Программа для просмотра График 2008-2009 на БЧ
Модератор: Евгений Громов
Данная программа специально написана для просмотра графика движения поездов, т.к. не всегда удобно лазить по всем файлав в поисках нужного поезда....а это время....
grayz.nm.ru/Programm.exe
- suntechnic
- уже не и.о. администратора
- suntechnic
- уже не и.о. администратора
- Воднев
- Контактная информация:
И не зря побаиваешься, именно так вирусняки и расходятся по сети. Женя, кильни нахер этот спам, а то понимаешь, ни тебе описалова с каким файлом этот экзэшник работает, да и товарищ хз кто такой.Wowan писал(а):Что-то я побаиваюсь качать exe'шники от пользователей с 2 сообщениями в активе
Приглашаю всех посетить Галерею 2М62.СОМ. Машки здесь.
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
И не зря побаиваешься, именно так вирусняки и расходятся по сети. Женя, кильни нахер этот спам, а то понимаешь, ни тебе описалова с каким файлом этот экзэшник работает, да и товарищ хз кто такой.
Че раз новый так сразу тип забиваем .... и правильно было замечено "либо скачивание екзешников запрещено" Дайте мыло и оцените программу, но так как этот сайт не продуман ...я не могу прикрепмть вюда файл....
А на вирусы проверять с-мы надо все еще не так запущено....NOd32 рулез....
Че раз новый так сразу тип забиваем .... и правильно было замечено "либо скачивание екзешников запрещено" Дайте мыло и оцените программу, но так как этот сайт не продуман ...я не могу прикрепмть вюда файл....
А на вирусы проверять с-мы надо все еще не так запущено....NOd32 рулез....