Railwayz.info

Сайт о железных дорогах и путешествиях
Текущее время: 17 окт 2017, 21:54

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 144 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 00:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2008, 18:46
Сообщения: 1399
Откуда: Светлогорск/Минск
У меня работают фотолинии...
А насчет такой ненадежности с работой сайта, то это конечно не дело... Щас он три дня не работал, а глядишь не дай бог скоро и совсем накроется :( Столько информации, столько работы...

_________________
Mente et malleo...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 09:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2006, 14:31
Сообщения: 2553
Откуда: Баранавічы
Цитата:
Кстати вопрос, народ, у вас Фотолинии работают? У меня нет.
Всё работает


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 10:47 
Не в сети
уже не и.о. администратора
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2006, 14:43
Сообщения: 1999
Откуда: Беларусь-Питер
Могу только успокоить только тем, что раз в 2 недели я лично делаю полный бэкап сайта, и базы форума себе на комп.

Если Женя появится в ближайшие дни в сети, может он расскажет подробнее, что было.

Я так думаю, авария была приличная. Точно знаю, что накрылся сервер доменных имен хостера (который преобразует railwayz.info в IP адрес 72.232.24.98).

Тем не менее, надо подумать всем вместе (начиная с Жени), как быть.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 23:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2005, 12:28
Сообщения: 2378
Откуда: Беларусь
Народ, а может кто нибудь может объяснить, почему, когда у всех ФЛ работают, у меня они никак не хотят открываться? Причем если и как админ захожу, и как пользователь обычный...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 10:58 
Не в сети
уже не и.о. администратора
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2006, 14:43
Сообщения: 1999
Откуда: Беларусь-Питер
поясни, что значит не открываются?
невозможно отобразить страницу? или зайти невозможно под логином?

у меня есть подозрения, что тебе надо поговорить с админом БГУшной сетки, видимо тебя порезали по трафику на ФЛ.
Впрочем, если это не так, давай разберемся.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 12:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2005, 12:28
Сообщения: 2378
Откуда: Беларусь
Цитата:
невозможно отобразить страницу?
Именно так
Цитата:
у меня есть подозрения, что тебе надо поговорить с админом БГУшной сетки, видимо тебя порезали по трафику на ФЛ.
Ну, тогда бы меня и по ФГП подрезали:)

К слову, сегодня я впервые зашел таки на ФЛ с начала мая. Но почти уверен, что проблемы будут продолжаться. Впрочем, посмотрим.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 13:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 май 2006, 07:46
Сообщения: 188
Откуда: Гомель
Мелочь, но как-то подсознательно напрягает. Не знаю у кого как, а у меня часы (время на форуме) отстают на 15 минут.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 02:46 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7954
Откуда: Минск
Цитата:
Мелочь, но как-то подсознательно напрягает. Не знаю у кого как, а у меня часы (время на форуме) отстают на 15 минут.
А вот это не лечится, ибо часы идут на сервере и мы можем только читать.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Глюки
СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 02:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2008, 18:46
Сообщения: 1399
Откуда: Светлогорск/Минск
А вот у меня кстати:
реально щас 17.00
а на форуме 1.01 :evil:

_________________
Mente et malleo...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Глюки
СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 02:23 
Не в сети
уже не и.о. администратора
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2006, 14:43
Сообщения: 1999
Откуда: Беларусь-Питер
поставь время себе UTC-6


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Глюки
СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 02:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2008, 18:46
Сообщения: 1399
Откуда: Светлогорск/Минск
Цитата:
поставь время себе UTC-6
Ну кстати можно попробовать :D

_________________
Mente et malleo...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Глюки
СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 21:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 13:05
Сообщения: 485
Откуда: Жлобин
При добавлении комментариев к фотографиям на фотолиниях, дублируются сообщения по несколько раз, с чем может быть связано? глюк сайта или браузер некоректно отработал? :oops:
замечено тут: https://railwayz.info/photolines/showpho ... ph_id=1637
https://railwayz.info/photolines/showpho ... ph_id=4548

Большая просьба удалить лишние :)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Глюки
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 00:33 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7954
Откуда: Минск
Я думаю, локальный глюк у Вас. Таких проблем не замечалось.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Глюки
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 08:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 13:05
Сообщения: 485
Откуда: Жлобин
Цитата:
Я думаю, локальный глюк у Вас. Таких проблем не замечалось.
Спасибо за ответ!
Проблема наблюдается как в Opera 10.10 так и в IE 8.0, главное после добавления коментария сразу не обновлять страничку, а просто
закрыть браузер, видимо браузер кэширует даннные заполнения и вбивает их каждый раз при обновлении страницы.
Причем если обновить в IE 8.0, то он ругается и спрашивает вбивать в формы данные или просто обновить страницу.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Глюки
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 17:59 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7954
Откуда: Минск
Да не стоит её нигде сразу обновлять, ведь данные формы повторно пересылаются. А зачем обновлять? Комментарий виден сразу же.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Глюки
СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 18:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 13:30
Сообщения: 464
Откуда: Tallinn-Maardu
Это какой-то глюк, или сам виноват? Второй день не могу добавить фото о.п. Седа, а Гулбене загрузилось сразу. Фото соответствуют требованиям правил, при загрузке выдаётся: "невозможно сохранить файл".

