Railwayz.info

Сайт о железных дорогах и путешествиях
Текущее время: 21 окт 2017, 11:18

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 146 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Глюки
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 12:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 дек 2005, 17:28
Сообщения: 1972
Откуда: Орша
а че это днюхи глючат?сегодня др есть а он показывает что нету

_________________
ФАНАТ ПЕРЕМЕННИКОВ
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Глюки
СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 21:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2007, 23:05
Сообщения: 3156
Откуда: трасса М1, Минск — Москва
Как минимум с полудня недоступна главная страница railwayz.info, можно зайти только на форум.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Глюки
СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 23:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 авг 2007, 01:36
Сообщения: 1025
Откуда: Гродно
Цитата:
Как минимум с полудня недоступна главная страница railwayz.info, можно зайти только на форум.

Вот такое выдает Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Глюки
СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 00:40 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2006, 14:31
Сообщения: 2553
Откуда: Баранавічы
Аналогично


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Глюки
СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 13:56 
Не в сети
уже не и.о. администратора
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2006, 14:43
Сообщения: 2006
Откуда: Беларусь-Питер
Исправлено.
в htaccess cтояло Deny from all
Кто поставил - не знаю.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Глюки
СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 20:09 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7958
Откуда: Минск
Что характерно, я был на встрече в Витебске и ничего не правил.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Глюки
СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 01:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2008, 14:41
Сообщения: 401
Откуда: Минск
Может, хакеры балуются. Как вариант.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Глюки
СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 10:21 
Не в сети
уже не и.о. администратора
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2006, 14:43
Сообщения: 2006
Откуда: Беларусь-Питер
Тут скорее особенность настройки хостинга, как выяснилось.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Глюки
СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 00:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 апр 2006, 16:29
Сообщения: 2843
Тупо не могу войти в Фотолинии. Ввожу логин/пароль-полупустая страница.

_________________
http://2m62.com


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Глюки
СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 08:36 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7958
Откуда: Минск
Цитата:
Тупо не могу войти в Фотолинии. Ввожу логин/пароль-полупустая страница.
Значит неправильные логин/пароль. Пиши в аську ежели не вспомнишь.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Глюки
СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 09:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 апр 2006, 16:29
Сообщения: 2843
Так может стоит страничку поправить :) Типо чтоб писало "Логин или пароль не правильный" 8)

_________________
http://2m62.com


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Глюки
СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 17:32 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7958
Откуда: Минск
Согласен :-)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Глюки
СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 17:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 13:30
Сообщения: 464
Откуда: Tallinn-Maardu
Какой-то глюк на фотолиниях. Хочу добавить фото в Эстонской галерее, а меня постоянно выкидывает в Белорусскую...

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Глюки
СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 19:04 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7958
Откуда: Минск
Цитата:
Какой-то глюк на фотолиниях. Хочу добавить фото в Эстонской галерее, а меня постоянно выкидывает в Белорусскую...
А подробности? Заходишь сразу в Эстонскую или как? Я зашёл - вроде бы работает...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Глюки
СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 21:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 13:30
Сообщения: 464
Откуда: Tallinn-Maardu
Захожу как и раньше :) Главная, потом главная фотолиний, потом эстонская дорога, потом добавить фото, и получаю набор белорусских станций и о.п. Только проверил, то-же самое.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Глюки
СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 00:30 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7958
Откуда: Минск
Блин, не воспроизводится... У меня всё работает...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Глюки
СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 20:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 13:30
Сообщения: 464
Откуда: Tallinn-Maardu
Сегодня всё получилось.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Глюки
СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 13:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2008, 11:22
Сообщения: 1588
Откуда: Минск
Некий глюк. Захожу на railwayz.info, а попадаю на trainer.by
Причём как дома, так и на работе.
Если открыть сразу форум, и кликнуть на иконку railwayz.info, то открывается нормально.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Глюки
СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 15:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2010, 22:08
Сообщения: 4745
Откуда: Latvija, Jūrmala
Ага, я утром на работе через телефон заходил, тоже на trainer.by попал.
А сейчас уже нормально всё. :)

_________________
Якая была б цішыня, калі б людзі гаварылі толькі тое, што ведаюць.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Глюки
СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 20:45 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7958
Откуда: Минск
Сегодня ночью просто систему переустанавливал на сервере. Может не всё ещё устаканилось.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Глюки
СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 11:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2008, 11:22
Сообщения: 1588
Откуда: Минск
Цитата:
Некий глюк. Захожу на railwayz.info, а попадаю на trainer.by
Причём как дома, так и на работе.
Если открыть сразу форум, и кликнуть на иконку railwayz.info, то открывается нормально.
Та же хрень, только теперь выкидывает на http://masiuki.org/


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Глюки
СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 13:32 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7958
Откуда: Минск
Хм, перепроверил конфигурацию. Вроде всё чётко. Эти сайты живут с нами на одном IP.
А браузер - Хром?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Глюки
СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 16:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2008, 11:22
Сообщения: 1588
Откуда: Минск
Цитата:
Хм, перепроверил конфигурацию. Вроде всё чётко. Эти сайты живут с нами на одном IP.
А браузер - Хром?
Дома Хром, на работе Опера, но эффект один и тот же.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Глюки
СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 21:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2010, 22:08
Сообщения: 4745
Откуда: Latvija, Jūrmala
И я сегодня наслаждался информацией о медицинских услугах в Масюковщине. :lol:

_________________
Якая была б цішыня, калі б людзі гаварылі толькі тое, што ведаюць.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Глюки
СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 02:19 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7958
Откуда: Минск
Я тут достаточно продолжительно бился головой об стену пытаясь понять почему вы попадаете на другие сайты. Сам как-то пару раз попадал.
Переписал почти полностью конфиг сервера. Один хрен тот же эффект. Интернет молчит по теме. Попробовал с компа жены. Там всё правильно работает. А с моего - неправильно. Переставил у себя Firefox. И в чистом, с нуля установленном firefox всё отрабатывает правильно. Я не знаю, в чём тут прикол, но причина именно в браузере.

Причём, если запрос railwayz.info может куда-то перекинуть, то запрос railwayz.info/photolines/ браузер покажет правильно. Мистика.
Грешил на дополнения браузера. Решение нашёл. Если через настройки браузера очистить кэш, то при следующем заходе на сайт всё будет правильно.


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 146 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron