Цитата:
Цитата:
Вот еще одно подтверждение, даже сами признают, в каком состоянии находятся пути, а все меня критикуют, что я об этом говорю. Ведь это же самая,что не наесть правда, хоть и горькая. Так что не про какое скоростное движение речи идти не может, пока не отккапиталят хотя бы главные пути и не заменят на скоростные стрелочные переводы на ж.б. брусьях. Вот и вся арифметика.
У тебя все показатели содержания пути заключаются в наличии ж./б. шпал на стрелочных переводах. А о том, что от замены стрелочного перевода на такой же, но на ж.б. шпалах скорость изменяется несущественно, не думаешь.
Думаю что существенно изменяется, и речь прежде всего идет о ходе по главному пути без отклонения на боковой, на проход по станции на максимуме возможнонго, а если уже состав идет на боковой путь , то по логике понятно или он становится под обгон или делает остановку по станции или с главного хода уходит на второстепенный. А к вашему сведению стрелочные переводы на дереве дают значительную просадку по сравнению с железобетоном а также деформация самих плетей на дереве намного выше чем на железобетоне, а следовательно имеет место более сильная вибрация и раскачивание вагонов при проезде таковых. Это уже проверено на собственной заднице и не одну сотню или тысячу раз!!!
Цитата:
По отклонению (на боковой путь), по-моему, можно ехать 80 км/ч.
А что касается Минска Пассажирского, то через него нет грузового движения, т.е. минимальные осевые нагрузки, соответственно и не нужны ж.б. шпалы. Точнее, не до жиру сейчас, т.е. есть места, где они более нужны. Лучше их уложить на главном ходу, как и написано в статье.
Я уже давно об этом писал, а почему тогда в Киеве, харькове,Симферополе, Москве и т.д. на вокзалах уложены стрелки на ж.б. брусьях??? Причем это сделано уже давно... Вот пример хода на 140 по главному пути без отклонения на бок
http://www.uz.gov.ua/index.php?f=Doc.Vi ... ews&lng=uk по этим переводам по крайней мере не колбасит как по нашим
http://super-map.com/newgallery/index.p ... 249&LNG=RU хороший пример слева, а белорусский справа

А причину я указал выше.
Цитата:
И ещё, STATION у тебя тон высказываний на эту тему такой, что мол ты предлагаешь, а мы - такие шишки, от которых зависит проведение КР, рубим всё на корню. Я властвую (и то не в полной мере) над сайтом, а не над БЧ.
Я просто критикую БЧ , уже устал повторять, и абсолютно не считаю Вас какими-то шишками

, а то что правда, то правда, и не надо говорить о том что я опять лажаю БЧ и т.д., т.к. правда глаза колет

, а вы до сих пор упираетесь и пытаетесь доказать, что у нас все как ты писал находится на более менее...уровне и т.д., фуфло все это и обман. А заливать сказски ща могут все, в том числе и на БЧ. Ладна опять старые песни о главном...