Празднички :)
Модератор: Евгений Громов
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Празднички :)
Спасибо за поздравления!
Присоединяюсь!
И выкладываю поздравление с вокзала в Молодечно.
И выкладываю поздравление с вокзала в Молодечно.
С праздником!
И новые поздравления с вокзала в Молодечно.
И новые поздравления с вокзала в Молодечно.
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
20 лет назад стартовал железнодорожный информационный проект railwayz.info.
Хочу поздравить и поблагодарить всех участников и вдохновителей проекта!
Спасибо за теплые встречи и захватываюшие экспедиции, критику и материалы.
Благодаря проекту я встретил много прекрасных людей, многому научился. Полученные при создании сайта навыки позволили поучаствовать в других интересных проектах.
Сердце проекта - "Фотолинии" позволил сохранить дух и образ железной дороги сквозь года. Многие фото, уже не повторить.
И пусть сейчас, в тяжелые времена, проект во многом на паузе, верю, что активная жизнь ещё вернётся, ну а пока - бережем для истории то, что есть и продолжаем принимать материалы.
Спасибо всем!
Хочу поздравить и поблагодарить всех участников и вдохновителей проекта!
Спасибо за теплые встречи и захватываюшие экспедиции, критику и материалы.
Благодаря проекту я встретил много прекрасных людей, многому научился. Полученные при создании сайта навыки позволили поучаствовать в других интересных проектах.
Сердце проекта - "Фотолинии" позволил сохранить дух и образ железной дороги сквозь года. Многие фото, уже не повторить.
И пусть сейчас, в тяжелые времена, проект во многом на паузе, верю, что активная жизнь ещё вернётся, ну а пока - бережем для истории то, что есть и продолжаем принимать материалы.
Спасибо всем!
Увы... Но, с праздником
Были интересные встречи. Жаль, что практически это скорее всего не будет восстановлено. Многие, если практически не все, уже отошли от этого всего 
Ваван-а с днюхой. Наверное единственный, ещё, что-то делающий полезное на данном ресурсе

-
Владимир [Брест]
Да ну, не правда. Почти никто от этой темы не отошёл. Просто эти "многие" по разным странам разъехались.