Railwayz.info

Сайт о железных дорогах и путешествиях
Текущее время: 19 авг 2018, 19:55

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 126 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТМЭ3
СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 09:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2006, 21:51
Сообщения: 1688
Откуда: Полесский забулдон
У нас ТМЭ3-003 вчера стал на свой первый ТР-1. А цикла то нет :) И что с ней делать,пока никто незнает :)

_________________
Прошарок кровосiciв


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТМЭ3
СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 23:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 авг 2007, 01:36
Сообщения: 1073
Откуда: Гродно
По информации господина Шуляка ТМЭ3-017 приписали к Минскому ВРЗ (взамен списанного ЧМЭ3-747). Кто может подтвердить эту информацию?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТМЭ3
СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 07:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2006, 21:51
Сообщения: 1688
Откуда: Полесский забулдон
В депо об этом не говорили. Да и кто-то из вас опечатался,там ЧМЭ3-737. Кстати 737 недавно была на ТО-3 и тогда тоже речи о ее списании не шло. Увижу машиниста с ВРЗ спрошу.

_________________
Прошарок кровосiciв


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТМЭ3
СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 09:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 апр 2006, 16:29
Сообщения: 2844
Господа, у кто-нибудь может подсказать, что в этих чудо-тепловозах белорусского?

_________________
http://2m62.com


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТМЭ3
СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 10:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2006, 21:51
Сообщения: 1688
Откуда: Полесский забулдон
Сборка :)

_________________
Прошарок кровосiciв


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТМЭ3
СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 19:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 июл 2006, 19:42
Сообщения: 632
Откуда: Минск
ТМЭ3-018 будет работать в ТЧ9


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТМЭ3
СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 22:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 янв 2014, 22:00
Сообщения: 154
Вполне разумное решение.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТМЭ3
СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 22:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 авг 2007, 01:36
Сообщения: 1073
Откуда: Гродно
Цитата:
ТМЭ3-018 будет работать в ТЧ9
С официальной передачей в ТЧ9? или просто там работать будет, а числиться в ТЧ1?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТМЭ3
СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 11:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2008, 11:19
Сообщения: 5090
Откуда: Маладзечна
Цитата:
ТМЭ3-018 будет работать в ТЧ9
Сегодня уже его там видел.

_________________
Изображение
https://vk.com/wall-161180646_33353


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТМЭ3
СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 13:19 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 8263
Откуда: Минск
ТМЭ3-003 работает в Колядичах, видел сегодня.
Вполне вероятно, что потом может быть любой другой, ибо НЯЗ БТЛЦ не покупало его, просто работает вместо ТМЭ1.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТМЭ3
СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 12:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 июл 2006, 19:42
Сообщения: 632
Откуда: Минск
Цитата:
Цитата:
ТМЭ3-018 будет работать в ТЧ9
С официальной передачей в ТЧ9? или просто там работать будет, а числиться в ТЧ1?
Если не обманули, то это будет личный тепловоз ТЧ9 :wink:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТМЭ3
СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 12:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2006, 21:51
Сообщения: 1688
Откуда: Полесский забулдон
Один фиг к нам в тч1 на то3 будет приходить :)

_________________
Прошарок кровосiciв


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТМЭ3
СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 21:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 янв 2014, 22:00
Сообщения: 154
ТМЭ3-016 передан в ТЧ-13.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТМЭ3
СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 11:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 мар 2012, 21:56
Сообщения: 1488
Откуда: Беларусь, г. Брест, м-н Восток
Вчера после долгого непопадания мне на глаза в очередной раз видел в работе в Бресте ТМЭ3. Ни шума, ни дыма. Тихонько себя тягает составы на посадку.
Кто бы там что не бухтел на этот тепловоз, но он определённо клёвый. Давно пора было таких малышей завести для подобной работы, а не в пустую палить тоннами солярку в ЧМЭ3. ЧМЭ3 на горку надо ставить и для тяжёлых манёврок, которых последнее наблюдается всё меньше.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТМЭ3
СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 12:31 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2006, 21:51
Сообщения: 1688
Откуда: Полесский забулдон
Вы, дорогой товарищ, знаете сколько денег стоит обслуживать и экипировать этого малыша? Так вот я вам скажу одно, что экономически выгоднее всетаки эксплуатировать ЧМЭ3, нежели эту игрушку. Пэтому ваши эйфоричные мысли неоправдываются действительностью...

_________________
Прошарок кровосiciв


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТМЭ3
СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 14:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 мар 2012, 21:56
Сообщения: 1488
Откуда: Беларусь, г. Брест, м-н Восток
Было бы неплохо, чтобы Вы оглосили конкретику, что же в тепловлзе этом так много бабла жрёт.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТМЭ3
СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 14:58 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 8263
Откуда: Минск
Я думаю речь идет о фирменных расходниках.
В то время как для древних локомотивов производство всего этого налажено на месте.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТМЭ3
СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 18:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 янв 2016, 21:42
Сообщения: 70
зачем тогда такие экономически не выгодные локомотивы?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТМЭ3
СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 19:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2006, 21:51
Сообщения: 1688
Откуда: Полесский забулдон
Совершенно верно Женя написал. А конкретнее: стоимость антифириза + присадки, стоимость масла "САТ", стоимость филтьтров: топливных, маслянных и воздушных. Это все меняется на ТО-3 (а если кто не знает, примерно раз в месяц), стоимость обслуживания тепловоза представителями Caterpiller и CZ Loco, регулировка клапанов и т.д.

А вот теперь еще к этому добавте экипировку топливом и обычные цикловые работы по этому тепловозу (ну если проще говоря приплюсуйте энную сумму обслуж. ЧМЭ3) и увидите разницу.

Ах да, еще летят из строя электронные блоки. Они тоже не по цене булки хлеба кстати...

_________________
Прошарок кровосiciв


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТМЭ3
СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 19:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2006, 21:51
Сообщения: 1688
Откуда: Полесский забулдон
Цитата:
зачем тогда такие экономически не выгодные локомотивы?
А на такие вопросы отвечают только в управлении...

_________________
Прошарок кровосiciв


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТМЭ3
СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 22:28 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 8263
Откуда: Минск
Ха, как раз статья в тему.

http://www.rw.by/corporate/press_center ... nika_lida/


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТМЭ3
СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 23:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2006, 21:51
Сообщения: 1688
Откуда: Полесский забулдон
А по БТ репортажа небудет? :)
Как все у них красиво и архиэкономично... А денег найти немогут...

_________________
Прошарок кровосiciв


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТМЭ3
СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 02:14 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 8263
Откуда: Минск
Это в Минске нищеброды, а в Бресте все экономично)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТМЭ3
СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 14:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 июл 2016, 10:46
Сообщения: 290
Откуда: Winterfell
Минут 30 назад видел в Ганцевичах, как какой-то ТМЭ3 в составе грузового поезда проследовал на Лунинец.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ТМЭ3
СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 14:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2008, 11:19
Сообщения: 5090
Откуда: Маладзечна
Прямо сейчас в ТЧ-9 все 3 минских ТМЭ3 (003 работает, 018 и 004 стоят сцепленные), и ещё едет какой-то ЧМЭ3, без вагонов, номер не видел. С чего вдруг такая массовость?

Update 14.06.2017
Работает ЧМЭ3-1738 (временно вернулся на родину из ТЧ-1) и ТМЭ3-003.

_________________
Изображение
https://vk.com/wall-161180646_33353


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 126 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: