Расписания и организация движения
Модератор: Евгений Громов
Re: Расписания и организация движения
Согласен. Вот, например, есть поезд Жлобин (17.40) - Столбцы (0.24), а расписание разбивает его на три поезда:
6749 Жлобин - Осиповичи-1
6935 Осиповичи-1 - Минск-Пассажирский
6839 Минск-Пассажирский - Столбцы
Вот сфоткал табло на 5-й платформе в Минске, 11А путь. Сам ехал с вокзала до Рощи.
Херня ещё и в том, что поиск в расписании поездов с пересадками эти поезда не даёт. Потому что кто-то очень умный поставил ограничение на пресадку не менее 30 минут. А тут, поскольку поезд один, только бригады меняются, стоянки не очень большие. Надо бы обращение написать. Хотя когда-то мне на подобное уже отвечали, что может быть размен поездов по техническим причинам. Боюсь, опять ответят что-либо подобное.
6749 Жлобин - Осиповичи-1
6935 Осиповичи-1 - Минск-Пассажирский
6839 Минск-Пассажирский - Столбцы
Вот сфоткал табло на 5-й платформе в Минске, 11А путь. Сам ехал с вокзала до Рощи.
Херня ещё и в том, что поиск в расписании поездов с пересадками эти поезда не даёт. Потому что кто-то очень умный поставил ограничение на пресадку не менее 30 минут. А тут, поскольку поезд один, только бригады меняются, стоянки не очень большие. Надо бы обращение написать. Хотя когда-то мне на подобное уже отвечали, что может быть размен поездов по техническим причинам. Боюсь, опять ответят что-либо подобное.
-
Пишите обращение. Указывайте в примере поезд Брест - Житковичи.
Пускай пишут тоже "Жлобин - Осиповичи - Минск - Столбцы (согласованные поезда)".
Я тоже напишу обязательно.
У нас итак нормально поиск с пересадками не работает, так теперь ещё и тут хрень такую сделали...
Пускай пишут тоже "Жлобин - Осиповичи - Минск - Столбцы (согласованные поезда)".
Я тоже напишу обязательно.
У нас итак нормально поиск с пересадками не работает, так теперь ещё и тут хрень такую сделали...
Написал, и вот пришёл ответ. Короче, ничего не будет.
Ничё не попишешь. Предлагаю просто делиться на форуме наблюдениями, какие поезда точно обслуживает один состав. Вот те, что я в своём обращении указывал:
6749/6935/6839 Жлобин - Осиповичи-1 - Минск-Пассажирский - Столбцы
6261/6255 Молодечно - Лида - Гродно
Пишите, кто ещё что знает.
Когда-то была тема про волны: viewtopic.php?f=8&t=894 Можно что-то такое забабахать про беспересадочный пригород, но только если инфы будет побольше, а не эти 2 поезда.
Насчёт поиска по сайту расписания с пересадками написали, что там даётся 20 минут. А если так не находятся, то можно воспользоваться функцией "Продолжить маршрут", и даже скриншот сделали, как это делается для поездов Жлобин - Осиповичи и Осиповичи - Минск.Во время стоянки поездов на станциях между прибытием с одного направления и отправлением на другое направление происходит смена локомотивных бригад и санитарная уборка составов. При производстве данных работ нахождение пассажиров в составах не предусматривается. Также в холодное время года при продолжительных стоянках составов необходимо закрытие дверей вагонов для поддержания температурного режима в вагонах.
Производство ремонтных и строительно-монтажных работ на дороге вызывает необходимость отмены поездов, изменения расписания движения поездов городских и региональных линий экономкласса, при этом меняется подвязка составов по пересадочным станциям. Также изменяется подвязка составов для производства регламентных и неотложных работ с подвижным составом без изменения расписания движения поездов. В связи с изложенным гарантировать постоянную подвязку одного состава под согласованные поезда технически не представляется возможным.
Ничё не попишешь. Предлагаю просто делиться на форуме наблюдениями, какие поезда точно обслуживает один состав. Вот те, что я в своём обращении указывал:
6749/6935/6839 Жлобин - Осиповичи-1 - Минск-Пассажирский - Столбцы
6261/6255 Молодечно - Лида - Гродно
Пишите, кто ещё что знает.
Когда-то была тема про волны: viewtopic.php?f=8&t=894 Можно что-то такое забабахать про беспересадочный пригород, но только если инфы будет побольше, а не эти 2 поезда.
- GomelMashinist 981
6401 Куток-Гомель/6473 Гомель-Калинковичи/6093 Калинковичи-Житковичи. Три бригады,состав один.
Жыве Беларусь!
Спасибо! В принципе, можно создать тему. Тогда ещё кто-нибудь что-нибудь допишет.
PS Создал: viewtopic.php?f=8&t=3373
PS Создал: viewtopic.php?f=8&t=3373
-
ВЛ тягает почти постоянно Житковичи - Барановичи . Он же грузовой локомотив .
Он давно тягает. С открытием Гомеля, похоже будет не один ВЛ80 тягать.
Лучше пусть грузовой тягает, чем коптить будут.
-
А вы ездили на нем ?dmkov писал(а):Он давно тягает. С открытием Гомеля, похоже будет не один ВЛ80 тягать.
Прикольный эффект получается на пробе тормозов , особенно кто на верхних полках ! Довелось как-то испытать .
-
Это в Цупе придумали 5 000 тонн грузовой поезд ходовой из Гомеля , останавливать в Осиповичах ,для выдачи предупреждения ?
