Railwayz.info

Сайт о железных дорогах и путешествиях
Текущее время: 28 июн 2017, 17:09

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 314 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 913 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 09:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2006, 14:31
Сообщения: 2548
Откуда: Баранавічы
Давно пора. Комменты тоже интересно


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2008, 11:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2008, 18:46
Сообщения: 1399
Откуда: Светлогорск/Минск
Цитата:
Исключено. Я не он. Возможно ты разговаривал с Колей.
Ну а Коля тогда не взялся снимать:)

_________________
Mente et malleo...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 10:25 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2006, 14:31
Сообщения: 2548
Откуда: Баранавічы
У меня предложение. Хотелось бы видеть список неотснятых пунктов на сайте. Было бы удобно :)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 15:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2005, 12:28
Сообщения: 2378
Откуда: Беларусь
Ага, а то Барановичское отделение сколько не снимай - всё равно что то остаётся неоснятым, такое бескрайнее!:)

По Минскому, это о.п. Сечки и ст. Шеметово. Сечки беру на себя, а вот Шеметово есть на фото минимум двух человек, что никак не соберутся отправить его на ФЛ. Шевелю их уже пол-года, но никак пока не сподвигнуть.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 19:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2006, 14:31
Сообщения: 2548
Откуда: Баранавічы
Цитата:
Ага, а то Барановичское отделение сколько не снимай - всё равно что то остаётся неоснятым, такое бескрайнее!:)
Это точно. Снимаем, снимаем, а концва краю не видно...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 19:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 апр 2006, 16:29
Сообщения: 2843
Самое забавное, сколько человек по десять раз посещало ст. Русино, а нормальные фотки как всегда выложил Саныч ;)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2008, 08:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2006, 14:31
Сообщения: 2548
Откуда: Баранавічы
Цитата:
Самое забавное, сколько человек по десять раз посещало ст. Русино, а нормальные фотки как всегда выложил Саныч ;)
Я там был раз 50 ;)
Надо же что-то другим оставить?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 14:41 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2006, 14:31
Сообщения: 2548
Откуда: Баранавічы
У меня очередное предложение:
Сделать ссылочку на страничке с фотографией на страничку с линией и превьюхами. Было бы удобно :)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 18:26 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2005, 20:41
Сообщения: 7842
Откуда: Минск
Тут технические грабли. Во-первых, в базе все станции привязывается только к одной линии. С узлами будут косяки. Узел может быть привязан к одной из линий (совершенно любой), для других линий он просто будет начальной точкой, которые выбираются из базы по другому алгоритму. Да и линии в некоторых местах просто от развилки до развилки, типа Светоч-Центролит или Лисички-о.п. Кравцовка, что иногда выглядит коряво.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 10:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2007, 21:33
Сообщения: 1120
Откуда: Барановичи-Гомель
Только сегодня обратил внимание, что Центролит - Рандовский отмечен как двухпутка. Впринципе это так, но разьезд Рандовский ликвидирован и введён в состав ст. Центролит. Так что фактически это всё ст. Центролит. А станции мы вроде не делим по путевому развитию.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2009, 19:47 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2007, 21:33
Сообщения: 1120
Откуда: Барановичи-Гомель
А где ещё одна станция Гомельского отделения - Йолча? И к чему её привязать?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2009, 21:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2005, 12:28
Сообщения: 2378
Откуда: Беларусь
Как раз по причине того, что в момент основания Фотолиний БЧ Иолча относилась к УЗ, она и не была занесена в базу, как и короткий кусочек линии Чернигов - Овруч. На нем, кстати, в пределах РБ есть еще один о.п., практически на 100% брошенный. Вопрос, как нанести эту линию. Видимо она будет болтаться оторванной от всей карты с двумя стрелками - на Чернигов и Овруч.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 15:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2008, 11:22
Сообщения: 1569
Откуда: Минск
Есть пожелание. Неплохо бы под фотографиями подписывать не только название станци, но и линию.
Если взять меня, например, то я не знаю где расположены некоторые станции. А просматривать всю карту БЧ каждый раз как-то не хочется

_________________
Просто любитель ЖД
Изображение
+Черногория


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009, 16:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2006, 14:31
Сообщения: 2548
Откуда: Баранавічы
Цитата:
Есть пожелание. Неплохо бы под фотографиями подписывать не только название станци, но и линию.
Женя объяснял что это не всегда возможно. Станция может к разным линиям относится. Хотя думаю подписать не проблема.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 22:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2008, 11:22
Сообщения: 1569
Откуда: Минск
Цитата:
Terrich писал(а):
Есть пожелание. Неплохо бы под фотографиями подписывать не только название станци, но и линию.

