщения: 1571
Откуда: Минск
Цитата:
Добавлена линия Лынтупы - о.п. Рудня
Ура!!!!

_________________
Просто любитель ЖД
Изображение
+Черногория


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 16:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2008, 11:22
Сообщения: 1571
Откуда: Минск
Не могу загрузить Масленики. Пишет "невозможно сохранить фал". :( Кроме того, в списке станций и оп Масленики и Пескаришки есть, а Рудни нет :( И отрезок этот не кликается на карте :(

_________________
Просто любитель ЖД
Изображение
+Черногория


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 16:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 янв 2006, 20:53
Сообщения: 2054
Откуда: Лябяжы
Цитата:
Или депо 4 года никому не нужно было или же случайно выкосили :-D
Лок.депо лежит на линии 61. Перетащи его на линию 27 и поменяй ординату


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 17:57 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7882
Откуда: Минск
Цитата:
Не могу загрузить Масленики. Пишет "невозможно сохранить фал". :( Кроме того, в списке станций и оп Масленики и Пескаришки есть, а Рудни нет :( И отрезок этот не кликается на карте :(
На карте оно и не будет работать пока карту не перерисуют.
Рудня есть.
С загрузкой в течение часа разберусь.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 18:38 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7882
Откуда: Минск
Цитата:
С загрузкой в течение часа разберусь.
Всё работает. Спасибо за найденный баг. Исправлено.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 22:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2008, 11:22
Сообщения: 1571
Откуда: Минск
Масленики добавлены :D В Пескаришки в ту поездку не поехали. Со мной был чувак, которому абсолютно по барабану ЖД. Чудом уговорил его на Масленики. А в Рудню не попали в другой раз.
Есть куда стремиться :D

_________________
Просто любитель ЖД
Изображение
+Черногория


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 00:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 июл 2010, 19:46
Сообщения: 449
Цитата:
Добавлена линия Лынтупы - о.п. Рудня
Можете дописать километраж:
Масленики - 120,3
Пескаришки - 123,7
Рудня - 131,0


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 13:09 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7882
Откуда: Минск
Дописал


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 16:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 янв 2006, 20:53
Сообщения: 2054
Откуда: Лябяжы
Цитата:
Заметил, что у нас Вулька -Лунинецкая, Хвоецкое и Ловча отнесены к Барановичскому отделению. Но ведь это Брестское, граница 584,0
Администрация никак не реагирует. Хотя бы объясни свою позицию по границам отделений. Они у тебя отличаются от общепринятых?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 11:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 янв 2006, 20:53
Сообщения: 2054
Откуда: Лябяжы
Я смотрю,в ФЛ БЧ на линии Вц - Ор добавлены давно забытые пункты. ИМХО, спорное решение, особенно что касается постов. А вот станция Русаки - это интересно. Когда такая существовала? Интересно, что для неё есть код Экспресс 2100499


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 13:19 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2005, 12:28
Сообщения: 2378
Откуда: Беларусь
Да, пояснения будут интересны. Ничего не слыхал про такие пункты. На местности тоже не наблюдал - но скорее потому, что не внимательно смотрел.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 14:05 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7882
Откуда: Минск
Саныч, а о.п Пескаришки - это не лишнее по-твоему?
Всё взято из древних служебок ~ конца 70-х.
Доберуться руки и до линии Полоцк - Псков и Рабкор - Старушки. Они ничем не хуже Лынтупы - Пабраде. Вдруг в природе есть исторические фотки оттуда?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 14:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 янв 2006, 20:53
Сообщения: 2054
Откуда: Лябяжы
Значит, ты просто не интересовался этим. Где-то на форуме уже говорилось о желании добавить эти пункты. Было выложено на сайт старое расписание, где они и обнаружились. Над Русаковым надо опдумать, а все эти посты - полнейшая херня недостойная Фотолиний. 100% это были автоматические блок-посты при полуавтоблокировке, на местности выражались светофором со шкафчиком. Вот аналогичный пример https://railwayz.info/photolines/photo/11737, однако здесь Женя не удосужился добавить в базу отдельный пункт. А давно исчезнувшие зачем-то добавил. Как вы себе представляете фото такого пункта? "Здесь стоял светофор" ? Нах! Другое дело, если вдруг у кого-то обнаружится фото этого поста, когда он был действующим, тогда можно и пункт в базу добавить


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 14:56 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7882
Откуда: Минск
Цитата:
Значит, ты просто не интересовался этим. Где-то на форуме уже говорилось о желании добавить эти пункты. Было выложено на сайт старое расписание, где они и обнаружились.
И что мне теперь сделать?
Цитата:
Над Русаковым надо опдумать, а все эти посты - полнейшая херня недостойная Фотолиний. 100% это были автоматические блок-посты при полуавтоблокировке, на местности выражались светофором со шкафчиком.
Русаки, а не Русаково. А может это были некие аналоги 19 и 25 км с двухпутными вставками?
Цитата:
Вот аналогичный пример https://railwayz.info/photolines/photo/11737, однако здесь Женя не удосужился добавить в базу отдельный пункт.
У меня пока нет точных данных чтобы его добавить.
Цитата:
Другое дело, если вдруг у кого-то обнаружится фото этого поста, когда он был действующим, тогда можно и пункт в базу добавить
Нелогично. Как человек закинет фото если нету пункта? Закрытые пункты есть не просят.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 16:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 янв 2006, 20:53
Сообщения: 2054
Откуда: Лябяжы
Цитата:
Цитата:
Значит, ты просто не интересовался этим.
И что мне теперь сделать?
это я Вашкову писал
Цитата:
А может это были некие аналоги 19 и 25 км с двухпутными вставками?
Да ладно тебе глумиться, АБП по-любому
Цитата:
Как человек закинет фото если нету пункта? Закрытые пункты есть не просят.
Хай на форуме регистрируется, хвастается, что у него есть, потом можно и пунктики добавить


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 16:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 янв 2006, 20:53
Сообщения: 2054
Откуда: Лябяжы
Цитата:
Доберуться руки и до линии Полоцк - Псков... Они ничем не хуже Лынтупы - Пабраде...
Хуже. ЕМНИП линия Полоцк - Псков никогда не была в составе БЧ


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 17:15 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7882
Откуда: Минск
Цитата:
Цитата:
Заметил, что у нас Вулька -Лунинецкая, Хвоецкое и Ловча отнесены к Барановичскому отделению. Но ведь это Брестское, граница 584,0
Администрация никак не реагирует. Хотя бы объясни свою позицию по границам отделений. Они у тебя отличаются от общепринятых?
Исправил.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 17 фев 2011, 20:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 янв 2006, 20:53
Сообщения: 2054
Откуда: Лябяжы
Не слишком ли много для самой изученной дороги пунктов без точных координат? Некоторые из них можно найти даже не вылезая с сайта


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 17 фев 2011, 20:06 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7882
Откуда: Минск
Дык флаг тебе в руки!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 17 фев 2011, 20:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 янв 2006, 20:53
Сообщения: 2054
Откуда: Лябяжы
Дык я ж не могу редактировать БЧ


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 15:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 янв 2006, 20:53
Сообщения: 2054
Откуда: Лябяжы
Цитата:
А на суперкарте :) , что ты выложил имеется о.п. 228км.на линии Унеча-Кричев, которого в действительности нет.
Его нет в действительности, зато есть в Тарифном руководстве :) код ЕСР 202915, на старых картах тоже есть. Т.о. о.п. был когда-то


Последний раз редактировалось Саныч 03 мар 2011, 10:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 16:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2008, 11:22
Сообщения: 1571
Откуда: Минск
Я думаю, такие о.п. надо добавлять. Как закрытые. Вдруг что-то осталось там, и кто-нибудь доедет-отснимет.

_________________
Просто любитель ЖД
Изображение
+Черногория


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 345 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 914 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron