Штадлер идет 47-48 минут со всеми остановками. ЭР9 идет 53 минуты минимум со всеми остановками.Jan писал(а):Начнем с того, что штадлер идет так же долго как и эр9 (хотя на одном участке он держал стабильно 120 от остановки до остановки).
Реконструкция участка Минск - Руденск
Модератор: Евгений Громов
Re: Реконструкция участка Минск - Руденск
- Скуратов Андрей
А ведь оно стоит тогоSTATION писал(а): Штадлер идет 47-48 минут со всеми остановками. ЭР9 идет 53 минуты минимум со всеми остановками.

aaa
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Эти пять минут стоят многократной разницы в цене проезда.— Брат — свидетель, а я — очевидец.
— Какая разница?
— Разница коренная.
И да, жена в Колядичах работает. Для поездок на работу и с работы подходит ноль целых хрен десятых поездов. Их просто нет в нужное время.
- SMATRON
- Контактная информация:
Сейчас господин "Станция" расскажет что за швейцарский "комфорт" тоже надо платитьTRAINer писал(а):Эти пять минут стоят многократной разницы в цене проезда.
И да, жена в Колядичах работает. Для поездок на работу и с работы подходит ноль целых хрен десятых поездов. Их просто нет в нужное время.

С уважением, Евгений.
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
А давайте вы его провоцировать не будете. Это к теме обсуждения ни разу не относится. Про раздачу слонов я вчера предупредил.
- Wowan
- Контактная информация:
Я что-то не уловил: билет от Минска до Руденска стоит 3500? И это дорого разве? Или это старая цена, а стало сколько — 5-7 тысяч?
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Это старая цена. Но зачем перегибать палку. До Руденска вроде и нормально. Но вот именно по городу нафиг не надо. Возьму старый маршурт. Что эти "городские" линии разгружают, если Минск Пасс - Минск Сев + метро в сторону Каменной Горки = 7500, когда при этом можно потолкаться на Купаловской-Октябрьской (не снижая на пересадочный узел нагрузки, что как бы должны были сделать городские линии) и проехать весь путь за 2500? В абсолютных цифрах, конечно, не так круто, но если каждый день туда-обратно, то разница хорошая набегает не в пользу "четырёх минут комфорта".
Это я проехал по старым билетам. Не знаю как там оплачивается но ко мне девушка кондуктор подошла лишь однажды.Wowan писал(а):Я что-то не уловил: билет от Минска до Руденска стоит 3500? И это дорого разве? Или это старая цена, а стало сколько — 5-7 тысяч?
- Wowan
- Контактная информация:
Разница в цене проезда, я так понимаю, — вроде разницы между поездкой на троллейбусе и поездкой на маршрутке. Не очень быстро, но и не слишком медленно, не слишком дорого, но и не дешево...TRAINer писал(а):Эти пять минут стоят многократной разницы в цене проезда. И да, жена в Колядичах работает. Для поездок на работу и с работы подходит ноль целых хрен десятых поездов. Их просто нет в нужное время.
А что там с Колядичами? Посмотрел, с утра есть городские электрички с М-Пасса: 7:24-7:39 (к восьми утра на работу успеваем), 8:16-8:33 (успеваем к девяти, даже с большим, чем нужно, запасом), а в 8:27-8:44 есть обычная ЭРка. Вот к десяти или к одиннадцати в Колядичи неудобно ехать, но я сомневаюсь, что в Колядичах есть такие офисы, которые с десяти работают, все же промзона.

- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
В том-то и дело, что в Колядичи надо попасть к 8.30. Специально сделали к 8.30 ибо "далеко ехать", выдали билеты на электрички.
Потом запустили эти красные глисты и электрички убрали - красота! Едь на минуту быстрее, но приезжай за час до начала работы.
Была ЭР9 на 7.50, да и ту грохнули, а теперь извольте переться на 7.24.
Потом запустили эти красные глисты и электрички убрали - красота! Едь на минуту быстрее, но приезжай за час до начала работы.
Ну так может будем запускать электрички как в метро с интервалом 2 мин?TRAINer писал(а):В том-то и дело, что в Колядичи надо попасть к 8.30. Специально сделали к 8.30 ибо "далеко ехать", выдали билеты на электрички.

6912 Минск (Институт Культуры) - Талька
Региональные линии эконом-класса
Минск (Институт Культуры) 07:57
Колядичи 08:14
17 мин
ежедневно с 7 ноября
везде
Или до о.п. ИК проблема добраться?
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
В билете-то "Минск-Пассажирский" прописано
Женя, ну неужели ты первый раз как в первый классTRAINer писал(а):В билете-то "Минск-Пассажирский" прописано

- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Ну переброска нифига нелогичная. Это как на Барановичи с Минска-Северного. Неочевидно ни разу. Они б ещё на Молодечно с И.К. поехали. Но я рад, спасибо за подсказку.
Незачто.TRAINer писал(а):Ну переброска нифига нелогичная. Это как на Барановичи с Минска-Северного. Неочевидно ни разу. Они б ещё на Молодечно с И.К. поехали. Но я рад, спасибо за подсказку.

- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Кстати, сегодня ехал по старым билетам от Минска-Пасс до Лебяжего. Спросил, можно ли по таким в Руденск. Ответили, что только до Миханович.
В первый день, видимо, девушки не знали что со мной делать, подходить еще один билет спрашивать или что...TRAINer писал(а):Кстати, сегодня ехал по старым билетам от Минска-Пасс до Лебяжего. Спросил, можно ли по таким в Руденск. Ответили, что только до Миханович.

Из-за реконструкции выпилили ЖД переход между улицей Семёнова и Германовской. Вчера утром был, а вечером уже заварили.
Оффтоп, спасибо что на ОСМ отметили.alessss писал(а):Из-за реконструкции выпилили ЖД переход между улицей Семёнова и Германовской. Вчера утром был, а вечером уже заварили.
Коллеги от рабочих услышали что переход "закрыт навсегда, в связи с тем что это теперь скоростной участок жд". В связи с этим вопрос: реально ли поднята разрешённая скорость на участке от моста через ул. Аэродромную и до М-Южный?
OFF: Да, на OSM я отметил. По идее должны ещё и переходы подземные были открыть. Постараюсь в ближайшие дни пробежаться с GPS.
UPD: ИМХО ЭРки стали заметно быстрее ездить...
OFF: Да, на OSM я отметил. По идее должны ещё и переходы подземные были открыть. Постараюсь в ближайшие дни пробежаться с GPS.
alessss писал(а): вопрос: реально ли поднята разрешённая скорость на участке от моста через ул. Аэродромную и до М-Южный?
Ни чего не поднято. Отменили предупреждения ограничения скорости, которые там во время раскопок были. Скорость стала такая же как раньше там была, согласно пр. 231Н. На моей памяти, с 1995-го она там такая. Там больше и не надо
alessss писал(а):разрешённая скорость на участке от моста через ул. Аэродромную и до М-Южный?
на этом, кусочке, 100 км/ч по обоим путям
И зачем тогда было переход закрывать? Я то думал что какие-то ограничения на скорость накладывало наличие перехода... Ан нет...
В последнее время у кого-то мания подземных переходов началась.. Надо же людей под землю загнать..
Давно пора все потоки в 2 уровня делать для всех.
- Wowan
- Контактная информация:
А чем хорош наземный переход через пути?micha1520 писал(а):В последнее время у кого-то мания подземных переходов началась.. Надо же людей под землю загнать..