Станция Бигосово
Модератор: Евгений Громов
- Скуратов Андрей
Станция Бигосово
эта станция не давала мне покоя еще с зимы, она манила меня своей таинственностью и недоступностью... Последняя остановка перед Латвией, куда попасть можно только по пропуску.
Выйдя на о.п.Сарьянка (оп перед станцией), мне пришлось 8 км добираться до д.Сарья, к северу от ж/д Полоцк-Бигосово, затем раздобыв у своего дядьки велосипед ехать окружными известными не каждому тропами в приграничную зону и там еще 17км(!) до самого поселка Бигосово. Надо сказать что с пограничниками я все-таки встретился проезжая мимо заставы, однако чудом меня никто не остановил...
И вот каково было мое удивление и радость увидев дорожный знак-указатель всеразличных памятников архитектуры: "здание ж/д вокзала памятник стиля модерн" Вот этого я даже и не ожидал...
Отснять станцию удалось лишь со стороны поселка (на пути дорога закрыта да еще и пограничные патрули дежурят), но снимками я остался доволен как и всей поездкой
50км на велосипеде ради трех фотографий...
Выйдя на о.п.Сарьянка (оп перед станцией), мне пришлось 8 км добираться до д.Сарья, к северу от ж/д Полоцк-Бигосово, затем раздобыв у своего дядьки велосипед ехать окружными известными не каждому тропами в приграничную зону и там еще 17км(!) до самого поселка Бигосово. Надо сказать что с пограничниками я все-таки встретился проезжая мимо заставы, однако чудом меня никто не остановил...
И вот каково было мое удивление и радость увидев дорожный знак-указатель всеразличных памятников архитектуры: "здание ж/д вокзала памятник стиля модерн" Вот этого я даже и не ожидал...
Отснять станцию удалось лишь со стороны поселка (на пути дорога закрыта да еще и пограничные патрули дежурят), но снимками я остался доволен как и всей поездкой
50км на велосипеде ради трех фотографий...
aaa
- Скуратов Андрей
- Скуратов Андрей
Wowan писал(а):И?!!! Где же эти бесценные фото?!!! Любопытно ведь!
Wovan, чаще на Фотолинии заглядывай! Там много интерестного!
Авторы! Сообщайте о своих новинках в теме "Новые фото", раздел "Фотолинии"!!!
-__________________________----___
Андрей! Отличные снимки! Отличная поездка!
Последний раз редактировалось andy t 24 май 2009, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
- Скуратов Андрей
-
Станция Бигосово
Почему в данном списке присутствуют такие стнции, как "Алтуфьево" и "Бунинская Аллея"?
Корсар, вы хоть раз были на этой станции в буднее утро? Побывайте там часиков в 7-8 и убедитесь, что эта станция довольно сильно загружена
Корсар, вы хоть раз были на этой станции в буднее утро? Побывайте там часиков в 7-8 и убедитесь, что эта станция довольно сильно загружена
- suntechnic
- уже не и.о. администратора
- Скуратов Андрей
Re: Станция Бигосово
Serebrjany mir писал(а):Почему в данном списке присутствуют такие стнции, как "Алтуфьево" и "Бунинская Аллея"?
Ты про него? Да уж еще тот бот!!!suntechnic писал(а):чутье мне подсказывает что это бот. Следующий бессмысленный пост - и бот будет в бане.
aaa
- suntechnic
- уже не и.о. администратора
бот уже в бане.
- Скуратов Андрей
Фото взято с "Глобуса Беларуси" globus.tut.by и датируется 2003 годом...
А вот 2008 год
А вот 2008 год
aaa