Линия Шабаны-Колодищи, перспективы???
Модератор: Евгений Громов
Линия Шабаны-Колодищи, перспективы???
Сегодня на Паровозе увидел интересное фото http://www.parovoz.com/newgallery/?ID=7 ... RU#picture
меня ето оч. удивило, т.к. я думал, что етому обходу после разборки старого моста - не быть, но тут о ЧУДО! я не поверил своим глазам, значит судя по всему электрификация его не проводилась тока потому, что не знали когда и как будут реконструировать сам Партизанский проспект???? судя по всему после воссатновления моста, должны и путь должным образом восстановить и электрификацию провести, или ето только иллюзия???:)
меня ето оч. удивило, т.к. я думал, что етому обходу после разборки старого моста - не быть, но тут о ЧУДО! я не поверил своим глазам, значит судя по всему электрификация его не проводилась тока потому, что не знали когда и как будут реконструировать сам Партизанский проспект???? судя по всему после воссатновления моста, должны и путь должным образом восстановить и электрификацию провести, или ето только иллюзия???:)
ну я думаю не делали бы мост заново,если бы эта линия не восстанавливалась???? получаецца простотак для красоты??? ведь думаю, что деньги на его строительство дорога даёт, а просто так их выбрасывать никто не хочет, хотя логика в действиях госорганизаций в нашей стране всегда оставалась "непонятной и загадочной"micha1520 писал(а):Ну так и обещали в свое время восстановить путепровод, хотя там сейчас вроде только ПАБ, да и вообще линия в нприглядном состоянии.

А что вам непонятного? Цитата из Минского генплана( которую я приводил в ветке про Минск-Северный):STATION писал(а):ну я думаю не делали бы мост заново,если бы эта линия не восстанавливалась???? получаецца простотак для красоты??? ведь думаю, что деньги на его строительство дорога даёт, а просто так их выбрасывать никто не хочет, хотя логика в действиях госорганизаций в нашей стране всегда оставалась "непонятной и загадочной"micha1520 писал(а):Ну так и обещали в свое время восстановить путепровод, хотя там сейчас вроде только ПАБ, да и вообще линия в нприглядном состоянии.
Линия какраз и нужна для того, чтобы туда можно было поезда гонять.Д. Ликвидация сортировочного узла на станции Минск - Сортировочный и вынос его на железнодорожную линию Колодищи - Михановичи в район п. Озерищи.
Re: Линия Шабаны-Колодищи, перспективы???
Мост уже стоит
тока обещали сдать его в Январе 2008 но еще
ждать и ждать
тока обещали сдать его в Январе 2008 но еще
ждать и ждать
http://parovoz.com/gallery/BYMN/20080807_151944.jpg Движение пошло! Мало того! Единственный ТГМ1!
Кто знает какие новости по поводу открытия этой линии??? Мост через Партизанский проспект построили а вот дальше дело и не пошло.... 

Мост пока официально не принят.
Re:
но тогда по нему не будут ходить 2тэ10мmicha1520 писал(а):Там по любому надо столбы ставитьБез конташки этот перегон бесмысленен..

Как не принят??? По непринятому мосту ходит ПС????ewwr писал(а):Мост пока официально не принят.
- Скуратов Андрей
Как это все тот же обходЗабыли еще прибавить Михановичи-Помыслище-Крыжовка. Это все тот же обход

aaa
прав,но километраж считается от Колодищ до Крыжовки едино по всем участкам