Railwayz.info

Сайт о железных дорогах и путешествиях
Текущее время: 29 июн 2017, 08:34

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 134 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Глюки
СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 16:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2010, 22:08
Сообщения: 4707
Откуда: Latvija, Jūrmala
Через комп я прекрасно попадаю на форум, без проблем. А вот через телефон постоянно оказываюсь или в Поставах или в Масюковщине. :lol: Лишился я возможности на работе форум почитать. :cry:

_________________
Якая была б цішыня, калі б людзі гаварылі толькі тое, што ведаюць.
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Глюки
СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 18:16 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7842
Откуда: Минск
Ну я вот полночи с этим багом боролся. Ты сделай закладку не на главную, а на какой-нибудь раздел форума - будешь попадать без проблем если не хочешь сбрасывать настройки браузера.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Глюки
СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 18:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2010, 22:08
Сообщения: 4707
Откуда: Latvija, Jūrmala
А вот только что попробовал и через телефон без проблем вошёл. :) А утром ещё не получалось.

_________________
Якая была б цішыня, калі б людзі гаварылі толькі тое, што ведаюць.
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Глюки
СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 21:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 13:30
Сообщения: 460
Откуда: Tallinn-Maardu
Ещё утром ответил на ЛС Шурику, сообщение висит в "Исходящих". В чём-то "косяк"?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Глюки
СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 00:41 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7842
Откуда: Минск
Так он его наверное не прочитал ещё.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Глюки
СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 11:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2010, 22:08
Сообщения: 4707
Откуда: Latvija, Jūrmala
Дык он читать не умеет. :D :D :D

_________________
Якая была б цішыня, калі б людзі гаварылі толькі тое, што ведаюць.
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Глюки
СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 22:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 13:30
Сообщения: 460
Откуда: Tallinn-Maardu
Цитата:
Так он его наверное не прочитал ещё.
т.е. пока адресат сообщение не прочитает оно числится "исходящим"?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Глюки
СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 00:37 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7842
Откуда: Минск
Насколько я знаю, да.
Форум писал не я, во всех деталях не разбираюсь.
Ну так Шурик же уже заходил, ситуация поменялась?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Глюки
СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 09:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 13:30
Сообщения: 460
Откуда: Tallinn-Maardu
Da :)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Глюки
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 11:25 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июн 2010, 18:54
Сообщения: 174
Откуда: Минск, Беларусь
При открытии дополнительных фоток станций/о.п./разъездов, первые три фотки дублируются.
Ошибка повторяется тут.


Вложения:
Wrong count.png
Wrong count.png [ 285.31 КБ | 2412 просмотров ]

_________________
Изображение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Глюки
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 20:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 13:30
Сообщения: 460
Откуда: Tallinn-Maardu
У меня тек-же, думал это не глюк :)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Глюки
СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 23:51 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7842
Откуда: Минск
Господа, сегодня вечером были проблемы, которые не получилось быстро устранить, в поезде интернет был не лучшим.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Глюки
СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 23:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 мар 2012, 21:56
Сообщения: 1403
Откуда: Беларусь, г. Брест, м-н Восток
Слава Богу, что устранились. А то, честно говоря, уже запереживал. :?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Глюки
СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 09:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2013, 10:47
Сообщения: 513
:!: Порядком поднадоело. Проверьте шаблон сайта, почему сайт пытается все время передать информацию стороннему ресурсу adultube.info самое интересное в пикантности сайта куда пытаются слить инфу... :lol: (пробовал уже на разных компах)
Разберитесь с этим :!:


Вложения:
1.JPG
1.JPG [ 37.96 КБ | 2040 просмотров ]
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Глюки
СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 10:14 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7842
Откуда: Минск
Охренеть. Это где именно так? Есть подозрение, что с мобилы при использовании tapatalk. Или где копать? Страничку бы целиком, а не этот кусок.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Глюки
СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 10:58 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7842
Откуда: Минск
У кого-нибудь ещё такое есть? И вообще не надо ждать пока такое поднадоест, сразу писать...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Глюки
СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 11:47 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2008, 11:22
Сообщения: 1569
Откуда: Минск
у меня не бывало такого

_________________
Просто любитель ЖД
Изображение
+Черногория


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Глюки
СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 12:12 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7842
Откуда: Минск
Я пока тоже ничего не нашёл. Можно было бы списать на троянец (какое-нібудь расширение к браузеру) на самом компе, но человек говорит, что с разных компов пробовал.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Глюки
СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 13:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2013, 10:47
Сообщения: 513
TRAINer А чё сообщать? у меня залочил запрос - и всё. А админы же знают на каком движке написан сайт и на каком хостинге поэтому может происходить и не тока из за скрипта сайта.
TRAINer да нет это не расширение...
На компе КАV Endpoint Корпоративного лицензирования, Браузер Firefox ESR (пробовал и другие).
Табличку выдал программа автозаполнения, что такой то ресурс пытается передать ваш логин и пароль, косяк где то в скрипте, или хостинге так ка сама программа мониторит для активации страницы. Самое интересное что минут 15 уже нету уже запроса.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Глюки
СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 13:39 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7842
Откуда: Минск
Да хотя бы на какой странице такая фигня возникает?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Глюки
СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 09:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2013, 10:47
Сообщения: 513
Цитата:
Да хотя бы на какой странице такая фигня возникает?
Была на главной формума но и не только. Сейчас уже нету 2 день подряд


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Глюки
СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 10:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 мар 2012, 21:56
Сообщения: 1403
Откуда: Беларусь, г. Брест, м-н Восток
Только что пытался зайти на главную страницу форум со смартфона, а меня кидануло по этой ссылке с рекламой какой-то:
Вот тут она
Со второй попытки зашёл без проблем.
Чё это было? :shock:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Глюки
СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 10:27 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7842
Откуда: Минск
Это издержки бесплатной версии той софтины tapatalk. Тут если только мириться.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Глюки
СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 12:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 13:30
Сообщения: 460
Откуда: Tallinn-Maardu
Не зайти на фотолинии. Открывается страница с текстом: "Ошибка 403. Доступ запрещён. Вам точно туда не надо."

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Глюки
СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 12:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2010, 22:08
Сообщения: 4707
Откуда: Latvija, Jūrmala
Попробовал. Та же беда.

_________________
Якая была б цішыня, калі б людзі гаварылі толькі тое, што ведаюць.
Изображение


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 134 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron