Поезда вне расписания
Модератор: Евгений Громов
Re: Поезда вне расписания
На www.poezd.rw.by есть расписание.
Поезд: 566В ШЯШТОКАЙ - МОСКВА БЕЛ
Станция Время прибытия Время отправления Время стоянки Расстояние
ШЯШТОКАЙ 12:25 0 мин. 0.0
ВИЛЬНЮС 15:20 21:40 6 ч. 20 мин. 198.0
ГУДОГАЙ 23:15 23:55 40 мин. 243.0
МОЛОДЕЧНО 00:49 00:51 2 мин. 314.0
МИНСК ПАСС 02:00 02:23 23 мин. 391.0
ОРША ЦЕНТ 04:50 05:05 15 мин. 603.0
СМОЛЕНСК Ц 07:43 09:06 1 ч. 23 мин. 722.0
ВЯЗЬМА 11:45 12:08 23 мин. 898.0
МОСКВА БЕЛ 15:58 0 мин. 1141.0
Поезд: 566В ШЯШТОКАЙ - МОСКВА БЕЛ
Станция Время прибытия Время отправления Время стоянки Расстояние
ШЯШТОКАЙ 12:25 0 мин. 0.0
ВИЛЬНЮС 15:20 21:40 6 ч. 20 мин. 198.0
ГУДОГАЙ 23:15 23:55 40 мин. 243.0
МОЛОДЕЧНО 00:49 00:51 2 мин. 314.0
МИНСК ПАСС 02:00 02:23 23 мин. 391.0
ОРША ЦЕНТ 04:50 05:05 15 мин. 603.0
СМОЛЕНСК Ц 07:43 09:06 1 ч. 23 мин. 722.0
ВЯЗЬМА 11:45 12:08 23 мин. 898.0
МОСКВА БЕЛ 15:58 0 мин. 1141.0
Андреевский крест доставят в Минск на литерном поезде вечером 28 июля
Х-образный крест, на котором, по преданию, принял мученическую смерть святой апостол Андрей Первозванный, будет доставлен в Минск 28 июля в 23.45 на литерном поезде в сопровождении делегации Элладской (Греческой) православной церкви. Об этом сообщили в пресс-службе Белорусского экзархата Русской православной церкви (БПЦ).
Читать полностью: http://news.tut.by/society/358478.html
Х-образный крест, на котором, по преданию, принял мученическую смерть святой апостол Андрей Первозванный, будет доставлен в Минск 28 июля в 23.45 на литерном поезде в сопровождении делегации Элладской (Греческой) православной церкви. Об этом сообщили в пресс-службе Белорусского экзархата Русской православной церкви (БПЦ).
Читать полностью: http://news.tut.by/society/358478.html
Послезавтра, 26.07.13 в 10:55 из Таллинна на Ивангород с целью предэксплуатационного освидетельствования отправится 3-вагонный дизель-поезд DR1B. (В дальнейшем будет ходить по маршруту Таллинн - Питер, через день, дополнительно к ежедневному)
-
Артем какой номер DR1B??tallart писал(а):Послезавтра, 26.07.13 в 10:55 из Таллинна на Ивангород с целью предэксплуатационного освидетельствования отправится 3-вагонный дизель-поезд DR1B. (В дальнейшем будет ходить по маршруту Таллинн - Питер, через день, дополнительно к ежедневному)
Кто-нибудь в курсе, каким графиком господин Гундяев сотоварищи на бронепоезде из Киева в Минск прибывает?

Батюшка в Минск едет...
Тепловозы ТЭП70БС-0206 и ТЭП70БС-175 (БЧ, ТЧ Минск) с литерным поездом покидают станцию Киев-пассажирский.
28.07.2013, автор: Лунга Олег

