Проблемы скоростного пассажирского движения в Беларуси
Модераторы: andy t, Евгений Громов
Re: Проблемы скоростного пассажирского движения в Беларуси
Нда, Wowan, с такими мыслями мы далеко пойдем... Я не буду ничего говорить - просто задайте себе один вопрос - "А что сделал я, что бы мир стал лучше?"
- Wowan
- Контактная информация:
Регулярно задаю. Ответ простой: начать с себя. Каждый из нас должен стремиться к тому, чтобы быть честным, порядочным и делать свою работу максимально хорошо.vashkov писал(а):просто задайте себе один вопрос - "А что сделал я, что бы мир стал лучше?"
Ну и на Плошчу-2016 сходить.

Ня трэба расстрэльваць 3-4 мільёныVortex83 писал(а):а што ня так??Андрэй ГМ писал(а):Згодны, акрамя першага сказу апошняга абзацу.
За зьняволеных і гнаных за праўду Госпаду памолімся.
За тых, хто загінуў за праўду, Госпаду памолімся.
За тых, хто загінуў за праўду, Госпаду памолімся.
У каждого человека нормальная задача это не делать всё за всех, чтобы в мире было чисто, а навести у СЕБЯ порядок в голове и во дворе, тем самым показать пример другому.vashkov писал(а):Нда, Wowan, с такими мыслями мы далеко пойдем... Я не буду ничего говорить - просто задайте себе один вопрос - "А что сделал я, что бы мир стал лучше?"
А начёт проводников могу сказать что в Беларуси ещё не всё так плохо, и если автор думает противоположное, предлагаю ему съездить в Украину

А так в целом согласен с автором и Wowan-ом, но если кого-то расстреливать уже надо, то желательно не титульную нацию Беларуси и не белых людей, а тех, кому из этой страны идут всякие дотации и поддержки на т.н. развитие. (Судан, Ливия и прочие чёрные нищеброды)
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Мне одному кажется, что мы в оффтоп съехали?