Береза-Белоозерск
Модератор: Евгений Громов
- suntechnic
- уже не и.о. администратора
Береза-Белоозерск
Расскажите, как там осуществляется движение? подвижной состав, деоп приписки, как ездят на ТО (в графике рейсов нет, значит засылочные в Барановичи или Брест)
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
- suntechnic
- suntechnic
про МДП читать здесь
- suntechnic
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
- Николай Луцевич
Вообще ветка интересная, там полуавтоблокировка, и если я не ошибаюсь то может быть и жезловка осталась, но это не точно, на Белоозёрской ГРЭС трудится ТГМ3, когда-то она была на мазуте, сейчас действительно на газу, грузовыми составы которые идут туда не назовёшь, идут они под ЧМЭ3, и в составе 5-10 вагонов, и раз в день ходит МДП, но кажется до белоозёрска остановок нет, вдоль пути идёт трасса на Дрогичин, и поэтому ни одного о.п. я не видел.
Прошарок кровосiciв
Vladlen писал(а): и раз в день ходит МДП, но кажется до белоозёрска остановок нет, вдоль пути идёт трасса на Дрогичин, и поэтому ни одного о.п. я не видел.
загляните в карту , почитайте расписания , съездите наконецvl80 писал(а):Есть 2 оп но на них поезд не останавливается.
и не надо будет засорять форум ЛАЖЕЙ
МДП ходит 2 пары в день :
в 19 48 из Бреста отправляется п Брест-Белоозерск ,21:33--21:45 -смена направления по стБронная Гора 22:15-прибытие в Белоозерск
22:30 Белооз 23:00--23:18 БрГора 23:38 Бер.-Карт. --поезд Белоозерск--Берёза-Картузская
4:43 отпр из Бер-Карт на Белоозерск (приб. 5:42)
5:54 из Белоозерска на Брест (приб 8:24)
остановки на участке Бронная Гора -- Белоозерск :
оп Речица
опВойтешин
останавливаются все пригородные
на Белоозерск ходят трехвагонные МДП -005(чаще) и -007
иногда в воскресенье отправляют ДР,т.к. в понедельник утром запихать всех пассажиров в три вагона достаточно трудно
Еще при электрофикации участка Барановичи-Брест планировалось электрофицировать участок Бронная Гора - Белоозёрск, и даже были обкатаны несколько машинистов ТЧ-3 на этом участке.
В начале 90г когда еще небыло электрички Брест-Барановичи, дизель из Бреста заезжал в Белоозерск, правда не знаю все-ли.
P.S. а ещё там на водохранилище хорошая рыбалка даже зимой. Вода ведь теплая, нету льда.
В начале 90г когда еще небыло электрички Брест-Барановичи, дизель из Бреста заезжал в Белоозерск, правда не знаю все-ли.
P.S. а ещё там на водохранилище хорошая рыбалка даже зимой. Вода ведь теплая, нету льда.