andy t писал(а):Vavan писал(а):
Это ты ещё расписание 626-го не видел, который пропускает 360. От Молодечно до Минска 4:46 - 6:28, 1:42 в пути
И что? Нормальный график для ночного поезда, я бы как его частый пассажир был бы рад, если бы еще минут 30 сверху накинули, еще лучше был бы сон. А вы мониторите расписания и кушаете только цифры - "ха-ха, смотри, какой график медленный, тупые составители расписания, ха-ха". Забывая напрочь, что кроме пассажирских есть еще грузовые, и их немало, и для дороги они важнее, чем 626-ые, 772-ые и 6625-хз-какие.
Вот если бы он эти 30 минут в Молодечно стоял и отправлялся бы позже, мне бы может и пригодился в Минск ездить. А так нафиг он нужен. Из Полоцка в Молодечно - да, нормально, сам ездил, а вот в Минск не катит.
andy t писал(а):TRAINer писал(а):
ибо будят сразу за Молодечно, а вскоре наступает и санитарная зона. И надо сидеть час "ждать Минск".
Да ну??? Раз пять на нем за последние 2 года ехал,
никогда никто не будил, дрыхли минимум до Жданович и еще где-то в районе Лебяжего успевали в не закрытую сан-точку сходить. Пару раз вообще просыпался на стрелках Минск-Пасса! Отличный поезд, график оптимальный для всех (не 625-ый!) и его проводники супер!:)
Вот ездил я в Минск не на нём, а на Рижском пару раз, ибо идёт позже. Так вот там точно через минут 20 после Молодечно включают свет и начинают всех будить. Не думаю, что в 626-м что-то кардинально отличается.
Да, и раз уж Вы на нём ездили, расскажите, где он стоит это лишнее время. В Ратомке, Ждановичах?