Забавно так, ради Бороды целых два тепловоза в Киев заслали.
-
Интересно, во сколько он отправляется из Минска в Москву
И стрелки по дороге на закладки закрылиmicha1520 писал(а):Забавно так, ради Бороды целых два тепловоза в Киев заслали.
Мягкий знак в неопределённой форме глагола должен определятся по наличию его в вопросе к глаголу, что иногда забываеться
Поезд церковного олигарха сегодня стоял в Ждановичах. На 6-м пути.
И долго так держали?mumu писал(а):И стрелки по дороге на закладки закрылиmicha1520 писал(а):Забавно так, ради Бороды целых два тепловоза в Киев заслали.
Через меня не ехало, естественно, поэтому не знаю, за сколько до прохода должны были закрывать. И на каждый о.п. от границы был высажен десант друзей народа. Да и вокзал в Гомеле чистилиvl80 писал(а):И долго так держали?mumu писал(а):И стрелки по дороге на закладки закрылиmicha1520 писал(а):Забавно так, ради Бороды целых два тепловоза в Киев заслали.
Мягкий знак в неопределённой форме глагола должен определятся по наличию его в вопросе к глаголу, что иногда забываеться
Прям-таки олигарха. Бред не несите уважаемый.maus писал(а):Поезд церковного олигарха сегодня стоял в Ждановичах. На 6-м пути.
Это принципиально? долго или нет? Святыню ведь везли для людей.vl80 писал(а):И долго так держали?mumu писал(а):И стрелки по дороге на закладки закрылиmicha1520 писал(а):Забавно так, ради Бороды целых два тепловоза в Киев заслали.
У-у-у.... Не только столбам вдоль дорог поклоняется STATION
Можно мне еще пару китайских предупреждений дать, но в данном случае все печально от слова Совсем..
Крайнюю стадию язычества, православное идолопоклонничество, ставить выше интересов свободных граждан.. Увольте.. Если катание с грубым вмешательством в нормальную работу железных дорог господина Гундяева по просторам так называемой Святой Руси Комментатор считает нормальным..
Можно мне еще пару китайских предупреждений дать, но в данном случае все печально от слова Совсем..
Крайнюю стадию язычества, православное идолопоклонничество, ставить выше интересов свободных граждан.. Увольте.. Если катание с грубым вмешательством в нормальную работу железных дорог господина Гундяева по просторам так называемой Святой Руси Комментатор считает нормальным..
Как бээ... У меня, я уверен, больше информации касательно этого вопроса имеется, чем у пана STATIONa.STATION писал(а):Прям-таки олигарха. Бред не несите уважаемый.maus писал(а):Поезд церковного олигарха сегодня стоял в Ждановичах. На 6-м пути.
Уважаемый наш нехристь, это сугубо мое личное дело, чему и кому поклонятся, и Вас это никоим образом не должно касаться.micha1520 писал(а):У-у-у.... Не только столбам вдоль дорог поклоняется STATION
Не уверен на счет крайней стадии язычества. Вы ошибаетесь дорогой Вы наш. Есть определенные человеческие ценности, которые присущи человеку как индивидууму. А если у него их нет, - то это уже не человек, а робот какой-то биологический, для которого мир потребления - это высшая ценность всей его жизни. Да чего я в конце концов распинаюсь перед Вами. Если Вы верите в Советскую легенду о том что космонавты проверили, что Бога нет на небеmicha1520 писал(а): Крайнюю стадию язычества, православное идолопоклонничество, ставить выше интересов свободных граждан.. Увольте..

Прям таки с грубым... Не смешите народ уважаемый.micha1520 писал(а):Если катание с грубым вмешательством в нормальную работу железных дорог господина Гундяева по просторам так называемой Святой Руси Комментатор считает нормальным..

"Как бээ..." чушь не несите. Или Вы может быть работаете в счетной палате РФ?maus писал(а):Как бээ... У меня, я уверен, больше информации касательно этого вопроса имеется, чем у пана STATIONa.STATION писал(а):Прям-таки олигарха. Бред не несите уважаемый.maus писал(а):Поезд церковного олигарха сегодня стоял в Ждановичах. На 6-м пути.

Такое чувство возникает, что Вам известно, чем я занимаюсь. Я недостоверную информацию не озвучиваю. Не равняйте всех по себе.
maus писал(а):Такое чувство возникает, что Вам известно, чем я занимаюсь. Я недостоверную информацию не озвучиваю. Не равняйте всех по себе.

Вы не знаете и не можете знать, есть у меня источники информации, или их нет. И заметьте, слово "олигарх" вызвало у Вас негативную реакцию. Отсюда следует, что Вы - самый обыкновенный "совок". В противном случае Вы не восприняли бы это слово, как оскорбление. Не вижу смысла спорить с Вами дальше. Всего наилучшего 

micha1520 писал(а):Кто-нибудь в курсе, каким графиком господин Гундяев сотоварищи на бронепоезде из Киева в Минск прибывает?
В 19:45 в Гомель прибыл 2 мин. стоянка, в 23:35 в Минск
micha1520 писал(а):Забавно так, ради Бороды целых два тепловоза в Киев заслали.
От Киева до Минска 3 минских инструктора + от Терюхи до Минска один гомельский, как ехали это вообще целая история, как Гомель - Пасс зачищали это надо было видеть

Ну так если Вы не можете подкрепить свою информацию источниками - значит у Вас их просто нет.maus писал(а):Вы не знаете и не можете знать, есть у меня источники информации, или их нет.

Не само слово, а человека по отношению к которому оно применяется. Вам нужно еще раз внимательно изучить русский язык, раз Вы не понимаете смысла предложения.maus писал(а):И заметьте, слово "олигарх" вызвало у Вас негативную реакцию.

Интересно, а кто тогда Вы?maus писал(а):Отсюда следует, что Вы - самый обыкновенный "совок".

Я воспринял это так, потому что Вы опорочили человека, Патриарха Всея Руси Кирилла, не имея на это ни малейшего основания и само собой права.maus писал(а):В противном случае Вы не восприняли бы это слово, как оскорбление. Не вижу смысла спорить с Вами дальше. Всего наилучшего
Думаю сказали бы Вы о пророке Мухамеде так в мусульманской стране, там бы с Вами особо долго не церемонились...