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Я ездил на верхней полке 639-м под ВЛом. Кроме шустрого разгона особенностей не заметил.
viewtopic.php?p=61051#p61051Vavan писал(а):А я сегодня проехался 639-м поездом от Жлобина до Минска под ВЛ80с-606
Ехал в 5-м вагоне, в голове (он на фото), т.е. сразу за электровозом. Судя по тому, что практически всю дорогу спал, то едет он плавно Ну а пока не спал, мне понравилось
Я тоже ничего плохого сказать не могу. И тоже тогда на верхней ехал.
-
Это где ж он так шустро разгоняется ? Пошутил ? Этот поезд в народе обозвали Телятником ! Вроде как и пассажирский и ВЛ тянет , но едет он нереально долго . Вы скорее проспали самое интересное.TRAINer писал(а):Я ездил на верхней полке 639-м под ВЛом. Кроме шустрого разгона особенностей не заметил.
Так ,для сведения - пригородный электропоезд едет из Осипович до Минска ( 100 км ) за 2 часа - и этот экспресс столькоже. Странно ,что деревянные сидушки у него убрали , а может в общаке еще и есть ?
За такое расписание нужно ЦУП подвесить .
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
А что, ему нужно в Минск в 2 или в 3 ночи приезжать и ради этого ехать быстрее?
И так от Жлобина поспать совсем мало было.
-
Так это поезхд или черепаха ? Вы поспать лезете в поезд ? Странное мышление. Раз уж поезд еле плетется , то и цена должна соответствовать. Пустите позже его , чтоб в Минск позже приезжал, но ехал по нормальному .TRAINer писал(а):А что, ему нужно в Минск в 2 или в 3 ночи приезжать и ради этого ехать быстрее?
-
Естественно, именно для этого. Чтобы не нарушать привычный режим сна и одновременно убить второго зайца - заехать туда, где мне нужно быть к утру. Вот для этого, собственно медленные ночники и придуманы и для этих целей скорости ВЛ80 вполне хватает.1979moderh1979 писал(а): Вы поспать лезете в поезд ?
А рекорды скоростей надо днём ставить.
Последний раз редактировалось Владимир [Брест] 15 фев 2016, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Да. Я составляю свой маршрут так, чтобы поспать в дороге, а не тратить время на дорогу + деньги на отель1979moderh1979 писал(а):Вы поспать лезете в поезд ?
Т.е., по-вашему, нужно увеличить цену до уровня отеля?Раз уж поезд еле плетется , то и цена должна соответствовать .
-
А то дома не спится , вот для таких лодырей и поезд , а я и незнал . Можно и ЧМЭ3 тогда давать
Нафига его вообще до Баранович пустили ? 80-90% народу до Минска едет .
Нафига его вообще до Баранович пустили ? 80-90% народу до Минска едет .
Для тех, кто дома сидит не нужны никакие поезда. Вообще
- SMATRON
- Контактная информация:
Конечно. Ведь гораздо лучше вместо прибытия к началу рабочего дня рассекать до обеда в дневных поездах. Куда уж там лодырям из ночников ...1979moderh1979 писал(а): А то дома не спится , вот для таких лодырей и поезд, а я и не знал. Можно и ЧМЭ3 тогда давать.
С уважением, Евгений.
-
Не гоните чушь ! Этот поезд в Жлобине в 0-41 отправляется . Всеравно ночью . По мне ,так я бы ночью поспал в кровати дома и к 2-3 часам подъехал на поезд и за пару часов доехал , чем мучаться в этом телятнике . При большой скорости укачивает и спится с удовольствием , а вообще в поездах это не сон .
Может вам и прикольно спать и просыпаться , а мне нет.
+ В это время вообще нет поездов почти ночь. Особенно прикольно , когда грузовой поезд пускают за этим экспрессом
Может вам и прикольно спать и просыпаться , а мне нет.
+ В это время вообще нет поездов почти ночь. Особенно прикольно , когда грузовой поезд пускают за этим экспрессом
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Не нравится - не ешь.
А вообще не стоит кормить тролля, человеку ВСЁ не нравится, возможно стоит сменить сферу деятельности?
А вообще не стоит кормить тролля, человеку ВСЁ не нравится, возможно стоит сменить сферу деятельности?
-
Да ездите ради бога . Одним поспать надо ,другим абы часы накатать , третьим показать,что работаем - так и трудимся , а потом плачемсяTRAINer писал(а):Не нравится - не ешь.
-
Вы, это не все. Во-первых, люди ездят и поезд в принципе востребован.1979moderh1979 писал(а):По мне ,так я бы ночью поспал в кровати дома и к 2-3 часам подъехал на поезд и за пару часов доехал , чем мучаться в этом телятнике.
Во-вторых, как прикажете в 3 ночи добираться до вокзала? На такси? На личном авто? Спасибо, не надо...
В-третьих, ломать сон посреди ночи ни разу не полезно для здоровья.
Вы прямо хотите мир с ног на голову перевернуть.1979moderh1979 писал(а):Да ездите ради бога . Одним поспать надо ,другим абы часы накатать , третьим показать,что работаем - так и трудимся , а потом плачемся
Во многих странах мира есть ночные поезда. И даже в той же продвинутой Германии некоторые при растоянии между городами километров 400-500 ползут всю ночь как черепашки и стоят чуть ли не на каждой станции.
Так что не надо разглагольствовать.
Смотрите на мир позитивнее, а то у вас всё во мрачных тонах, куда не глянь. Вы на БЧ хоть что-нибудь хорошее видите?
-
А у вас после 0 часов еще общественный транспорт ездит ? У нас в Осиповичах после 0 свет вырубается во всем городе и никто не жалуется , и на поезд в 3 ночи народ приходит !
-
Люди ездят на нем ,не в большинстве восстребовательности , просто больше нечем добраться больше. Сверху решили , вот народ и подстраивается. Хоть этим чудом доехать . Сам ездил , когда билетов на Брестский до Баранович небыло.