Карты и схемы БЧ
Модератор: Евгений Громов
Карты и схемы БЧ
На сайте конечно есть несколько схем https://railwayz.info/maps/
Но служебная уже не актуальна. Там нет расстояний, лишь упразднённые "зоны", да и новых пунктов нет. Никто не имеет доступа к актуальной версии?
Но служебная уже не актуальна. Там нет расстояний, лишь упразднённые "зоны", да и новых пунктов нет. Никто не имеет доступа к актуальной версии?
- suntechnic
- уже не и.о. администратора
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Дык то, что у меня появлялось, это скорее случайные стечения обстоятельств и хозяйственность в данном вопросе выражающаяся в непропускании мимо всяких интересностей, на работе же я доступа к этому всему не имею, да и начальство сделало внушение на тему публикации в инете. Читають-таки нас
Вот, например, в одной славной организации нашёл книжки 1948 года по ж.д., служебки 1991 - 2007, дык зажали, сказали, что дико секретное енто всё.
Вот, например, в одной славной организации нашёл книжки 1948 года по ж.д., служебки 1991 - 2007, дык зажали, сказали, что дико секретное енто всё.
"Это кто это сказал? Что за организация такая?vl80 писал(а):Идиотизм...TRAINer писал(а):Вот, например, в одной славной организации нашёл книжки 1948 года по ж.д., служебки 1991 - 2007, дык зажали, сказали, что дико секретное енто всё.
Вот у меня есть полные расписания всех поездов, что идут на РЖД, только не хватает части внутрибелорусских и тех что на УЗ идут типа Брест-Симф, Минск-Мариуполь...
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Карты и схемы БЧ
У меня пишет "К сожалению, Google Chrome не может найти страницу railwayz.trainer-2."
Flirt Estonia
Flirt Latvia
Flirt Latvia
https://railwayz.info/maps/bch/2010
А всю целиком, как один файл её никак нельзя? Чтоб скачать
А всю целиком, как один файл её никак нельзя? Чтоб скачать
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Я тут со ссылочкой ошибся, исправил.Андрей писал(а):У меня пишет "К сожалению, Google Chrome не может найти страницу railwayz.trainer-2."
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Правый нижний угол. Там всё написано.ТЧ-15 писал(а):А кто схему составлял?По некоторым депо информация неверная
При максимальном увеличении правый нижний угол не показывается (нет тайлов).
Почему такое решение при показе? Распространение одним файлом не поощряется?
Почему такое решение при показе? Распространение одним файлом не поощряется?
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Shoorick писал(а):При максимальном увеличении правый нижний угол не показывается (нет тайлов).
Спасибо, исправил!
Во-первых, не надо за раз качать 5 метров.Shoorick писал(а): Почему такое решение при показе? Распространение одним файлом не поощряется?
Во-вторых, испытывается технология, которая планируется к использованию в картах Фотолиний.
В-третьих, да, не сильно хочется чтобы растаскивали во всяким другим ресурсам.
Весьма похожая "Схема Белорусской железной дороги"
из книги "История белорусской железной дороги" (2012)
с.600-601
Съехавший текст в таблице левого верхнего угла и отсутствие пиксела при склейке в центре присутствовали в оригинале.
(bch_2012.png, 3.7mb)
http://rusfolder.com/35699223
из книги "История белорусской железной дороги" (2012)
с.600-601
Съехавший текст в таблице левого верхнего угла и отсутствие пиксела при склейке в центре присутствовали в оригинале.
(bch_2012.png, 3.7mb)
http://rusfolder.com/35699223