Поезда вне расписания
Модераторы: andy t, Евгений Громов
Re: Поезда вне расписания
А паровика что это они не заказали?
Под паровозами они лет 10 назад ездили. В этот раз видать решили на тепловозной тяге.
Вчера турист на Гулбене гонял под ТЭП70-0204, сегодня на Скулте и Вентспилс под М62-1198.Евгений М писал(а):Для перевозки английских туристов 6, 7, 11 мая назначаются туристические поезда в составе из 4 вагонов, включая вагон-ресторан. По заявке туристов все поезда назначаются под различными сериями тепловозов.
Вот такой я "везучий", туристы по Латвии рассекают, друзья в Вярска отдыхают, а я завис на работе 

По рассказам Эдгара и Макса Ш., которые ехали в ТЭПе, в воскресенье этого "туриста" постоянно преследовали от Плявиняс до Гулбене на джипах с эстонскими номерами и с серьёзной фото и видео техникой. Я думал, может это Ты был. 

В воскресенье "горела" гостиница "Централ" а я руководил эвакуацией.Евгений М писал(а):в воскресенье этого "туриста" постоянно преследовали Я думал, может это Ты был.

Ха, так у Тебя свои туристы были. 

Это точно, только нe англичане, а (в основном) россияне, ну и пару негров... Даже странно было, обычно там финов полно, а тут вроде и не было.
Артём, как я тебя понимаю. Турист должен трижды побывать в Риге 7.05, а меня отправляют в Даугавпилс, подальше от него 
Зато Эдгар был дважды замечен в мотрисе

Зато Эдгар был дважды замечен в мотрисе

Я - Nikon.
Rail.Road.Art.
Rail.Road.Art.
Может это россияне подгорели?tallart писал(а): а (в основном) россияне, ну и пару негров...

Да он весь май из неё вылезать не будет, по сути живёт там.Pums писал(а):Зато Эдгар был дважды замечен в мотрисе
Они ругались не по-русски, а по-своему, так-что натуральныеЕвгений М писал(а):Может это россияне подгорели?tallart писал(а): а (в основном) россияне, ну и пару негров...![]()

- ER2-130709(01)
- Контактная информация:
Скорее всего это были Мартин К,Хенри П, и Ромет.Л.Надо будет у них спросить.
Закончился недельный тур англичан по Латвии. Исколесили все участки на всех типах локомотивов. Покатались под тягой ТЭП70, М62, 2ТЭ10М, причём под малышками чаще всего и при этом затребовали, чтоб один раз М62 был зелёный, а в другой раз красный. Видел в пятницу их прибытие в Елгаву из Даугавпилса через Радвилишки, под тягой литовского ТЭП70-335, который судя по всему туристов не вдохновил. Но как только по Елгаве под состав подошёл латвийский М62-1093, это произвело фурор, все ломанулись толпой фоткать, а потом сделали на прощание групповое фото у поезда,облепив весь локомотив и путь вокруг него. В это время я прибыл на станцию на своей ЭР2-1300Р и вся толпа наперегонки кинулась снимать эльку. Натурально, как дети, хотя людям с виду по 60-70 лет. Позабавило.Евгений М писал(а):Для перевозки английских туристов 6, 7, 11 мая назначаются туристические поезда в составе из 4 вагонов, включая вагон-ресторан. По заявке туристов все поезда назначаются под различными сериями тепловозов.

Вооот... На нас похоже?Евгений М писал(а):Позабавило.

Мягкий знак в неопределённой форме глагола должен определятся по наличию его в вопросе к глаголу, что иногда забываеться
Неее, МЫ это МЫ
А они, как и все иностранцы, сразу в глаза бросаются, какие то лохматые, неряшливо одетые, с оглумевшим видом и натянутой улыбкой.
З.Ы. Ни в коем случае не имею ничего против представителей других национальностей.

А они, как и все иностранцы, сразу в глаза бросаются, какие то лохматые, неряшливо одетые, с оглумевшим видом и натянутой улыбкой.

З.Ы. Ни в коем случае не имею ничего против представителей других национальностей.

Они, ониER2-130709(01) писал(а):Скорее всего это были Мартин К,Хенри П, и Ромет.Л.Надо будет у них спросить.

Снято по станции Лоде:Евгений М писал(а):В связи с предстоящей в июне поездкой Эстонской правительственной делегации в Латвию на поезде, для приёмки, испытаний и обкатки состава 26 апреля назначается дизель-поезд Таллин - Рига - Таллин.
Дизель-поезд ДР1А-229 (Edelaraudtee) в составе из 5 вагонов на участке Валга - Рига - Валга обслуживается бригадой A/S Pasažieru vilciens.

Я - Nikon.
Rail.Road.Art.
Rail.Road.Art.
Для удобства участников фестиваля „Summer Sound Liepāja” 6 июля назначается дополнительный дизель-поезд № 871 Рига - Лиепая
Рига-пасс - 16:20,
Елгава – 17:04,
Добеле – 17:29,
Биксти – 17:47,
Салдус – 18:14,
Скрунда – 18:38,
Лиепая - 19:35.
Отправление из Риги-пасс с 3 пути.
По окончании фестиваля, 8 июля назначается дополнительный дизель-поезд № 872 Лиепая - Рига.
Лиепая - 11:55,
Скрунда - 12:52,
Салдус - 13:17,
Биксти - 13:44,
Добеле - 14:02,
Елгава – 14:29,
Рига-пасс - 15:05.
Рига-пасс - 16:20,
Елгава – 17:04,
Добеле – 17:29,
Биксти – 17:47,
Салдус – 18:14,
Скрунда – 18:38,
Лиепая - 19:35.
Отправление из Риги-пасс с 3 пути.
По окончании фестиваля, 8 июля назначается дополнительный дизель-поезд № 872 Лиепая - Рига.
Лиепая - 11:55,
Скрунда - 12:52,
Салдус - 13:17,
Биксти - 13:44,
Добеле - 14:02,
Елгава – 14:29,
Рига-пасс - 15:05.
И резервы есть? Или он отстаиваться будет по Лиепае?
Резервом обратно в пятницу и в воскресенье туда.
А расписание есть?
После выходных должно быть.
Вчера, по заказу какой то компании, был сдан для проведения вечеринки ДР1А-187 с ди-джеями, танцами и накрытием столов. За вечер, мигая огнями и гремя музыкой, он пробежал по участкам Рига - Елгава - Рига - Лиелварде - Рига.
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Могли бы и ЭР2 заказать 

Вот и мы озадачились, чего дизель под проводом гоняли, возможно из за более плавного разгона и торможения.