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Глюки
СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 18:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 13:30
Сообщения: 464
Откуда: Tallinn-Maardu
И в "догонку", такая-же проблема со Стренчи, Лугажи и Бирзе :(

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Глюки
СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 21:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2008, 18:46
Сообщения: 1399
Откуда: Светлогорск/Минск
Цитата:
"невозможно сохранить файл".
такое у меня было когда, я загружал фотки по промышленным линиям БЧ: например Барбаров, Предзаводская... Так вот на эти аппендиксы тогда просто не были заведены папки для сохранения в них фоток под пунткы....
Возможно у вас такая же проблема... Если пункты лежат на одной линии, то наверное под нее просто не создан каталог....
Подождите немного, вот придет админ и сам разберется :)

_________________
Mente et malleo...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Глюки
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 11:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2008, 18:46
Сообщения: 1399
Откуда: Светлогорск/Минск
tallart, неисправность уже устранена Женей Громовым... Я оказался прав насчет причины:)
Добавляйте фото! :wink:

_________________
Mente et malleo...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Глюки
СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 14:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 13:05
Сообщения: 485
Откуда: Жлобин
Минифотогалерея Историческое

Прибытие первого электропоезда в Барановичи
Локомотивное депо Барановичи. 60-80-е.

Будут ли данные ссылки доступны в ближайшее время?
Очень хочеться глянуть :)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Глюки
СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 15:44 
Не в сети
уже не и.о. администратора
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2006, 14:43
Сообщения: 1999
Откуда: Беларусь-Питер
В последнее время (с месяц назад) стал замечать, что новые пользователи висят несколько дней неактивированные. Есть подозрение, что это связано с глюком почты, либо письмо активации не доходит, либо в спам идет. Хорошо бы, если те, кто последний месяц регистрировался, отписался здесь.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Глюки
СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 21:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 июн 2010, 07:36
Сообщения: 269
Откуда: Гомель
Цитата:
В последнее время (с месяц назад) стал замечать, что новые пользователи висят несколько дней неактивированные. Есть подозрение, что это связано с глюком почты, либо письмо активации не доходит, либо в спам идет. Хорошо бы, если те, кто последний месяц регистрировался, отписался здесь.
Когда я регистрировался в первый раз (pRo1o0_St[AsS]), то письмо активации на почту Рамблера так и не дошло. На данной учётной записи (Неизгладимый) указал почтовый ящик TUT.BY, размещённый на серверах Google. Письмо с активацией дошло практически сразу.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Глюки
СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 13:54 
Не в сети
уже не и.о. администратора
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2006, 14:43
Сообщения: 1999
Откуда: Беларусь-Питер
За выходные появилось много пользователей, которые не смогли активироваться самостоятельно. Я проверил на тестовом аккаунте - действительно почта не приходит.
Поменял настройки - почта приходит, так что все должно быть теперь нормально.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Глюки
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 17:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 янв 2006, 20:53
Сообщения: 2069
Откуда: Лябяжы
Цитата:
На работе и дома под Виндой все нормально, я же на работе под Убунту. Не то, чтобы открыть в браузере, ping и traceroute не проходят. Рядом Виндовая машинка - в это же время у нее все без проблем.
Цитата:
PING railwayz.info (80.91.191.89) 12(40) bytes of data.
From datortehnika.lv (80.233.222.3): icmp_seq=6 Source Quench
From datortehnika.lv (80.233.222.3): icmp_seq=7 Source Quench
From datortehnika.lv (80.233.222.3): icmp_seq=8 Source Quench
From datortehnika.lv (80.233.222.3): icmp_seq=9 Source Quench
^C
--- railwayz.info ping statistics ---
9 packets transmitted, 0 received, 100% packet loss, time 8042ms

Хост может передать сообщение source quench, когда у него не хватает ресурсов. Но почему мой хост не снижает передачу данных, не ясно.

Перепробывал все компы на заводе: Винда ваш ресурс открывает, Федора тоже. ВСЕ Убунты нет!

Пришлось глубже копнуть протокол ICMP.

Вы не можете сказать, где Вы хоститесь?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Глюки
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 18:48 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7954
Откуда: Минск
Хостимся на Украине.
IP-адрес зарезолвился правильно.
Явно проблема Убунты, а вот что за она - без понятия.
ЗЫ. Сам Федору юзаю :-)


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 144 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron