Факультативные вагоны от "отдаленных" фирмачей

Обсуждения расписаний движения поездов, маршрутов поездов и других организационных вопросов функционирования железной дороги

Модераторы: andy t, Евгений Громов

Ответить
TEP 60
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 01 дек 2015, 20:43

Факультативные вагоны от "отдаленных" фирмачей

Сообщение TEP 60 »

В июле 1986 года мне доводилось возвращаться из Сочи в Ленинград на 532-м адлерского формирования - так вот для нас, музыкантов гастролировавшего в Сочи симфонического оркестра Ленинградской филармонии и членов их семей, в состав поезда поставили два факультативных купейных вагона аж от поезда "Дагестан" (Махачкала - Москва)! А на одном видео на youtube в составе "детского" поезда аж из Приобья на Анапу следовали факультативные вагоны от поезда "Северная Пальмира" (Санкт-Петербург - Адлер). Мой вопрос: меняют ли на таком вот факультативном вагоне код дороги приписки, когда вагон попадает в отдаленную вагонную часть на совсем другой дороге приписки, на новый?

Аватара пользователя
Wowan
Сообщения: 3135
Зарегистрирован: 10 окт 2007, 23:05
Откуда: трасса М1, Минск — Москва
Контактная информация:

Re: Факультативные вагоны от "отдаленных" фирмачей

Сообщение Wowan »

Я так понимаю. Код дороги в составе восьмизначного номера вагона может измениться, только если вагон будет приписан к новому депо на другой дороге. А в летних поездах разового назначения катаются вагоны из самых разных депо.

Ответить