Женя объяснял что это не всегда возможно. Станция может к разным линиям относится. Хотя думаю подписать не проблема.
Ну, может, узловые и не надо подписывать. А вот для всяких оп, так ейбогу, иногда невозможность без дополнительного поиска представить, где это находится, несколько перебивает кайф от просмотра

_________________
Просто любитель ЖД
Изображение
+Черногория


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 14:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2005, 12:28
Сообщения: 2378
Откуда: Беларусь
Согласен с замечанием, я тоже не всегда представляю где какой о.п. находится, если смотреть фото через "Новые фото". В любом случае, реализовать это можно будет только тогда, когда в сети будет TRAINer. А это, кстати, может случится раньше, чем может показаться.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 21:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2008, 18:46
Сообщения: 1399
Откуда: Светлогорск/Минск
Цитата:
А где ещё одна станция Гомельского отделения - Йолча? И к чему её привязать?
А что есть фото? Был ли вообще кто там?

_________________
Mente et malleo...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 10:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2008, 11:22
Сообщения: 1569
Откуда: Минск
Цитата:
Serj писал(а):
А где ещё одна станция Гомельского отделения - Йолча? И к чему её привязать?

А что есть фото? Был ли вообще кто там?
Там был человек с ВОЛНОВОДа.
http://travelz.narod.ru/articles/2005-01.htm
Не знаю только, есть ли у него фотки...

_________________
Просто любитель ЖД
Изображение
+Черногория


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 17:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2005, 12:28
Сообщения: 2378
Откуда: Беларусь
В Иолче бывал представитель Геофака БГУ - Хомик Алексей (2007 год выпуска), фото у него есть на ФГП:
http://parovoz.com/newgallery/pg_view.p ... RU#picture


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 19:14 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2007, 21:33
Сообщения: 1120
Откуда: Барановичи-Гомель
По Гомелю как-то возникал вопрос о правильности схемы. http://s46.radikal.ru/i112/0903/b6/249ea99fcfd1.jpg Схема Гомельского узла работы неизвестного мастера.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 01:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2005, 12:28
Сообщения: 2378
Откуда: Беларусь
Так вроде бы всё верно. Я, к слову, Оршу нарисовал. Пока только на бумаге.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 22:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2005, 12:28
Сообщения: 2378
Откуда: Беларусь
Поздравляю нашего замечательного автора из Варшавы - Артура (afmks) с сотым замечательным историческим фото на Фотолиниях БЧ - в "Клубе Громова" седьмой участник! Надеемся на скорое пополнение клуба в лицах Михаилов Шамне и Короленко, Алексея Тэрро и конечно же главного на данный момент номинанта Сергея Хвагина!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 13:07 
Не в сети
уже не и.о. администратора
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2006, 14:43
Сообщения: 1973
Откуда: Беларусь-Питер
Strannik, оказывается, совершил мощный выезд до Волковыска. Много качественных фотографий с земли. Ждем рассказа про путешествие.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2009, 18:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 май 2006, 06:19
Сообщения: 481
Откуда: Латвия/Рига
Цитата:
По Гомелю как-то возникал вопрос о правильности схемы. http://s46.radikal.ru/i112/0903/b6/249ea99fcfd1.jpg Схема Гомельского узла работы неизвестного мастера.
Важный вопрос для меня, хотя и оффтоп.
Не подскажете, в какой программе рисовалась эта схема? Мне необходимонаучитсья рисовать нечто подобное, освоил Майкрософт "Визио", но подобной детализации в линиях сделать не получается.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2009, 15:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 июн 2009, 23:28
Сообщения: 3
Откуда: Минск
У меня такой вопрос. После входа на проект и просмотра фотографий, чтобы добавить новые, приходится выходить и заново входить(т.к. сцылка "Добавить фото" появляется только после входа на проект). Было бы лучше её вынести и при просмотре для каждого пункта.


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 314 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 913 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron