В Полоцке старого терминала нет, только новые, три штуки. Слева 61, справа 63, а между ними не 62, а 71. Похоже на Оршу, в которой 21, 23 и 75. Возможно, 62 был, но куда-то переставили.
В Витебске тоже старых не осталось. На улице стоят 3 штуки: 96, 76 и 64. В пригородном вокзале стоят 4 штуки: 66, ещё какой-то, 100 и 73. Тот, номер которого я не узнал, заглючил и не захотел принимать карточку. А поскольку мне всё равно столько билетов не нужно было, и каким-то нужно было пожертвовать, я его и пропустил, монетами не стал пробовать покупать. Возможно, у него номер 65 - до 70-го как-то пачками были номера, а потом местами стали вразнобой. А может, и другой, а 65-й исчез, как 22 из Орши и 62 из Полоцка (хотя это тоже предположение).
В Лучёсе тоже поставили новый терминал, № 95. Хотя тут об этом не сказано:
https://pass.rw.by/ru/points_of_sale/ И он работает только с карточками, окошки для банкнот и сдачи заколочены. Ну т.е. он как обычные, не такой, как есть маленькие.
viewtopic.php?p=93601#p93601
В Орше не оказалось № 22. В Бобруйске действительно № 40. В Полоцке № 61 и 63, не хватает 62. В Витебске № 64 и 66, не хватает 65 (хотя, может он там и есть, см. выше). Возможно, № 67 и 68 в Пинске, ведь писали, что там их два. Но с тех пор появились ещё новые новые терминалы, и пропусков в таблице стало ещё больше
Вот может в Кричев поставили 84 и 85, а то там пропуск между Осиповичами и Бобруйском. А может, и нет, ведь, как мы знаем, 8 штук так и не установили.
А на сайте тем временем количество терминалов вернулось к старым показателям:
В настоящее время на станциях и остановочных пунктах Белорусской железной дороги установлено 188 устройств самообслуживания, в том числе 97 терминалов нового типа – в них имеется как возможность оплатить билет наличными деньгами и получить сдачу, так и рассчитаться с помощью платежных карточек (банков резидентов и нерезидентов Республики Беларусь), в том числе бесконтактных. На устройствах нового типа можно оформить билеты на 3 языках – белорусском, русском и английском.
https://www.rw.by/corporate/press_cente ... tami-belo/
А то ж недавно было 185. Значит, снова все 91 старый учтены.