Потому что да, после закрытия касс на проспекте, на вокзале очереди вечерами бешеные! Как всегда, пассажиры не пострадают

Модераторы: andy t, Евгений Громов
насколько я помню, нумерация касс там слева направо.TRAINer писал(а):В здании международных касс кассы 1-10 продают билеты на РБ и СНГ, а кассы начиная с 11-й - за пределы экСССР.
При мне человека, хотевшего взять билет в Берлин, от 4-й кассы завернули в 11-ю.
Только учтите, что не все кассы там берут пластиковые карточки.
Когда они пустые ?? Только зимой по будням. Летом на пт и вх ещё и дополнительные работают - напротив основных, у окнаdmol писал(а):тоже, конечно, можно, но какого хрена бы не забрать пару касс на ЖД вокзале у пригородных (которые всегда пустые или полупустые) и отдать их на ПДС?
Давно об этом думал. Должен же быть какой-то толк от единого министерства кроме как выдаивания бабок из БЧ!Wowan писал(а):По-моему, нужно открывать ЖД-кассы на автовокзалах.
Это что, правда, что на Лебяжьем "Экспресс-3" поставили?...с 30.12.2011 расширена сеть продажи проездных документов на пассажирские поезда, курсирующие во внутриреспубликанском и международном сообщении. В черте города Минска проездные документы можно приобрести:
НА СТАНЦИЯХ:
- Минск-Пассажирский (Привокзальная пл. 3, ул. Бобруйская, 4, ул. Воронянского, 6);
- Минск-Восточный;
- Минск-Южный;
- Степянка;
- Ждановичи.
НА ОСТАНОВОЧНЫХ ПУНКТАХ:
- Лебяжий;
- Масюковщина.
Я наблюдал нечто похожее в августе 1999 года, когда из Гомеля ехал в Гродно. В Лунинце подсели двое, и оказалось, что их места заняты, и билеты есть и у тех, кто сидел на местах и у тех, кто подсел. Проводница даже позвала начальника поезда, и с отправлением мы опоздали на минут 15. Билеты были абсолютно идентичны, но у тех, что подсели оказалось вместо хх.08.1999, стояло хх.09.1999. И пришлось им выгружаться.Неизгладимый писал(а):Ехал 25 марта из Минска в Гомель 108-м поездом в общаке. По Жлобину случился небольшой эксцесс: у двух пассажиров оказались билеты на одно и то же место в одном и том же вагоне. У парня билет был от Мнска до Гомеля, а у женщины от Жлобина до Гомеля. Вопрос: как такое могло вообще произойти?