Устройства продажи билетов на поезда
Модератор: Евгений Громов
Re: Устройства продажи билетов на поезда
Спасибо, буду ждать
Отправлено с моего X-pad STYLE 10.1 3G через Tapatalk
Отправлено с моего X-pad STYLE 10.1 3G через Tapatalk
-
Старые убрали. Все три уже работают. Четвертый такой же терминал нашелся в здании пассажирского вокзала рядом со справочным терминалом (возле спуска в подземный переход).Vavan писал(а): 03 янв 2020, 22:53 Спасибо!
А старые ещё стоят, или уже убрали? В Бресте и Жлобине, пока не подключили новые, ещё старые работают.
Спасибо! Может, Вы сможете и номера узнать?
-
Постараюсь в ближайшие выходные, пока что не в Гомеле.
-
Гомель, пригородный вокзал - терминалы 42, 43 и 44, пассажирский вокзал - 45.
Где номер смотреть? Гляну в Барановичах, тоже поставили новые терминалы
Спасибо, сейчас впишуdesire1142 писал(а): 11 янв 2020, 19:17 Гомель, пригородный вокзал - терминалы 42, 43 и 44, пассажирский вокзал - 45.
Там на билете вверху после строки с УНП и в самом низу написано "ТС № 00000000300**". Вот эти последние две цифры, которые я звёздочками обозначил, и интересуют А сколько, где и убрали ли старые?Valentian писал(а): 11 янв 2020, 19:32 Где номер смотреть? Гляну в Барановичах, тоже поставили новые терминалы
Сам оприходовал в Минске все терминалы, предсказуемо все по порядку от 1 до 17.
Добрался и до Фестивального, но там до сих пор не работает Причём там, как и Саныч писал про Заречное viewtopic.php?p=91732#p91732 viewtopic.php?p=91682#p91682 и Дзержинск viewtopic.php?p=91775#p91775, заколочены окошки приёма наличных и выдачи сдачи, и монетоприёмника, видимо, тоже. Так вот зачем их такими многофункциональными делать и потом замуровывать? Можно же было сразу поставить такой, как на Красном Знамени viewtopic.php?p=91790#p91790. Я уверен, что этот упрощённый дешевле обходится. Написать что ли, чтобы ставили на опах упрощённые, а эти куда-нибудь так перенесли и дали возможность с наличкой работать? Хотя если заказ уже сделан, терминалы уже готовы, а не их прямо сейчас ещё делают, то уже поздно
Старых по моему и не было. Пока видел только два новых на первом этаже здания вокзала Бар.-Полесские.
Значит, старые убрали уже. Вот куда их будут ставить, загадка
Я смысле, что их раньше вообще не было, никаких. Не замечал как то.
№ 52 и 53.
На втором этаже еще не смотрел. Не обещаю, но может и на Центральные зайду.
№ 52 и 53.
На втором этаже еще не смотрел. Не обещаю, но может и на Центральные зайду.
Спасибо!
Были точно на первом этаже, сам в них покупал. Правда, давно в последний раз. Но по идее, должны были стоять до сих пор, наверное, просто Вы не замечали.
Были точно на первом этаже, сам в них покупал. Правда, давно в последний раз. Но по идее, должны были стоять до сих пор, наверное, просто Вы не замечали.
Сегодня в "Добрай раніцы, Беларусь" на связи был Могилёв, и там показали, что на вокзале поставили новые терминалы. Я насчитал 5, но я сюжет не сразу включил, мог упустить Новые стоят внутри. Старые были на улице, так что не знаю, есть ли они или убрали.
Ещё сказали, что скоро должен прийти 6-вагонный дизель, который свяжет Могилёв с Минском. Интересно, когда?
Ещё сказали, что скоро должен прийти 6-вагонный дизель, который свяжет Могилёв с Минском. Интересно, когда?
В соответствующей ветке я писал о сроках поставки остальных ДП6.
Про Гомель, смотрю, уже написали. Пригородный вокзал
Последний раз редактировалось Саныч 14 янв 2020, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
В главном корпусе тоже поставили, но там не работало окошко для карты с чипом, а в моей бесконтакт умер. Так что оттуда без билета
Да, про Гомель уже написали, но всё равно спасибо, особенно за англоязычный тикет
с 4 января
Спасибо! А старые убрали? И, может, ещё и номера новых сможете узнать? А то я было собирался в Гродно, но, похоже, срываются планы
Нашёл статьи про Могилёв:
https://mogilevnews.by/news/26-12-2019-19-56/61608
http://www.vestnikmogileva.by/obshestvo ... anija.html
Нет чтоб билет какой-нибудь сфоткать
PS Лунинец: https://inform-progulka.by/ru/437/luninets/18720/
https://mogilevnews.by/news/26-12-2019-19-56/61608
http://www.vestnikmogileva.by/obshestvo ... anija.html
Нет чтоб билет какой-нибудь сфоткать
PS Лунинец: https://inform-progulka.by/ru/437/luninets/18720/
Буду на месте - подскажу
Ну вот вчера один включилиVavan писал(а): 25 дек 2019, 17:30Спасибо! Надеюсь, расскажете номера, когда их включатvitek-msk писал(а):На ст. Лунинец приволокли два новых агрегата. Стоят выключенные. Один в кассовом зале, второй возле выхода на платформу.
А старый ещё на месте?
Брест-Центральный, пригородный вокзал
Спасибо за Брест и Лунинец Интересно, я думал, в Бресте будут номера подряд, но нет.
В Жлобине убрали старые, новые включили, только один не работал. Но на экране, когда включен и сломался, пишется номер, так что я узнал Не работал 46, работал 47.
В Жлобине убрали старые, новые включили, только один не работал. Но на экране, когда включен и сломался, пишется номер, так что я узнал Не работал 46, работал 47.
В них заряжают обычную бумагу, а не с эмблемами БЧ сзади, так что билет в них просто так не купишь, нужно ещё и специальную ленту иметь.Vavan писал(а): 30 дек 2019, 20:39 Интересно, в принципе, с этих переносных же, наверное, можно при желании и пригородный билет в дальней кассе купить Хотя хз.
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Мачулищи. Новый, наличку не берёт.
№ 28.
Минск-Восточный, на первой платформе стоят два старых. Маркером на них написано "терминал № 1", "терминал № 2". Билеты не брал.
№ 28.
Минск-Восточный, на первой платформе стоят два старых. Маркером на них написано "терминал № 1", "терминал № 2". Билеты не брал.